0

Morena Beltrán y su gran elogio a Yoshimar Yotún tras su gol – FOTO

La reconocida periodista argentina no dudo en elogiar el golazo que marcó Yoshimar Yotún en el primer tiempo del Perú vs Colombia. Lamentablemente, los ‘cafeteros’ se quedaron con el triunfo.

Morena Beltrán y su elogio a Yotún tras su golazo ante Colombia
Morena Beltrán y su elogio a Yotún tras su golazo ante Colombia | DIFUSIÓN

Las selecciones de Perú y Colombia protagonizaron un partido con muchas emociones por el tercer puesto de la Copa América. Sin embargo, tras los 90 minutos, los ‘cafeteros’ se terminaron quedando con la victoria.

Pero en la primera parte, fue el equipo de Ricardo Gareca el que dominó ampliamente el juego y hasta se fue al descanso con el triunfo parcial gracias a un golazo de Yoshimar Yotún que se llevó los elogios de la prensa internacional.

Además, la reconocida periodista Morena Beltrán, también siguió de cerca el Colombia vs Perú y no dudó en pronunciarse en redes sociales tras el tanto del volante del Cruz Azul al destacar su sutil definición.

“Control con cara externa para dejársela y acomodarla de zurda. Cuando eres bueno… gran definición de Yotún. Entre Peña, Cueva y Lapadula (sin pelota), la armaron muy bien. 1-0 Perú”, fue lo que escribió la argentina en su cuenta oficial de Twitter.

Morena Beltrán elogió a Yoshimar Yotún tras su gol.

En cuestión de minutos, su publicación generó miles de reacciones por parte de sus fans. Incluso, muchos estuvieron de acuerdo y señalaron que Yoshimar Yotún ha sido uno de los baluartes de la Selección Peruana en esta Copa América 2021.

Lamentablemente, la Selección Peruana fue otra en la segunda mitad y en la última jugada del partido, terminó cayendo 3-2 debido a un potente disparo de Luis Díaz que Pedro Gallese no pudo atajar.