0

Paranaense a la final de la Sudamericana: le ganó 2-0 a Peñarol

Peñarol no pudo dar el batacazo y terminó cayendo por un global de 4-1. Paranaense enfrentará en la final a Bragantino.

Paranaense quiere ganar su segunda Copa Sudamericana
Paranaense quiere ganar su segunda Copa Sudamericana | EFE

Paranaense quiere repetir lo hecho en el 2018. Los de Paulo Autuori no mostraron su mejor versión, pero estuvieron eficaces de cara al gol y se pusieron en ventaja gracias al gol de Nikao. Ya en el segundo tiempo, Pedro Rocha liquidó a Peñarol y enfrentarán en la final de la Sudamericana al sorprendente Bragantino.

El 'Furacão' se ha propuesto obtener su segundo campeonato en la Copa Sudamericana luego de haberse consagrado campeón en la edición del año 2018. Recibe a los 'Aurinegros' en casa, después de lograr un meritorio resultado en Uruguay, donde venció 1-2 a domicilio.

Paranaense vs Peñarol EN VIVO: semifinal vuelta Copa Sudamericana 2021

21:25
30/9/2021

90' + 3 ¡Final del partido!

Paranaense venció 2-0 a Peñarol y se metió a la final de la Sudamericana 2021.

21:22
30/9/2021

90' Vamos a jugar tres minutos más

Se agregaron tres más.

21:22
30/9/2021

86' Últimos cambios en el Paranaense

Se retiraron Candido y José Ivaldo. Ingresaron Fasson y Vichiatto da Silva.

21:15
30/9/2021

83' Remate de Renato que se fue afuera

Renato tuvo el tercero, pero su disparo salió desviado.

21:12
30/9/2021

80' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL PARANAENSE!

Gran jugada personal de Pedro Rocha para sacar un misil y poner el segundo en el marcador.

21:11
30/9/2021

79' Últimos cambios en la visita

Salieron Canobbio y Álvarez. Ingresaron Alonso y Gaitán.

21:07
30/9/2021

75' Posición adelantada de Renato

Pase largo buscando a Renato, pero el juez pitó posición adelantada.

21:05
30/9/2021

73' Balón largo que no trae daño

Nahuelpán intentó ganar la dividida, pero todo acabó en las manos de Santos.

21:03
30/9/2021

72' Nuevo cambio en Peñarol

Se retiró Facundo Torres e ingresó Laquintana.

21:03
30/9/2021

70' Amarilla para Canobbio

El mediocampista de Peñarol se ganó la amarilla.

20:59
30/9/2021

67' Abner se perdió el segundo

El mediocampista ganó la posición, pero remató afuera. Respira Dawson.

20:58
30/9/2021

67' Peligroso ataque del Paranaense

Parecía que venía el segundo, pero tod fue anulado por posición adelantada.

20:57
30/9/2021

66' Doble cambio en el local

Se retiraron Erick y Terans. Ingresaron Cittadini y Pedro Rocha.

20:52
30/9/2021

61' Tiro de esquina para el Paranaense

Paranaense la juega en corto para quemar minutos.

20:52
30/9/2021

59' Variante en Paranaense

Salió Bissoli e ingresó Kayser en el local.

20:49
30/9/2021

57' Cambios en Peñarol

Se retiraron Cepelini y Ramos. Ingresaron Nahuelpán y Valentín Rodríguez.

20:43
30/9/2021

52' Paranaense trata de jugar lejos de su área

A pesar de estar abajo, Peñarol no se rinde y busca como sea llegar a la paridad.

20:38
30/9/2021

47' Peñarol domina el partido

Al igual que el primer tiempo, el 'Aurinegro' es el que tiene la posesión del juego.

20:37
30/9/2021

45' Arrancó la parte complementaria

Comenzó la segunda mitad en Brasil.

20:22
30/9/2021

45' + 5 ¡Final de la primera parte!

El árbitro pitó el final de los primeros 45 minutos.

