0

México derrotó a Francia por 4 a 1 por el Grupo A de Tokio 2020

La selección azteca no tuvo piedad y derrotó por 4-1 a Francia en la primera fecha del fútbol varonil en Tokio 2020. De esta manera consiguió sus tres primeros puntos en el Grupo A.

México derrotó a Francia por 4-1 en la primera fecha del fútbol varonil en Tokio 2020.

México vs. Francia Sub 23 EN VIVO se transmitió a través TV Azteca Deportes donde la escuadra mexicana inicio su participación en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 con buen pie. El encuentro que se llevó a cabo el jueves 22 de julio, trajo consigo muchos goles, donde el resultado final fue a favor del 'Tri' que terminó goleando al equipo francés por la diferencia de 4 a 1 y de esta manera consigue sus tres primeros en el Grupo A.

En este primer partido, los dirigidos por Jaime Lozano buscarán mejorar su papel en Río y, para ello, deberá quedar entre los dos primeros lugares del Grupo A, por lo que, el estratega ha venido planteando una serie de estrategias que espera poner en práctica durante los encuentros que le toque disputar en su estadía de Tokio 2020.

México vs. Francia EN VIVO: minuto a minuto por JJOO Tokio 2020

05:01
22/7/2021

95' ¡Acabó el partido!

México se metió tres puntos al bolsillo.

04:51
22/7/2021

90' ¡Gol de México!

Eduardo Aguirre marca el cuarto gol en la primera pelota que toca.

04:41
22/7/2021

79' ¡Gol de México!

Antuna realizó una muy buena diagonal dentro del área para luego rematar y poner el tercero de los aztecas.

04:31
22/7/2021

68' ¡Gol de Francia!

Gignac venció a Ochoa desde el tiro penal.

04:29
22/7/2021

66' Penal para Francia

Montes derribó en el área a Randal Kolo.

04:16
22/7/2021

54' ¡Gol de México!

Córdova remata con la pierna izquierda y anota el segundo tanto. México traslada su superioridad al marcador: 2-0.

04:08
22/7/2021

47' ¡Gol de México!

Alexis Vega pone el primero de cabeza tras centro de Lainez.

04:07
22/7/2021

46' ¡Se salvó Francia!

Córdova estrella el balón en el palo. Sin embargo, el árbitro pita off side

04:06
22/7/2021

46' ¡Inicio el segundo tiempo en Japón!

Francia mueve el balón.

03:49
22/7/2021

45' + 2' ¡Final del primer tiempo!

Si bien el partido presentó varias ocasiones de gol, este no ha llegado de momento. El juego está muy atractivo pero falta la emoción máxima.

03:47
22/7/2021

45' + 1' México sigue intentando

Lainez patea, pero su remate se va muy desviado.

03:47
22/7/2021

45' Se jugarán dos minutos más

EL árbitro decide que en un par de minutos se acaba un primer tiempo muy cargado.

03:46
22/7/2021

44' Partido caliente

El cotejo está muy friccionado y con ocasiones en ambas áreas. México pareciera tener un poco de ventaja frente a Francia.

03:40
22/7/2021

38' México nuevamente genera peligro

Córdova remata dentro del área sin suerte alguna. El balón se fue desviado.

03:32
22/7/2021

29' México se salva

Francia va recuperando terreno. Nordin intentó con un potente remate. Ochoa nuevamente salga a su equipo.

03:30
22/7/2021

27' Francia sorprende

Gignac recibe un pase largo que logra conectar de cabeza. El golero Ochoa se estira y evita el primero gol del partido.

03:24
22/7/2021

20' Tarjeta amarilla para México

Vega se ganó la amonetación por un codazo.

03:21
22/7/2021

17' México vuelve a acercarse

Vega desbordó por la derecha y el balón casi entra, nuevamente. México acaricia el primer gol.

03:20
22/7/2021

16' ¡Casi gol de México!

Alexis Vega remata y el balón estaba por ingresar al arco de Francia. En la línea se salvaron los europeos.

03:18
22/7/2021

15' Amarilla para Francia

Michelin fue amonestado tras una dura infracción en contra de Aguirre.

03:11
22/7/2021

9' Francia va llegando al área de México

Savanier remató de lejos, pero el balón se fue muy lejos.

03:02
22/7/2021

1' ¡Inició el partido!

Ya rueda el balón en Japón.

02:58
22/7/2021

Las selecciones ya están en el campo

México y Francia cantan sus himnos nacionales antes de iniciar el juego.

02:43
22/7/2021

Alineación confirmada de Francia

Este es el equipo titular de Francia en el debut de los Juegos Olímpicos.

02:42
22/7/2021

Alineación confirmada de México

Así salta a la cancha el conjunto mexicano.

01:05
22/7/2021

¿Dónde juegan México y Francia?

El duelo entre México y Francia se realizará en el Estadio Ajinomoto.

Asimismo, los jóvenes dirigidos por Lozano tendrán en sus filas a los refuerzos de Guillermo Ochoa, Luis Romo y Henry Martín, quienes tratarán de hacerle frente a una de las selecciones favoritas al podio como lo es Francia, que además contará con la presencia de André Pierre Gignac y Florian Thauvin, delanteros de Tigres en la Liga MX.

Conocido dichos detalles, te pasamos a dejar toda la información que debes saber para que no te pierdas el primer encuentro de la Selección Mexicana de Fútbol en lo que será su encuentro por el inicio de la fase de grupos en Tokio 2020.

México vs Francia EN VIVO: ¿A qué hora ver el juego del Tri vía TV Azteca Deportes?

El partido será exclusivo para madrugadores que no les importe despertarse el jueves 22 de julio a las 3:00 de la mañana para ver el debut de México, pues será a esa hora cuando ruede el balón en Japón en lo que será el primer de tres partidos dentro de la fase de grupos.

Horarios para ver México vs. Francia por Juegos Olímpicos de Tokio 2020

• 03:00 horas - Perú, Ecuador y Colombia
  • 04:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay
  • 05:00 horas - Argentina, Uruguay y Brasil
  • 08:00 horas - España, Alemania, Italia y Francia

México vs Francia EN VIVO: Canales para ver el partido EN VIVO

El encuentro podrá ser visto a través de TUDN, TV Azteca, Imagen TV y por YouTube a través de Marca Claro. Te dejamos los canales según el servicio que pagas.