0

¡Todo se define en Turín! Villarreal y Juventus igualaron 1-1 por los octavos de Champions

Por la ida de los octavos de final de la Champions League, Villarreal rescató empate en casa ante Juventus por lo que todo se definirá en la ciudad de Turín.

Villarreal y Juventus definirán al clasificado en Turín
Villarreal y Juventus definirán al clasificado en Turín | EFE

Duelo entretenido en el Estadio La Cerámica entre las escuadras de Villarreal y Juventus. Ambos planteles terminaron igualando 1-1 en estos primeros 90 minutos, por lo que todo se definirá en la ciudad de Turín. Vlahovic anotó el gol para el cuadro italiano, mientras que Parejo le dio esperanza al equipo del "Submarino Amarillo" de cara al choque de vuelta por la UEFA Champions League.

Previa

Villarreal vs. Juventus: Crónica del partido (1-1) por la UEFA Champions League

16:53
22/2/2022

¡Final del partido!

90'+4 Culmina el duelo de ida de octavos de final entre Villarreal y Juventus. Empate de 1-1 donde todo se definirá en Turín.

16:48
22/2/2022

¡Se levanta el tablero!

90' Se adicionan cuatro minutos para el cierre del partido.

16:47
22/2/2022

¡Cambios en Villarreal!

89' Ingresan Pino por Chukwueze y Dia por Danjuma.

16:44
22/2/2022

¡Cambio en Juventus!

86' Ingresa Pellegrini por De Sciglio.

16:42
22/2/2022

¡UUUUUFFFFF!

84' Tremendo remate de Vlahovic para poner el segundo de Juventus, pero apareció la subliminal atajada de Rulli para evitar el grito de gol en Turín.

16:38
22/2/2022

81' Se retira McKennie por Zakaria.

16:37
22/2/2022

¡Infracción!

79' Dura entrada de Estupiñán sobre McKennie y tiro libre para Juventus.

16:36
22/2/2022

78' Trigueros por Moreno y Estupiñán por Pedraza.

16:35
22/2/2022

¡Falta!

77' Infracción sobre Morata por parte de Foyth y tiro libre para Juventus.

16:31
22/2/2022

¡Amonestación!

73' Tarjeta amarilla para el portero Rulli de Villarreal por reclamar la roja para Rabiot.

16:30
22/2/2022

72' Tarjeta amarilla para Rabiot de Juventus por dura entrada sobre Chukwueze.

16:29
22/2/2022

¡Falta!

71' Infracción sobre Lo Celso en mediocampo y tiro libre para Villarreal.

16:28
22/2/2022

70' Sale Locatelli e ingresa Arthur.

16:25
22/2/2022

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VILLARREAL!

66' Anotación de Parejo tras gran asistencia de Capoue para el 1-1 parcial en esta llave de Champions League.

16:19
22/2/2022

¡Otra infracción!

61' Falta de Locatelli sobre Moreno y nuevo tiro libre para Villarreal.

16:18
22/2/2022

¡Falta!

60' Falta de De Sciglio sobre Capoue y tiro libre en mediocampo a favor de Villarreal.

16:17
22/2/2022

¡No hay puntería!

59' Remate de larga distancia por parte de Parejo que se va desviado. Se le acaban las alternativas de gol a Villarreal frente a Juventus.

16:16
22/2/2022

¡Lejos!

58' Cuadrado intentó un remate de larga distancia, pero el esférico se fue muy desviado. Saque de meta para Villarreal.

16:15
22/2/2022

¡Casi!

56' Buena jugada colectiva de Villarreal que Moreno no logró conectar bien para batir el arco de Juventus.

16:11
22/2/2022

¡Tiro de esquina!

54' Desvío de Bonucci y balón parado para Villarreal.

16:11
22/2/2022

¡Falta!

53' Infracción de Locatelli sobre Lo Celso y tiro libre para Villarreal.

16:09
22/2/2022

¡Dominio de Juventus!

51' La visita control el juego y no le permite hacer su juego a Villarreal en propia casa.

¡UUUUFFFF!

46' Remate de Morata que pasó cerca del arco de Rulli. Se salvó Villarreal.

16:04
22/2/2022

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Inicia el complemento en el Estadio La Cerámica. ¿Habrán más goles?

