0

¿A qué hora juega Alianza Lima vs América de Cali por la Copa Libertadores Femenina?

Te brindamos toda la información acerca del partido que podría definir el pase a cuartos de final para las 'victorianas'.

Alianza Lima se medirá frente a América de Cali a las 15:00 horas.
Alianza Lima se medirá frente a América de Cali a las 15:00 horas. | Foto: Elaboración Libero

Alianza Lima necesita sumar un triunfo si desea soñar con el pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores femenina 2022. Las 'victorianas' llevan un punto en 2 encuentros disputados por el GRUPO D, por lo tanto, están obligadas a sumar de tres.

Por otro lado, América de Cali busca asegurar la primera posición, ya que goza de puntaje perfecto. De igual manera le basta con el empate para asentarse en el primer casillero y esperar por su rival en la siguiente ronda.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs América de Cali por la Copa Libertadores Femenina?

El partido entre América de Cali y Alianza Lima por la tercera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina comenzará el jueves 20 de octubre a las 15:00 p.m. horas locales de Perú. Si te encuentras en otro país, tranquilo, te hacemos llegar los horarios para que no te pierdas los detalles del vibrante encuentro.

• Ecuador, Colombia y México: 15:00 p.m.
  • Bolivia y Venezuela: 16:00 p.m.
  • Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 17:00 p.m.
  • Estados Unidos: 16:00 p.m.

¿Por dónde puedo ver el partido?

El partido lo podrás disfrutar por la señal de DirecTV y DirecTV GO en la plataforma digital de streaming. Del mismo modo, podrás seguir el minuto a minuto por la web de Libero.pe