20:21
30/9/2021

45' + 5 Amarilla para Zé Ivaldo

El defensor cortó un ataque y se gana la amarilla.

20:20
30/9/2021

49' + 4 Ramos se gana la amarilla

Fuerte entrada de Ramos a Nikao y recibe la amonestación.

20:19
30/9/2021

45' + 3 Dawson evitó lo que era el segundo

Fuerte remate de larga distancia y Dawson respondió con los puños. La tuvo Paranaense.

20:17
30/9/2021

45' + 2 Torres remató desviado

Torres controló, giró y disparó. Se salvó Paranaense.

20:15
30/9/2021

45' Se añaden cinco minutos más

El árbitro dio cinco más.

20:15
30/9/2021

44' Cabezazo de Rodríguez

El central ganó en el juego aéreo, pero su cabezazo se fue desviado.

20:14
30/9/2021

43' Tiro de esquina para Peñarol

Podría llegar la paridad. Veremos.

20:13
30/9/2021

39' Torres no pudo controlar

Era un buen ataque para la visita, pero el balón se le fue a Torres.

20:07
30/9/2021

36' Amarilla para el 'Canario'

Álvarez, atacante de Peñarol, se ganó la amarilla por una dura entrada.

20:06
30/9/2021

35' Comienza a desesperarse Peñarol

Tras fallar el penal, Peñarol quiere irse al descanso con la paridad y siguen intentando.

20:04
30/9/2021

33' Atajó Santos

El arquero del Paranaense le atajó el disparo a Cepelini. Seguimos 1-0.

20:01
30/9/2021

31' El VAR intervine y se pausa el penal

El juez no da la orden de ejecutar el penal. La acción está siendo revisada por el VAR.

20:00
30/9/2021

29' Penal para la visita

Hay una clara falta contra Ramos y el árbitro cobró la pena máxima.

19:58
30/9/2021

27' Casi llega la paridad para Peñarol

Error del arquero del Paranaense y el palo le dice no a Peñarol. Luego, hubo córner.

19:55
30/9/2021

24' ¡GOOOOOOOOOOL DEL PARANAENSE!

Gran jugada personal de Terans para habilitar a Nikão, quien sacó un potente disparo para vencer a Dawson.

19:52
30/9/2021

21' Sigue intentando Peñarol

La visita quiere dar el batacazo e intenta con centros y remates.

19:47
30/9/2021

16' Dawson cambia de chimpunes

El meta de Peñarol hace un cambio de botines al no estar cómodo.

19:46
30/9/2021

13' Hay un jugador sentido en Paranaense

El partido se paralizó debido a que un jugador del cuadro local recibió un duro choque.

19:42
30/9/2021

11' Terans remató desviado

Se animó a pegarle al arco, pero sin problemas para Dawson.

19:41
30/9/2021

11' Tiro libre peligroso para el local

Hay falta y balón parado a favor del Paranaense. Veremos.

19:40
30/9/2021

10' Notable Dawson

Parecía ser el primero del Paranaense, pero Dawson evitó el gol de Bissoli.

19:38
30/9/2021

8' El encuentro se pone de ida y vuelta

Peñarol lo busca y Paranaense trata de no meterse atrás.

19:36
30/9/2021

5' Torres se perdió el primero

Gran centro pasado de Gargano y Torres se falló lo que era el primero del Peñarol.

19:35
30/9/2021

4' Peñarol toma el dominio del balón

El 'Aurinegro' comienza a intentar con remates de larga distancia.

19:32
30/9/2021

2' Peñarol quiere ponerse en ventaja

Remate de Cepelini que choca en un defensor.

19:31
30/9/2021

1' Recordar que el campo es de césped artificial

El encuentro se lleva a cabo en el Arena da Baixada, ubicado en Curitiba.

19:30
30/9/2021

1' Arrancó el partido en Brasil

Ya mueve Paranaense el balón.

19:20
30/9/2021

Los equipos culminan el calentamiento

Tras calentar por varios minutos, Parananense y Peñarol se retiran a los vestuarios para alistarse de cara al partido.

