0

River Plate venció 2-1 a Sarmiento por la fecha 9 de la Liga Profesional Argentina

River Plate sumó de a tres gracias al gol de Enzo Pérez en los descuentos. Empató el partido Carrascal luego que Sarmiento adelantara en el marcador.

River Plate se acerca a Lanus, líder de la Liga
River Plate se acerca a Lanus, líder de la Liga | River Plate

River Plate pudo darle vuelta y sacó tres puntos vitales ante Sarmiento por la fecha 9 de la Liga Profesional Argentina. Alanís había adelantada en el marcador, pero el "Millonario" antes de irse al descanso pudo empatar por medio de Carrascal. En los descuentos, Enzo Pérez anotó el gol del triunfo del cuadro de Gallardo.

River Plate vs Sarmiento: previa

El cuadro de la franja buscará sumar de a tres por segunda vez consecutiva para escalar puestos y acercarse más al primer lugar del torneo doméstico argentino. No obstante, en frente tendrá a un Sarmiento que urge de un triunfo para no complicarse a la larga con el descenso.

Los del ‘Muñeco’ Gallardo llegan de vencer 2-0 a Aldosivi y se ubican en la sexta casilla del certamen con un total de 14 unidades hasta la fecha. Actualmente, están a cinco puntos del líder que es Lanús pero de no ganar podrían alejarse mucho.

Por su parte, Sarmiento se encuentra en la décimo octava casilla con 10 unidades y está a solo cuatro del colero, Arsenal, por lo que necesita sumar en esta jornada. De igual manera, la semana pasada empató 1-1 ante Colón y hace dos fechas venció 3-0 al Atlético Tucumán, así que vienen en buena racha.

¿Dónde ver el River Plate vs. Sarmiento EN VIVO?