► Dream Concert 2020 [EN VIVO]: dónde y a qué hora ver el Día 2 del evento K-pop online

Dream Concert EN VIVO transmisión ONLINE vía YouTube para los fanáticos del K-pop. Este domingo se llevará a cabo la segunda fecha del show. 

Sigue en vivo el Dream Concert 2020.
Sigue en vivo el Dream Concert 2020.

Redacción :

Libero

26 Jul 2020 | 11:15 h

Dream Concert 2020 continúa hoy domingo 26 de julio. Por ello, aquí te contamos dónde ver el show ONLINE EN VIVO desde YouTube. Además, te brindaremos detalles sobre evento que reúne a las mejores agrupaciones del K-pop, como EXO-SC, Stray Kids, MAMAMOO, entre otras. 

Frente a la crisis por el nuevo coronavirus, los organizadores decidieron adaptar la edición 26 del Dream Concert en formato virtual para no defraudar a los amantes de la música surcoreana. En esta oportunidad, este festival, que se realiza cada año desde 1995, se desarrolla bajo el nombre CONNECT:D.

¿Qué es K-POP?

El K-pop es un género musical que incluye diversos estilos como hip hop, música dance electrónica, rap y rock. Su nombre se debe porque se refiere específicamente a la música popular de Corea del Sur. Con el paso de los años, se está convirtiendo un una subcultura para adolescentes. 

¿Qué es el festival Dream Concert 2020 y dónde se realiza?

El Dream Concert es uno de los eventos más esperados para los seguidores del K-pop, ya que junta populares cantantes de este género musical en Corea del Sur. La edición número 26 se desarrollará ONLINE y sin una audiencia EN VIVO debido al COVID-19.

K-POP Dream Concert 2020: horarios en el mundo

El Dream Concert 2020 se llevará a cabo del sábado 25 al domingo 26 de julio. Para que no te pierdas ningún detalle del esperado espectáculo, a continuación revisa los horarios

País Horario
Perú 7.00 a. m.
Argentina 9.00 a. m.
Colombia 7.00 a. m.
México 7.00 a. m.
España 2.00 p. m. 
Chile 8.00 a. m.
Venezuela 8.00 a. m.
Uruguay 9.00 a. m.
Ecuador 7.00 a. m.

K-POP Dream Concert 2020: Lista de artistas confirmados

De acuerdo con la información proporcionada por Dream Concer, estos son los artistas confirmados:

Dream Concert CONNECT:D ONLINE: Día 1 

  • EXO-SC
  • Red Velvet (*Wendy ausente por salud)
  • Red Velvet - IRENE & SEULGI
  • OH MY GIRL
  • ASTRO
  • Golden Child
  • South Club
  • Kim Jaehwan
  • AB6IX
  • CIX
  • CRAVITY
  • MC: Leeteuk de SUPER JUNIOR, Kim Yo Han y Doyeon de Weki Meki

Dream Concert CONNECT:D ONLINE: Día 2

  • Ha Sungwoon
  • Lovelyz
  • WJSN (Cosmic Girls)
  • Weki Meki
  • Jeong Sewoon
  • THE BOYZ
  • Stray Kids
  • ITZY
  • Rocket Punch
  • ONEUS
  • MC: Eunhyuk de SUPER JUNIOR, Cha Eun Woo de ASTRO y Lia de ITZY

¿Dónde ver transmisión vía YouTube del Dream Concert 2020?

Si deseas ver EN VIVO la transmisión Dream Concert 2020 vía YouTube, debes seguir a la página "The K-POP". También puedes revisar la página de Facebook del festival para que te enteres de los contenidos acerca del show. 

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS