0

Bragantino venció 3-1 a Libertad y se metió a la final de la Sudamericana

Con doblete de Tomás Cuellar y una 'pepa' de Artur, la figura de la ida, Bragantino superó a Libertad en 'semis' y clasificó a su primera final continental.

Bragantino hace historia en Asunción y clasifica a su primera final continental
Bragantino hace historia en Asunción y clasifica a su primera final continental | Difusión

Red Bull Bragantino hizo historia en Asunción: venció 3-1 a Libertad en el Estadio Defensores del Chaco, con doblete de Tomás Cuello y una 'pepa' de Artur, por el partido de vuelta de las semifinal de la Copa Sudamericana 2021 y se metió a su primer final internacional.

Tras dar el golpe en Brasil, donde se impuso 2-0 en condición de local, con una excelente actuación de Artur, Bragantino consiguió otro contundente triunfo ante Libertad y se puso arriba en el marcador desde los primeros minutos.

Red Bull Bragantino venció 3-1 a Libertad por la semifinal de la Copa Sudamericana

19:09
29/9/2021

¡Se acabó el partido en Asunción!

90+4' Bragantino gace historia en el Estadio Defensores del Chaco y clasifica a su primera final continental tras vencer a Libertad

18:58
29/9/2021

¡Golll de Bragantino!

82' Artur pone el 3-1 en Asunción de derecha

18:53
29/9/2021

¡Falta!

77' Barboza de Libertad vuelve a pegar fuerte y se gana la amarilla

18:51
29/9/2021

¡Dos cambios más en Bragantino!

76' Salen Jadsom y Edimar por Evangelista y Candido

18:50
29/9/2021

¡Se salva Libertad de tremendo blooper!

74' El lateral Vangoni de Libertad intentó darle el balón a Martín Silva de pecho y casi la termina metiendo en su mismo arco

18:46
29/9/2021

¡UFFF!

71' Bocanegra de Libertad remata desde fuera del área. Su remate pasa cerca del arco

18:42
29/9/2021

¡Cambios en Bragantino!

66' Bragantino también mueve sus 'fichas' en el campo: Se retiran Ytalo y Cuello, el autor del doblete, para el ingreso de Novaes y Helinho

18:40
29/9/2021

¡Mueve la pizarra Libertad!

63' Tres caambios realiza el cuadro local: Sale Mayada, Enciso y Cardoza e ingresan Ramírez, Merlini y Fernandez

18:39
29/9/2021

¡Tiro libre a favor del 'Gumarelo'!

63' Barboza intenta pegarle al arco, pero el balón chocó en la barrera

18:33
29/9/2021

¡Gol de Bragantino!

57' Bragantino llegó por tercera vez al arco de Libertad y Tomás Cuello anota su doblete

18:32
29/9/2021

¡Cambio en Bragantino!

56' Ingresa Natan por Praxedes

18:29
29/9/2021

¡UFFF!

54' Cleiton tres veces en la misma jugada, le negó el segundo a Libertad. Enorme el golero brasileño

18:28
29/9/2021

¡Golllllll de Libertad!

52' Lorenzo Melgarejo se sale con la sulla y de cabeza, vence a Cleiton para igualar el marcador en Asunción. Ahora le faltan tres goles a Libertad. ¿Logrará remontar?

18:26
29/9/2021

¡Falta!

50' Arturo intentó contragolpear a Libertad, pero Barboza lo corta. Pitana cobra falta a favor de Bragantino

18:25
29/9/2021

¡Impasable Cleiton!

46' Melgarejo ingró al área por derecha, tras dejar dos jugadores en el camino. Pero el golero Cleiton despejó su disparo

18:20
29/9/2021

¡Arranca la segunda mitad!

46' Ya se mueve el balón. Ferreira entró por Bogarín en Libertad

18:05
29/9/2021

¡Terminó el primer tiempo!

45+4' Descanso. Libertad necesita marcar 4 goles en la segunda mitad para remontar el partido. Mientras Bragantino se ilusiona con llegar a su primer final internacional de la historia

18:01
29/9/2021

¡Se juega cuatro minutos más el primer tiempo!

