0

LaLiga: Lucas Ocampos anotó el 1-0 para Sevilla tras polémico penal [VIDEO]

Lucas Ocampos convirtió de penal el 1-0 parael Sevillaen el derbi. El atacante sumó su quinto tanto consecutivo enLaLiga.

Sevilla vs. Betis es el partido que marcó el regreso de LaLiga tras la para por la pandemia del coronavirus. Como todo derbi, el gol y la polémica no podría faltar. En los primeros 10 minutos del segundo tiempo, el juez del encuentro cobró penal a favor del cuadro local.

Lucas Ocampos, goleador del equipo dirigido por Julen Lopetegui, fue el encargado de ejecutar la pena máxima. Con un disparo despacio convirtió el 1-0 para Sevilla. El atacante argentino sumó su quinto tanto consecutivo en la Liga Española.}

Con este resultado, el Sevilla viene consolidando su buena participación en el partido. Los locales marcaron el ritmo del encuentro, crearon las situaciones de peligro pero no estuvieron finos en los últimos metros del campo.

El argentino es una de las revelaciones del cuadro sevillano. Su buena actuación en su equipo le permitió ingresar en la órbita de su selección. Ocampos es una de las opciones que maneja Scaloni.