15:47
22/2/2022

¡Final del primer tiempo!

45'+1 Culminan los primeros 45 minutos de esta ida de octavos de final de Champions League. Gana parcialmente Juventus por 1-0 a Villarreal.

15:47
22/2/2022

45' Se adiciona un minuto para el cierre de la primera parte.

15:46
22/2/2022

¡Falta!

45' Infracción de Morata sobre Foyth y tiro libre para Villarreal.

15:40
22/2/2022

¡UUUUUUFFFFF!

38' Nuevamente Lo Celso llega a campo rival y su remate fue desviado por De Ligt. Tiro de esquina para Villarreal que no se rinda para encontrar el empate.

15:39
22/2/2022

¡Muy cerca!

37' Gran contragolpe de Juventus que no logró definir bien McKennie. Su disparo impactó en un defensa y Villarreal pudo recuperar el control del balón.

15:36
22/2/2022

¡Casi!

34' Remate de larga distancia por parte de Capoue que se va muy desviado del arco de Juventus. Comienza a acercarse Villarreal.

15:34
22/2/2022

¡UFFFFFFFFF!

33' Jugada colectiva de Juventus que terminó en los pies de Morata. El remate se fue por encima del arco y le da un saque de meta a Villarreal.

15:32
22/2/2022

¡Falta!

30' Dura entrada de Torres sobre Cuadrado y nuevo tiro libre para Juventus.

15:30
22/2/2022

¡Falta en ataque!

29' Falta sobre Alex Sandro por parte de Lo Celso y tiro libre en salida para Juventus.

15:26
22/2/2022

¡Muy lejos!

25' Gran jugada colectivo de Juventus que terminó en los pies de Locatelli. El remate del mediocampista envió el esférico por encima del arco de Villarreal.

15:25
22/2/2022

¡Falta!

24' Infracción de Capoue sobre Morata y tiro libre para Juventus.

15:22
22/2/2022

¡Dominio del Submarino Amarillo!

20' Villarreal comienza a mostrar argumentos en ofensiva para el empate ante Juventus. Le falta el toque final para lograr celebrar ante toda su afición.

15:18
22/2/2022

¡UUUFFFFF!

16' Casi llega el gol de Villarreal tras un remate de taco por parte de Danjuma. El balón quedó justa en las manos de Szczesny.

15:15
22/2/2022

14' Balón parado para Villarreal que quiere encontrar el empate cuanto antes.

15:13
22/2/2022

¡NOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

12' Lo que falló Villarreal en los pies de Lo Celso. Remate dentro del área para que el esférico impacte en el palo derecho del arco de Juventus. Se salvó el cuadro de Turín.

15:12
22/2/2022

¡Se paralizan las acciones!

11' Vlahovic se tira en el mediocampo por un dolor en la rodilla izquierda. Parece que el '7' de Juventus podrá seguir jugando sin problemas.

15:11
22/2/2022

¡Falta!

10' Infracción de Albiol sobre Vlahovic en mediocampo y tiro libre para el cuadro de Juventus.

15:09
22/2/2022

¡Controlan los locales!

7' Villarreal comienza a tener dominio del balón ante un Juventus que opta por el contraataque.

15:05
22/2/2022

¡Cerca!

4' Nueva llegada de Juventus por obra de Vlahovic que se invalida por posición adelantada. Comienza a imponerse el cuadro de Turín.

15:04
22/2/2022

¡Silencio total!

3' El Estadio La Cerámica quedó en absoluto silencio tras el gol de Juventus, ¿Habrá reacción de Villarreal?

15:02
22/2/2022

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

1' Menos del minuto de juego para que Vlahovic anote el 1-0 de Juventus. ganó bien la espalda a los defensores para disparar cruzado y dar el grito de gol en España.

15:01
22/2/2022

¡Comenzó el partido!

1' Ya rueda el balón en el Estadio La Cerámica para estos primeros 45 minutos del compromiso.

14:58
22/2/2022

¡Se entona el Himno de la Champions!

Ya suena en el Estadio La Cerámica el flamante Himno de la UEFA Champions League.

14:51
22/2/2022

¡Así calienta Juventus!

Juventus listo para el partido ante Villarreal por Champions League.

14:10
22/2/2022

¡Alineación oficial de Juventus!

