0

James Rodríguez IMPACTÓ a hinchas con FRÍO comentario sobre Perú tras empate ante Colombia

El habilidoso volante, James Rodríguez, se refirió a la selección peruana tras el empate 1-1 con Colombia por Eliminatorias al Mundial 2026. ¿Qué dijo?

James Rodríguez se pronunció tras el empate de Perú ante Colombia por Eliminatorias 2026
James Rodríguez se pronunció tras el empate de Perú ante Colombia por Eliminatorias 2026 | Foto: Poncho Morales - Luis Jiménez/Composición: Libero

El gol anotado por Luis Díaz apagó la algarabía de los hinchas de la selección peruana en el Estadio Nacional de Lima durante el partido ante Colombia por la fecha 7 de las Eliminatorias 2026 y decretó el empate 1-1 en el marcador. James Rodríguez, mediocampista del cuadro cafetero, dejó sus apreciaciones tras finalizar el compromiso.

En una entrevista con el periodista Poncho Morales, el nuevo fichaje de Rayo Vallecano, señaló que los dirigidos por el técnico Jorge Fossati mostraron mucha "intensidad" durante la primera parte del partido; sin embargo, también deslizó la posibilidad que el resultado final no haya sido justo.

"Es un equipo que tiene intensidad, equipo joven, el primer tiempo estuvo bien. Al final hemos tenido chances y no sé si el resultado es justo", manifestó James Rodríguez de manera tajante.

Asimismo, el futbolista de la selección colombiana realizó una firme autocrítica sobre la actuación de su equipo ante el combinado patrio, afirmando que debieron tener mayor control del balón para generar peligro, pero al final, intentaron por todos lados.

"Fue un partido duro ante un rival que en casa es complicado. Creo que meten intensidad, el primer tiempo estuvieron bien ellos pero el segundo tiempo nosotros controlamos el partido. Yo creo que debíamos tener más el balón y hemos tenido un segundo tiempo muy bueno. El gol de ellos llega cuando nosotros estábamos bien, pero al final hemos intentado", añadió.

Por último, el centrocampista de 33 años fue consultado sobre por qué no reflejaron un rendimiento tan igual que en la Copa América 2024, y respondió que cada una de las competencias son diferentes.

"Creo que no afecta en absolutamente nada. Los partidos de Eliminatorias son una historia totalmente distinta. Algunos no estamos jugando mucho, pero eso no tiene nada que ver, el fútbol es igual en todo el mundo", finalizó.