0

Fernando Gago defendió a Paolo Guerrero tras el último gol que se falló - VIDEO

El director técnico de Racing, Fernando Gago, no dudó en hablar sobre la evolución de Paolo Guerrero, quien se falló una oportunidad clara de gol.

Fernando Gago habló de Paolo Guerrero tras victoria de Racing
Fernando Gago habló de Paolo Guerrero tras victoria de Racing | Composición Líbero

Respaldo total al Depredador. Racing Club pudo vencer por 2-1 a Lanús y sumó así una nueva victoria para seguir escalando en la tabla de la Liga Profesional Argentina. No obstante, hubo una clara chance de gol que tuvo Paolo Guerrero en los últimos minutos que pudo aumentar la cuenta para la 'Academia'.

Y es por esa razón que el técnico Fernando Gago decidió hablar de esta ocasión que tuvo el 'Depredador', resaltando que pese a que erró el que pudo ser el tercero del equipo, fue claro para crear una buena situación en el ataque.

"Hoy le tocó entrar pocos minutos, pero así y todo tuvo una situación de gol", fue lo que dijo en la conferencia de prensa.

Sin embargo, el estratega argentino también hizo énfasis en afirmar que, cada día que pasa, lo ve mucho mejor al atacante nacional en los entrenamientos. "A Paolo Guerrero lo veo sinceramente cada vez mejor y sumando entrenamientos junto a fútbol, que es lo que él necesita", explicó.

Gago también habló del partido de Racing

Finalmente, Fernando Gago también fue claro al mencionar que esta victoria los va a ayudar muchísimo para seguir creciendo como equipo, más aún porque ahora van a trabajar con tranquilidad de cara al próximo partido.

"El resultado es importante. Todos competimos y queremos ganar. Pero no hay que perder de vista la forma en la que estamos creciendo. Obviamente que el hecho de ganar permite trabajar en la semana con mucha mayor tranquilidad y eso siempre suma", sentenció.