19:17
30/9/2021

Paranaense confirmó alineación

El local formará de la siguiente manera: Santos; Pedro Enrique, Heleno, Ivaldo; Marcinho, Erick, Richard, Abner; Nikao, Terans; Bissoli.

19:16
30/9/2021

Alineación confirmada en Peñarol

El 'Aurinegro' va así: Dawson, González, Rodriguez, Kagelmacher, Ramos; Trindade, Canobbio, Gargano, Cepelini, Torres; Álvarez.

19:13
30/9/2021

Este jueves conoceremos al otro finalista de la Sudamericana 2021

Paranaense y Peñarol estarán cara a cara en instantes por la vuelta de la Copa Sudamericana 2021.

Los dirigidos por António Oliveira​ están desplegando su mejor fútbol en este tramo de la campaña, con un gran rendimiento y cuatro triunfos ininterrumpidos, incluida la que encarriló el encuentro frente a Peñarol. Los 'charrúas' solo han triunfado en dos cotejos de cinco posibles.

Respecto a las estadísticas, se ha visto más de 2,5 goles en tres compromisos seguidos del Atlético Paranaense, el más reciente contra Gremio. Por su parte, Peñarol también ha obtenido tres victorias de cuatro partidos con un solo un empate a cero ante Fénix.

Paranaense vs. Peñarol: probables alineaciones

Paranaense: Bento; Marcinho, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Nicolas; Richard, Leo Cittadini; Nikao, David Terans, Vitinho; Renato Kayzer.

DT.: António Oliveira.

Peñarol: Kevin Dawson; Giovanni González, Fabricio Formiliano, Gary Kagelmacher, Joaquín Piquerez; Agustín Canobbio, Walter Gargano, Jesús Trindade, Facundo Torres; Pablo Ceppelini y Agustín Álvarez.

DT.: Mauricio Larriera.

Ahtletico Paranaense y Peñarol listos para la semifinal de Copa Sudamericana.

Paranaense vs. Peñarol: ficha del partido

A continuación, los detalles del partido.

Paranaense vs. PeñarolVuelta - Semifinal - Copa Sudamericana 2021
Fecha y horarioJueves 30 de septiembre desde las 19:30 horas de Lima (Perú)
CanalDIRECTV Sports y ESPN Sur
Escenario Arena da baixada, Curitiba (Brasil)
Árbitro

Qué canal transmite Paranaense vs. Peñarol en vivo

Revisa los canales que transmitirán el encuentro por Sudamericana.

DIRECTVCanales de TV
PerúDIRECTV Sports Peru, Star+, ESPN Sur, directvsports.com, DIRECTV Sports App
ArgentinaDIRECTV Sports App, directvsports.com, Star+, ESPN Sur, DIRECTV Sports Argentina
BrasilNOW NET e Claro, CONMEBOL TV
ColombiaDIRECTV Sports Colombia, ESPN Sur, directvsports.com, Star+, DIRECTV Sports App
ChileDIRECTV Sports Chile, directvsports.com, ESPN Sur, Star+, DIRECTV Sports App
BoliviaTigo Sports Bolivia, Star+, ESPN Sur
ParaguayESPN Sur, Star+
UruguayStar+, DIRECTV Sports App, directvsports.com, ESPN Sur, DIRECTV Sports Uruguay
EcuadorDIRECTV Sports App, ESPN Sur, DIRECTV Sports Ecuador, directvsports.com, ESPN Andina, Star+
VenezuelaESPN Andina, DIRECTV Sports App, ESPN Sur, Star+, DIRECTV Sports Venezuela, directvsports.com

Dónde, cómo y cuándo ver Paranaense vs. Peñarol EN VIVO por Internet

Podrás seguir el encuentro entre Paranaense vs. Peñarol LIVE STREAMING mediante la transmisión que realizará Libero.pe, donde encontrarás los goles, incidencias y las palabras de los protagonistas.