45' El árbitro Pitana adicionó cuatro minutos más en la primera mitad

17:59
29/9/2021

¡UFFF!

43' Martín Silva despeja disparo de Ramíres. Casi llega el 2-0 de Bragantino

17:56
29/9/2021

¡Uffff

41' Extraordinario Cleiton. Libertad merece el gol, pero el golero volivó a ahogarle sus posibilidades

17:54
29/9/2021

¡Falta a favor para Bragantino!

37' Ytalo se mandó de contra y Bocanegra lo cortó. El volante de Libertad se gana la segunda amarilla

17:49
29/9/2021

¡Asusta Libertad!

32' Melgarejo, quien se sacó a dos jugadores brasileños en el área, patea de derecha y su disparo se estrella en el palo del arco de Bragantino

17:43
29/9/2021

¡Se agranda Cleiton!

25' Remate al ras del piso de Rodrigo Bogarín y Cleiton responde bajo los tres palos de Bragantino

17:39
29/9/2021

¡Otra salvada de Cleiton!

21' Cleiton se convierte en la figura del partido. El arquero le sacó remate a 'Tacuara', quien intentó picarle el balón. Luego el árbitro cobró una falta a favor de Bragantino

17:33
29/9/2021

¡Enorme Cleiton!

16' Diego Viera, el central, pateó el penal al medio y Cleiton adivina el disparo.

17:31
29/9/2021

¡Penal para Libertad!

14' Fabricio golpeó en la cara a 'Tacuara' con el codo y el árbitro cobró penal

17:27
29/9/2021

¡Falta y tarjeta!

11' Vangioni se gana la primera amarilla tras entrarle fuerte al lateral Aderlan

17:26
29/9/2021

¡Golazo de Bragantino!

9' En la primera llegada de Bragantino. Tomas Cuello sacó un bombazo desde fuera del área. Fue un golazo

17:25
29/9/2021

¡UFFF!

7' Remate de Melgarejo y responde Cleiton

17:24
29/9/2021

¡Reacciona Libertad!

6' Vangioni se mandó al ataque y sacó un centro, tras dejar a dos hombres en el camino, pero Bragantino se defiende

17:18
29/9/2021

¡Ataca Bragantino!

3' Bragantino jugó a la contra tras una mala salida de Libertad. Bruno Praxedes intentó de cabeza

17:15
29/9/2021

¡Arrancó el partido en Asunción!

0' Libertad y Bragantino ya se miden en el Estadio Defensores del Chaco

17:13
29/9/2021

¡Alineación oficial de Bragantino!

RB Bragantino: Cleiton; Aderlan, Léo Ortiz ©, Fabrício Bruno y Edimar; Jadsom Silva, Eric Ramires y Bruno Praxedes; Artur, Tomás Cuello e Ytalo

17:11
29/9/2021

¡Alineación confirmada de Libertad!

Libertad: Martín Silva; Camilo Mayada, Diego Viera, Alexander Barboza, Leonel Vangioni; Rodrigo Bogarín, Daniel Bocanegra, Hugo Martínez, Lorenzo Melgarejo; Julio Enciso y Óscar Cardozo ©

16:56
29/9/2021

¡Bienvenidos a la transmisión en vivo del Libertad vs. RB Bragantino!

Aquí tendrás el minuto a minuto de la vuelta de la semifinal que se jugará en Asunción este miércoles desde 17:15 horas.

A los 9', Bragantino abrió el partido, con un golazo de Tomás Cuellar desde fuerá del área de Libertad. Eso sí, el 'Gumarelo' pudo igualar las acciones en la primera mitad, pero golero Cleiton, quien fue el mejor jugador del cotejo, le adivinó el disparo de penal al zaguero Diego Viera, a los 17 minutos.

Ya, en el complemento, tras varios intentos, Lorenzo Melgarejo pudo salirse con la suya y empató el partido de cabeza para los 'guaraníes'. Sin embargo, Bragantino despertó y ahogó la esperanza de Libertad. A los 57', Tomas Cuello definió ante Martín Silva el 2-1 y, a diez minutos del final, Artur marcó el 3-1 definitivo.

