0

Racing venció 2-1 a Lanús y sigue en pie de guerra por la Liga Profesional

Con goles de Matías Rojas y Gonzalo Piovi, el equipo de Fernando Gago sumó tres puntos vitales que lo siguen haciendo soñar con los primeros lugares de la Liga Profesional.

¿Cuándo juegan Racing vs Lanús?

Este cotejo está programado para el lunes 27 de febrero por la jornada 5 de la Liga Profesional.

Un partidazo fue el que nos dieron Racing y Lanús por la quinta fecha de la Liga Profesional. Este cotejo terminó con un 2-1 a favor de la Academia gracias a las anotaciones de Matías Rojas y Gonzalo Piovi.

Racing venció por 2-1 a Lanús en la Liga Profesional Argentina

19:15
27/2/2023

90+5' Final del partido

Se acabó el encuentro y Racing Club sumó una tercera victoria consecutiva.

19:09
27/2/2023

90' Cinco minutos más

El árbitro ha concedido cinco minutos más.

19:08
27/2/2023

89' Cambio en Racing

Entra Paolo Guerrero y sale Romero.

19:07
27/2/2023

87' Tremendo choque en el centro del campo

Fernández y Moreno se encontraron dentro del campo y se patearon canilla contra canilla.

19:02
27/2/2023

82' Aprieta Racing con Moreno

Anibal Moreno hace presión alta en la defensa de Racing Club y presionó al tiro de esquina.

18:59
27/2/2023

80' Cambios en Racing

Entra Insúa y sale Maxi Romero.

18:57
27/2/2023

78' La picó mucho Carbonero

Johan Carbonero recepcionó muy cerca del área pero no concretó la posibilidad de gol.

18:54
27/2/2023

75' Cambio en Lanús

Entra Fernández y sale Loaiza.

18:52
27/2/2023

73' Bien posicionado Arias

De La Vega se sacó un defensor e hizo el remate pero el portero de Racing estuvo bien posicionado.

18:50
27/2/2023

71' Carbonero buscó el penal

Johan Carbonero desbordó por la banda izquierda y buscó el penal, pero sin éxito.

18:47
27/2/2023

68' Posesión total de Racing

El cuadro de Fernando Gago sigue dominando el partido con varias transiciones de pases.

18:43
27/2/2023

63' Cambios en Lanús

Entran Blando y Boggio & salen Esquivel y Acosta.

18:38
27/2/2023

59' Lanús se va con todo

De La Vega desbordó por la banda e intentó sacar un centro, pero su disparo chocó en la defensa. Se va con todo la visita.

18:36
27/2/2023

57' Gooolazo de Piovi

Piovi cobró un tiro libre y la clavó en el ángulo para poner el segundo de Racing Club sobre Lanús. Estalló el Cilindro.

18:32
27/2/2023

53' Falta de Romero

Romero le hizo una falta a Nardoni y quedó paralizado el partido.

18:30
27/2/2023

50' Iba a ser un golazo de Loayza

Loayza sacó un disparo dentro del áres que pasó muy cerca del arco de Arias.

18:29
27/2/2023

49' Providencial cabezazo para el despeje

Piovi cobró un tiro libre que iba en dirección al arco pero Aguilar se hizo presente con el cabezazo y evitó el segundo para Racing.

18:25
27/2/2023

45' Empieza el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Cilindro de Avellaneda.

18:23
27/2/2023

Cambio en Racing Club

Entra Gabriel Hauche por Matías Rojas.

18:05
27/2/2023

45+3' Final del primer tiempo

El árbitro puso fin a la primera parte y el encuentro se va en ingualdad de condiciones.

18:03
27/2/2023

45' Tres minutos más

El árbitro ha determinado tres minutos más para el tiempo extra.

18:00
27/2/2023

43' Goooool de Lanús

Loayza encontró el rebote dentro del área y sacó el latigazo para poner el 1-1 del partido.

18:00
27/2/2023

42' Amarilla para Gómez

El futbolista de Racing Club le hizo una fuerte entrada a Loayza y fue amonestado.

17:57
27/2/2023

40' Disparo de Piovi

Piovi sacó un latigazo pero se fue muy desviado.

17:57
27/2/2023

39' Lo que se falló Rojas

En una mala salida, Rojas sacó el disparo cuando el arquero estaba vencido pero le salió desviado.

17:52
27/2/2023

34' La falló Velmonte

Tras un centro dentro el área, Velmonte no pudo conectar y perdió una gran chance de anotar el empate para Lanús.

17:47
27/2/2023

29' Carbonero imparable

Johan Carbonero está descosiendo a la defensa de Lanús por la banda izquierda. Esta vez Esquivel tuvo que hacerle una falta.

17:43
27/2/2023

26' Gool de Racing Club

Matías Rojas sacó un tremendo disparo de larga distancia y puso el 1-0 de Racing Club sobre Lanús.

17:42
27/2/2023

24' Gol anulado para Racing

Johan Carbonero se asoció dentro del área pero en la devolución se encontraba en posesión adelantada, por lo que su disparo que entró al arco rival quedó anulado.

17:37
27/2/2023

20' Se la falló Carbonero

Carbonero hizo la personal dentro del área y solo le faltó el remate, pero lamentablemente no pudo concretarlo porque hizo un pique que le jugó en contra.

17:36
27/2/2023

18' Amarilla para Aguirre

El defensor de Lanús fue amonestado por hacerle una falta a Nardoni.

17:34
27/2/2023

16' Posesión de Racing Club

El cuadro de Fernando Gago tiene la posesión de la pelota y está apretando por las bandas para encontrar los espacios.

17:30
27/2/2023

12' Amarilla para Canales

El jugador de Lanús fue amonestado por hacerle una terrible falta a Moreno.

