0

Debut amargo: Marcos López jugó su primer partido con Copenhague pero no pudo evitar derrota

Copenhague no logró imponerse y sufrió una dura derrota 3-2 frente a Nordsjaelland en la Liga de Dinamarca. A pesar del esfuerzo de Marcos López, quien jugó los 90 minutos, el equipo no pudo revertir el marcador.

Debut de Marcos López
Debut de Marcos López | Superliga de Dinamarca

Marcos López, lateral izquierdo peruano de 24 años, debutó con una derrota en el Copenhague tras su llegada cedido del Feyenoord. Aunque el marcador no lo favoreció en su estreno, buscará consolidarse en la Liga de Dinamarca con el equipo.

Uno de los goles vino por la banda del lateral izquierdo peruano, según Sofascore López obtuvo una media de 6.9 puntos de media en el partido. Completó el partido con las siguientes estadísticas; 3 despejes, 2 intercepciones, un total de 6 entradas y el 87% de precisión de pases.

Con este resultado Copenhague se ubica en la cuarta posición con un total de 11 puntos, Silkeborg de Oliver Sonne está primero con 15 unidades, hoy ganó su partido ante Vejle por 3 a 1 con la presencia en todo el partido del peruano.

Marcos López llegó cedido a Copenhague.

¿Qué se le viene a Copenhague?

El equipo de Marcos tendrá que enfrentar a Kilmarnock de Escocia el jueves 29 a las 13:00 pm. por el partido de vuelta de la UEFA Conference League, en el primer encuentro fue victoria para el cuadro danés por 2 a 0. Luego por la Liga de Dinamarca recibirá Bronby el 1 de septiembre.