Con el resultado, Bragantino consiguió clasificarse a la final de la Copa Sudamericana en la primera edición que disputa en su historia, tras jugar más de dos décadas la Serie B de Brasil, la cual se jugará el 20 de noviembre en Montevideo y su rival será el vencedor entre Paranaense y Peñarol.

MINUTO A MINUTO DEL LIBERTAD VS. BRAGANTINO

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL LIBERTAD VS. BRAGANTINO

Libertad vs. Bragantino: previa

Encuentro de vuelta de las semifinales de la Copa Sudamericana entre el 'Gumarelo', que en calidad de local pugnará por obtener una remontada histórica, y el 'Toro Rojo', que logró de anfitrión una renta holgada de dos dianas gracias a un gran Arthur y a su superioridad técnica.

Los dirigidos por Maurício Barbieri​ han salido airosos en siete de sus últimos ocho compromisos en este torneo continental, aunque arriban luego de dos caídas en cuatro jornadas. Los pupilos de Daniel Garnero, en tanto, solo han triunfado en un cotejo en el lapso de un mes y han ingresado en crisis de juego y resultados.

El equipo guaraní requiere hacer goles, pero solo ha conseguido dos en cuatro fechas. Mientras que los brasileños han logrado marcar por lo menos un gol en seis jornadas consecutivas, algo que dejaría casi sentenciada la semifinal.

Libertad vs. Bragantino: probables alineaciones

Conoce las posibles formaciones.

Libertad: Martín Silva; Camilo Mayada, Diego Viera, Alexander Barboza, Lionel Vangioni; Daniel Bocanegra; Héctor Villalba, Ramón Martínez, Hugo Martínez, Mathías Espinoza; Carlos Ferreira.

DT.: Daniel Garnero.

Bragantino: Cleiton; Aderlan, Fabricio Bruno, Leo Ortiz, Edimar; Praxedes, Jadsom Silva, Ramires: Artur, Ytalo, Tomás Cuello.

DT.: Maurício Barbieri.

Libertad vs. Bragantino: ficha del partido

A continuación, los detalles del partido.

Libertad vs. BragantinoVuelta - Semifinal - Copa Sudamericana 2021
Fecha y horarioMiércoles 29 de septiembre desde las 17:15 horas de Lima (Perú)
CanalDIRECTV Sports y ESPN2 Sur
EscenarioEstadio Defensores del Chaco, Asunción (Paraguay)
ÁrbitroNéstor Pitana (Argentina)

¿Dónde ver y qué canal transmite Libertad vs. Bragantino en vivo?

Revisa los canales que transmitirán el encuentro por Sudamericana.

DIRECTVCanales de TV
Perúdirectvsports.com, DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Peru, ESPN2 Sur, Star+
ArgentinaESPN2 Sur, DIRECTV Sports Argentina, directvsports.com, DIRECTV Sports App, Star+
BrasilNOW NET e Claro, CONMEBOL TV
ColombiaStar+, DIRECTV Sports Colombia, directvsports.com, DIRECTV Sports App
ChileDIRECTV Sports Chile, DIRECTV Sports App, ESPN2 Sur, Star+, directvsports.com
BoliviaESPN2 Sur, Tigo Sports Bolivia, Star+
ParaguayStar+, ESPN2 Sur
UruguayESPN2 Sur, directvsports.com, Star+, DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Sports App
EcuadorStar+, directvsports.com, DIRECTV Sports App, ESPN Andina, DIRECTV Sports Ecuador
Venezueladirectvsports.com, Star+, DIRECTV Sports Venezuela, ESPN Andina, DIRECTV Sports App

• España: 00:15 horas (12/08)

¿Dónde, cómo y cuándo ver Libertad vs. Bragantino EN VIVO por Internet?

Podrás seguir el encuentro entre Libertad vs. Bragantino LIVE STREAMING mediante la transmisión que realizará Libero.pe, donde encontrarás los goles, incidencias y las palabras de los protagonistas.