17:26
27/2/2023

8' Apreta la visita

Esquivel sacó un disparo de larga distancia pero se fue desviado.

17:24
27/2/2023

1' Empieza el partido

Se inician las acciones del encuentro entre Racing Club vs. Lanús.

16:38
27/2/2023

Alineación de Lanús

Acosta, Aguirre, Aguilar, Canale, Aude, Belmonte, Loaiza, Acosta, Esquivel, Díaz, De La Vega.

DT: Frank Darío Kudelka.

16:36
27/2/2023

Alineación confirmada de Racing Club

Arias, Mura, Sigali, Piovi, Rojas, Nardoni, Moreno, Gómez, Rojas, Romero y Carbonero.

DT: Fernando Gago.

15:45
27/2/2023

Vestuario listo de la Academia

El 'Cilindro' de Avellaneda ya se encuentro listo para recibir a los jugadores de la 'Academia' en su duelo ante Lanús.

15:17
27/2/2023

El análisis de Kudelka sobre el juego de Racing Club

"Vamos a ir de a poco. El lunes nos vamos a enfrentar a un rival rico, de buen juego. Va a ser un gran desafío para nosotros y más de visitante. Lo espero con ansias de probarnos ante un rival que, a priori, siempre está entre los candidatos", declaró Frank Kudelka, entrenador de Lanús.

14:34
27/2/2023

Racing hace importante anuncio a los aficionados

Racing Club informó mediante sus redes sociales las maneras de ingreso al estadio Cilindro de Avellaneda.

13:52
27/2/2023

El análisis de Gago sobre el plantel 'Granate'

Fernando Gago, entrenador de Racing Club, realizó un análisis del plantel al que enfrentarán hoy. "El análisis que hacemos de Lanús es el de un equipo que viene muy bien, ganando y encontrando buenos resultados, tiene varios aspectos fuertes que trataremos de controlar como los duelos individuales. Ellos presionan arriba, y nosotros intentaremos lastimarlos donde nosotros creemos que podemos llegar a progresar en el partido", argumentó.

12:41
27/2/2023

Convocados: Racing Club

Los convocados de Racing para el partido de este lunes ante Lanús, por la fecha 5 del torneo de la Liga Profesional Argentina.

12:08
27/2/2023

¿Dónde ver Racing vs Lanús?

El partido entre Racing y Lanús podrá verse en vivo desde por el canal TNT Sports.

11:37
27/2/2023

Posible alineación: Lanús

• Lucas Acosta; Braian Aguirre, Felipe Aguilar, José María Canale y Juan Manuel Sánchez Miño; Tomás Belmonte, Raúl Loaiza, Luciano Boggio y Matías Esquivel; Pedro De la Vega y Franco Troyansky.
11:10
27/2/2023

Posible alineación: Racing

• Gabriel Arias; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Juan Nardoni, Aníbal Moreno; Gabriel Hauche, Matías Rojas, Johan Carbonero; Maximiliano Romero.
10:46
27/2/2023

¿Cómo quedó el último enfrentamiento entre Racing vs Lanús?

El último compromiso que disputaron fue el 18 de octubre de 2022 en "La Fortaleza". En ese partido, Racing ganó por 1-0 con gol de Enzo Copetti.

10:25
27/2/2023

Historial Racing vs Lanús

Racing le lleva a Lanús una amplia diferencia de 26 partidos tras enfrentarse 129 veces (profesionalmente). La "Academia" ganó en 63 oportunidades, mientras que el "Granate" salió vencedor en 37 ocasiones. Finalizaron igualados en cinco encuentros.

10:07
27/2/2023

Árbitros del duelo Racing vs Lanús

Facundo Tello fue designado para arbitrar el encuentro entre Racing y Lanús y estará secundado por Gabriel Chade y Damián Espinoza como jueces de línea; y Fernando Echenique como cuarto árbitro. El encargado del VAR será Nazareno Arasa y en el AVAR Miguel Savorani.

09:46
27/2/2023

¿Cómo llega Lanús?

El Granate llega al Cilindro después de ganar sus cuatro encuentros, derrotando consecutivamente a Colón, San Lorenzo, Estudiantes y Rosario Central.

09:24
27/2/2023

¿Cómo llega Racing?

La Academia logró sacarse de encima el trámite por la Copa Argentina, pero no sin sufrimiento, ya que derrotó sobre el final a San Martín de Formosa por 3 a 1. En la Liga Profesional consiguió su primera victoria frente a Arsenal y ahora quiere repetir nada menos que ante el líder que llega con puntaje ideal.

09:04
27/2/2023

¿Dónde jugarán Racing vs Lanús?

Racing será local ante Lanús en el Estadio Presidente Perón, conocido popularmente como El Cilindro de Avellaneda, es un estadio de fútbol ubicado en la Ciudad de Avellaneda, Argentina. Con capacidad de 64.400 (55 000 habilitados). espectadores.

08:38
27/2/2023

08:15
27/2/2023

Este cotejo está programado para el lunes 27 de febrero por la jornada 5 de la Liga Profesional.

08:00
27/2/2023

Cobertura Racing vs Lanús

Cobertura del encuentro Racing ante Lanús por la jornada 5 de la Liga Profesional 2023.

Paolo Guerrero entró faltando pocos minutos y así se dio el lujo de tener chances de gol, pero lamentablemente esta vez no pudo marcar su segundo tanto. En la próxima la Academia se medirá frente a Godoy Cruz de visita.

En tanto, al término de la jornada 5 de la Liga Profesional, Racing se ubica noveno con 8 puntos. El líder en la tabla de posiciones es Defensa con 12 puntos, misma cantidad que Lanús, Talleres y San Lorenzo.