0

Se confundió: Ciclista celebró el oro, pero le avisaron que no ganó

Annemiek van Vleuten participó en ciclismo en ruta de Tokio 2020. La atleta de Países Bajos celebró la medalla de oro, pero le avisaron que fue la segunda en cruzar la meta.

Annemiek Van Vleuten festejó la medalla de oro, pero quedó segunda
    Annemiek Van Vleuten festejó la medalla de oro, pero quedó segunda | EFE

La ciclista Annemiek van Vleuten, representante de Países Bajos, cruzó la línea de meta y alzó sus brazos en señal de victoria. Emocionada por su 'victoria' y lograr la medalla de oro en los Juegos Olímpicos Tokio 2020. Pero su felicidad duró pocos segundos.

Annemiek participó en la carrera de ciclismo en ruta de los Juegos Olímpicos. La atleta llegó a la línea de meta creyendo que ganó la presea de oro, pero le avisaron que la austriaca Anna Keisenhofer fue la ganadora por un minuto y 15 segundos.

Sin entender lo que sucedió, Van Vleuten le dijo a su masajista de equipo Ruud Ziljman que pensó que era la primera. "Ruud ¿me he equivocado? ", comentó la ciclista.

Como se recuerda, a diferencia de las pruebas profesionales del World Tour, los ciclistas no tienen comunicación con su equipo en las carreras olímpicas.

Anna van der Breggen, compañera de equipo de Annemiek, contó que se encuentra sorprendida por el resultado final de la carrera y reveló que nunca escuchó el nombre de Keisenhofer, la ganadora del oro.