0

Copa América 2021: Reacción de la prensa mexicana tras penal fallado de Ormeño

Santiago Ormeño no tuvo suerte en la definición de penales, pero el conjunto peruano logró clasificar a las semifinales de la Copa América.

Perú logró acceder a las semifinales de la Copa América tras ganarle en tanda de penales a su similar de Paraguay, tras empatar 3-3 en los noventa minutos. Santiago Ormeño y Cristian Cueva fueron los peruanos que fallaron desde los once pasos.

El jugador de León que ingresó durante el segundo tiempo del partido, no pudo convertir, pues su excompañero en el Puebla logró adivinar el sentido de su disparo y atajarlo.

A raíz de ello, diferentes medio mexicanos reaccionaron al penal fallado del jugador del club León y a la clasificación de la Selección Peruana las semifinales del torneo continental.

Reacciones de los medios mexicanos tras penal errado de Ormeño

El portal Marca México titulo la victoria de la bicolor así: "Santiago Ormeño, con lágrimas en el rostro por fallar el penal con Perú", haciendo énfasis en el penal errado del atacante.

Por otro lado, el medio Récord se pronunció de la siguiente manera: "COPA AMÉRICA: Ormeño falló y Yotùn cobró a lo Panenka en penalties del Perú vs. Paraguay", mencionando también al delantero del Cruz Azul.

ESPN México también se pronunció sobre el penal errado del número 20 de la Selección Peruana: "Antony Silva atajó penal a Santiago Ormeño en Copa América", mientras que el portal Mediotiempo reaccionó de la siguiente manera: "El drama de Santiago Ormeño: Falló penal y rompe en llanto".

Santiago Ormeño se disculpa por fallar penal

El atacante peruano se disculpó con todos los peruanos, tras fallar desde los once pasos en la tanda de penales contra Paraguay. Sin embargo, también se mostró muy contento por la clasificación de la Selección a las semifinales de la Copa América.