0

Rusia vs. Egipto: El anfitrión derrotó 3-1 a los 'Faraones' [RESUMEN, GOLES Y VIDEO]

Rusia se enfrentó a Egipto en un partido lleno de goles. El anfitrión derrotó 3-1 y se clasificó a octavos de final del Mundial Rusia 2018 pero también eliminó al equipo de Mohamed Salah.

Rusia derrotó a Egipto por 3-1 y se clasificó a octavos de final del Mundial Rusia 2018.

Rusia y Egipto se enfrentaron en el inicio de la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial Rusia 2018. El encuentro se jugó esta tarde en el Estadio de San Petesburgo y hubo emociones desde el primer minuto de juego. Al final de los noventa minutos, Rusia ganó 3-1.

Un primer tiempo muy trabado en el mediocampo que se fue animando conforme pasaron los minutos. Rusia tuvo las primeras jugadas de peligro a gol del encuentro hasta que despertó Mohamed Salah. El egipcio era de esperarse para este encuentro y apareció con algunos chispazos durante la primera mitad.

El hombre de Liverpool tuvo una clarísima ocasión de gol en los minutos finales del primer tiempo. Pasó que 'Mo' controló el balón sobre la medialuna del área grande y, de media vuelta, le metió un zurdazo. El balón pasó cerca del arco y no se coló por centímetros.

El segundo tiempo fue espectacular. Rusia inició ganando a penas a los dos minutos de iniciado por intermedio de un autogol de Fathy. Doce minutos después, el anfitrión metió el segundo tanto e inmediatamente el tercero. Un 3-0 momentáneo que se podía aumentar pero Egipto reaccionó.

Casi ya sin chances de seguir en Rusia 2018, Egipto logró descontar por medio de un penal que fue cobrado por el VAR. Mohamed Salah se paró con el balón al frente del golero Akinfeev y remató de manera soberbia para el único tanto del conjunto 'Faraón'.

Minuto a minuto

90+4' Final del partido. Rusia derrotó 3-1 a Egipto y es el primer clasificado a octavos del Mundial. Egipto el primer eliminado.

89' Egipto se despide de la justa mundialista. Queda muy poco y, para seguir en carrera, debe ganar el partido.

86' Cambio en Rusia. Ingresó Kudryashov y salió Zhirkov.

85' Rusia recuperó el control de balón. Ahora juega más tranquilo y enfria el ritmo de juego rotando la pelota de un lado a otro.

82' Egipto está arriesgando el todo por el todo. Está siendo eliminado de Rusia 2018.

81' Cambio en Egipto. Ingresó Kahraba y salió Mohsen Marwan.

79' Cambio en Rusia. Ingresó Smolov y salió Dzyuba.

75' Cambio en Rusia. Ingresó Kuzyayev y salió Cheryshev.

73' ¡GOL de Egipto! Mohamed Salah ejecutó un soberbio remate desde los doce pasos.

72' Penal a favor de Egipto. El VAR le dio el penal a los 'Faraones'.

68' Cambio en Egipto. Ingresó Sobhi y salió Trezeguet.

67' Trezeguet (Egipto) le pegó al arco desde la medialuna cruzado a la esquina izquierda del golero ruso pero el balón se fue desviado.

63' Cambio en Egipto. Ingresó Warda y salió Elneny.

61' ¡GOL de Rusia! Dzyuba anotó un soberbio tanto. Bajó el balón con el pecho, se deshizo de un rival y remató al arco.

59' ¡GOL de Rusia! Denis Cheryshev anotó un gol dentro del área tras un buen pase de su compañero.

57' Egipto busca el empate. Hace un instante lanzaron un córner que se paseó por toda el área rusa.

54' Rusia empieza a dominar el juego y busca el segundo del partido. Con el triunfo, se mete a octavos.

51' Tras el error defensivo egipcio que le otorga la victoria parcial a Rusia, el director técnico de Egipto sabe que debe salir a buscar el partido.

47' ¡GOL de Rusia! Autogol de Fathy tras un remate de Dzyuba.

Rusia: Akinfeev, Fernandes, Kutepov, Ignashevich, Cheryshev, Gazinskii, Zobnin, Golovin, Zhirkov, Samedov y Dzyuba.

Egipto: Elshenawy, Ali Gabr, Hegazy, Fathy, Abdelshafy, Tarek Hamed, Elneny, Abdalla, Trezeguet, Marwan y Salah.

POSIBLES ALINEACIONES DEL RUSIA - EGIPTO

XI Rusia: Akinfeev; Zhirkov, Kutepov, Ignashevich,Fernandes;Zobnin, Gazinskaya, Golovin; Cheryshev, Samedov y Smolov.

XI Egipto: El Hadary; Abdul Shafy, Hegazi, Gabr, Fathy; Terek Hamed, Elneny, Sobbi, El Said; Warda, Salah.

HORARIOS DEL RUSIA - EGIPTOPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1.00 p.m.Estados Unidos: 1.00 p.m.  (ET) / 10.00 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8.00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL RUSIA - EGIPTO?En Internet el duelo entre Rusia y Egipto, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.