0

Sporting Cristal vs. Municipal: El increíble gol fallado por Horacio Calcaterra en el último minuto | VIDEO

En el Sporting Cristal vs. Municipal, Horacio Calcaterra, tuvo en su pie derecho el pase a la final del Playoff 2016.

En el Sporting Cristal vs. Municipal, Horacio Calcaterra se falló un gol a centímetros del área.

Sporting Cristal y Municipal se midieron en el estadio nacional este domingo, por la vuelta de semifinales del Playoff 2016. A pesar que los 'Rimenses' ganaban 1-0, ellos necesitaban un gol más para pasar a la gran final. Horacio Calcaterra tuvo la chance de anotar en el último minuto, pero su remate salió desvíado.

Y es que el volante argentino recibió pase en el área del Josepmir Ballón y metió un derechazo cuando Erick Delgado ya estaba vencido. Sin embargo, su disparo chocó en el travesaño y todos lo hinchas vieron desperdiciada una chance de oro en el Torneo Descentralizado 2016.

Calcaterra tuvo otras oportunidades de poner el segundo para el cuadro 'Cervecero' y minutos antes también se falló un gol cantado. El mediocampista cabeceó en solitario, pero el balón se fue por encima del arco.

EL DATOHoracio Calcaterra lleva 4 goles en esta temporada 2016 con el Sporting Cristal.