0

¡De no creer! España le remontó en 10 minutos el partido a Francia con ESPECTACULARES golazos

Francia empezó ganando el partido con anotación de Millot, pero España lo dio vuelta en 10 minutos con doblete de Fermín López y una anotación de Baena.

España y una seguidilla de goles para remontar el partido a Francia.
España y una seguidilla de goles para remontar el partido a Francia. | AFP

Partido de alto calibre en la final de los Juegos Olímpicos 2024. La selección de Francia entró con todo al ataque y consiguió el 1-0 parcial tras anotación de Millot. Sin embargo, ese habrá sido el pecado de los galos que despertaron a la 'Furia Rojo', que en solo 10 minutos remontaron el marcador a 3-1 gracias al doblete de Fermín López y gol de Baena.

Goles del Francia vs España por la final de Juegos Olímpicos 2024

• 11' ¡Gol de Francia! Millot anota el 1-0 de los anfitriones ante España.
  • 18' ¡Gol de España! Fermín López consigue el empate ante Francia.
  • 25' ¡Gol de España! Fermín López sella su doblete para la remontada ante Francia.
  • 28' ¡Gol de España! Genial tiro libre de Baena para el 3-1 contra Francia.