Conoce el once del elenco de Turín para este cotejo de Champions League: Szczesny, De Sciglio, De Ligt, Danilo, Alex Sandro, Mckennie, Rabiot, Locatelli, Vlahovic, Morata y Cuadrado.

13:58
22/2/2022

¡Alineación oficial de Villarreal!

Este es el once de Unai Emery para duelo de Champions League: Gero Rulli, Raúl Albiol, Pau Torres, Dani Parejo, Étienne Capoue, Juan Foyth, Samuel Chukwueze, Arnaut Danjuma, Giovani Lo Celso, Alberto Moreno y Alfonso Pedraza.

13:03
22/2/2022

¡Una locura!

Hinchas de Villarreal alborotan las afueras del Estadio La Cerámica para el duelo ante Juventus por la Champions League.

12:13
22/2/2022

"¡Aquí estamos!"

El mensaje claro de Juventus tras llegar al Estadio La Cerámica de Villarreal.

11:12
22/2/2022

¡Calientan la antesala!

Juventus publica sus goles en la fase de grupos de la Champions League para motivarse de cara al partido ante Villarreal.

10:08
22/2/2022

¡Claro y directo!

Unai Emery y el mensaje de cara al duelo ante Juventus por la Champions League, ¿Estás de acuerdo?

10:07
22/2/2022

¡Cena previa!

Directivos de Juventus y Villarreal tuvieron una comida como parte de la antesala al partido de Champions League.

10:06
22/2/2022

¡Se acerca el partido!

Villarreal ya palpita el duelo ante Juventus por la Champions League.

10:05
22/2/2022

¡De lujo!

Juventus y las imágenes del Estadio La Cerámica para el cotejo ante Villarreal por la Champions League.

08:26
22/2/2022

¡Día 22!

Juventus publica el dorsal de Chiesa a poco del duelo ante Villarreal por Champions League. Recordemos que el atacante italiano se perderá toda la temporada por una lesión.

08:24
22/2/2022

¡Palpitan el duelo de Champions!

Así anuncia el futbolista de Villarreal, Mario Gaspar, el cotejo ante Juventus por Champions League.

07:12
22/2/2022

¡Nueva jornada de Champions League!

Continúan los duelos por los octavos de final de Champions League con el emocionante partido entre Villarreal vs. Juventus, ¿Quién se llevará la victoria en España?

El 'Submarino amarillo' suma cuatro partidos sin perder y esperar alargar esa racha ante los 'Bianconeros' en casa. En LaLiga se ubica sexto y está intentando meterse a los puestos de Champions League.

El conjunto español sufre tres bajas: Francis Coquelin, Rubén Peña y Gerard Moreno, todos por lesión.

Por su parte, la 'Juve' ha sido irregular en el Calcio y apenas se ubica en el cuarto lugar, sin embargo, la historia es diferente a nivel continental, donde incluso quedó primero en la fase de grupos, pese a que compartía la serie con Chelsea, el vigente campeón.

La 'Vecchia Signora' llega al duelo con cuatro ausencias: Federico Chiesa, Daniele Rugani, Luca Pellegrini y Paulo Dybala, todos por diferentes lesiones. Recordemos que el partido de vuelta se jugará en el Juventus Stadium de Turín el próximo 16 de marzo.

Villarreal y Juventus se miden en el duelo de ida por los octavos de final de Champions League.

Villarreal vs. Juventus: alineaciones probables

Juventus: Szczesny; Danilo, Chiellini, De Ligt, Alex Sandro; Cuadrado, Locatelli, Zakaria, Rabiot; Morata y Vlahovic

Villarreal: Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Peraza; Capoue, Lo Celso, Parejo; Alberto Moreno, Chukwueze y Danjuma

¿A qué hora juega Villarreal vs. Juventus?

Estos son los horarios por países para ver el partido por los octavos de final de la Champions League:

• 15:00 horas de Lima, Perú
  • 15:00 horas de Bogotá, Colombia
  • 15:00 horas de Quito, Ecuador
  • 15:00 horas de Ciudad de Panamá, Panamá
  • 15:00 horas de Washington DC, Estados Unidos | 12:00 de Los Ángeles
  • 15:00 horas de Toronto, Canadá
  • 14:00 horas de CDMX, México
  • 14:00 horas de San José, Costa Rica