0

Juan Aurich y Comerciantes Unidos empataron 1-1 por Liga 2

En la última jugada del partido, Comerciantes Unidos encontró la paridad en el marcador siendo empate 1-1 ante Juan Aurich en San Marcos por Liga 2.

Aurich no pudo mantener su ventaja y empató 1-1 ante Comerciantes Unidos
Aurich no pudo mantener su ventaja y empató 1-1 ante Comerciantes Unidos | Liga 1

Juan Aurich y Comerciantes Unidos jugaron un partido que deparó emociones hasta el final. Ambos equipos terminaron igualando 1-1 por la segunda jornada de la Liga 2 2021.

El 'Ciclón del Norte' tenía las jugadas más peligrosas del partido, pero no podía abrir el marcador hasta que en la segunda mitad, Santiago Córdoba puso en ventaja al Aurich.

Cuando parecía ser triunfo norteño, hubo un penal en los descuentos que Pedro Bautista se encargó de sellar la paridad para que se dividan honores en el sintético de San Marcos.

Juan Aurich vs Comerciantes Unidos EN VIVO: por fecha 2 Liga 2 2021

Sigue de cerca las incidencias del partido.

90' + 5 ¡Final del partido!

90' + 5 ¡GOOOOOOOOOL DE COMERCIANTES UNIDOS! Pedro Bautista anotó la paridad en el marcador.

90' + 4 Hay penal para Comerciantes Unidos.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

54' ¡GOOOOOOOOOOL DEL JUAN AURICH! Córdoba anota el primero para que se abra el marcador en el sintético de San Marcos.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' Finalizó la primera parte.

35' Juan Aurich trata de abrir el marcador, pero se defiende bien Comerciantes.

1' Arrancó el partido en San Marcos.

Previa.

Juan Aurich intentará seguir en su lucha por el título de la segunda división e intentará sumar de a tres en esta nueva jornada, dado que, en la primera fecha, solo pudo obtener un punto por haber empatado con Pirata FC.

Por otro lado, Comerciantes Unidos también intentará conseguir su primera victoria en esta etapa del campeonato, ya que en la primera jornada, cayó derrotado por 1-2 ante Deportivo Coopsol.

En la primera fase de la segunda división, el 'Ciclón' terminó en la cuarta posición del torneo, mientras que 'Las Águilas' lograron culminar en el puesto 9 del campeonato de ascenso.

Una victoria para ambas escuadras podría marcar un precedente, dado que, Juan Aurich y Comerciantes Unidos se estarían encaminando para seguir en la pelea e ingresar a los Play-Off de ascenso.

El último enfrentamiento entre ambas escuadras fue el pasado 25 de mayo, teniendo un saldo favorable para el 'Ciclon', ya que pudo superar por 2-1 a las 'Águilas' en la segunda fecha del torneo.

Juan Aurich vs. Comerciantes Unidos: alineaciones probables

Alineación de Juan Aurich: Ulloa, Diez Canseco, Flores, Collante, Ramírez, Córdoba, Martínez, Cruz, Rentería, López y Lobaton.

DT: José Soto

Alineación de Comerciantes Unidos: Cosentino; Inolopú, Barros, Castillo, Bazán; Velarde, Aragón, Quevedo; Pérez y Bautista.

DT: Carlos Silvestri

¿Dónde ver Juan Aurich vs. Comerciantes Unidos por Liga 2?

Este encuentro entre Juan Aurich y Comerciantes Unidos por la segunda jornada de la Liga 2 será transmitido a través de la señal de GOLPERÚ. Además, vía online podrás verlo en Movistar Play y todos los goles, incidencias y el minuto a minuto podrás seguirlo a través de Líbero.pe.

¿A qué hora juega Juan Aurich vs. Comerciantes Unidos por Liga 2?

• México, Perú, Colombia y Ecuador: 13:00 horas
  • Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 14:00 horas
  • Brasil, Uruguay y Argentina: 15:00 horas