0

Suiza venció 2-1 a Serbia por el Grupo E de Rusia 2018 [Resumen y Goles]

Serbia perdió 1-2 anteSuizapor la segunda jornada del Grupo E en el Estadio de 'Kaliningrado' por el Mundial Rusia 2018.

Crónica del Serbia (1)-(2) Suiza

En un cotejo vibrante, Suiza le volteó el partido 2-1 a Serbia por la segunda jornada del Grupo E del Mundial Rusia 2018. Granit Xhaka y Xherdan Shaqiri fueron los autores de los goles helvéticos; mientras que Mitrovic convirtió para las 'águilas blancas'.

El conjunto de Petkovic, que había iniciado las acciones perdiendo tras el gol de Mitrovic, le robó el partido a las 'águilas blancas' con un tanto en el minuto 88.

Con este resultado, los helvéticos mantienen latentes sus opciones de clasificarse a los octavos de final del certamen mundialista.

La definición de la clasificación se dará el próximo miércoles cuando se jueguen los últimos dos partidos del Grupo E de manera simultánea. Cabe destacar que, Suiza le bastará con un empate para acceder a la siguiente etapa del Mundial.

Minuto a Minuto: Serbia vs Suiza

Final del partido. Serbia 1-2 Suiza

Segundo Tiempo

90+2' Cambio en Suiza. Entra Josip Drmic, sale Steven Zuber

89' ¡Goooooool de Suiza! Gooooooool de Shaqiri. Ganan los suizos 2-1

86' Tarjeta amarilla para Mitrovic (Serbia)

86' Córner para Serbia

84' Falta sobre Shaqiri cerca del área Serbia

82' Remate de larga distancia de Shaqiri que sale por encima del larguero serbio

81' Disparo potente de Embolo de larga distancia pero el portero Stojkovic sostiene con complicidad

80' Cambio en Serbia. Entra Radonjic, sale Milivojevic

75' Disparo de Ljajic que pega en la defensa Suiza

74' Fuera de juego de Suiza

72' Cambio en Suiza. Entra Embolo, sale Dzemaili

70' Falta sobre Shaqiri (Suiza) en la medular del campo de juego

67' Centro rasante de Kolarov que no llega a empujar Mitrovic. Sigue 1-1

63' Cambio en Serbia. Entra Ljajic, sale Hostic

62' Serbia entra en desesperación. Recurre al pelotazo, mientras que los suizos manejan el balón ras del piso

57' ¡Ufffff! La tuvo Shaqiri de larga distancia pero su remate pegó en el palo

52' ¡Gooooooooool de Suiza! Gooooool de Xhaka. Empatan los suizos 1-1

50' Presiona Serbia en campo de Suiza. Cerca del segundo las 'águilas blancas'

Arrancó la parte complementaria. Serbia 1-0 Suiza

Primer Tiempo

47' ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Serbia vence 1-0 a Suiza.

46' ¡TARJETA AMARILLA PARA SERBIA! Matic es amonestado tras una dura falta a Lichtsteiner

45' Dos minutos de adición.

43' ¡UFFFFFFFFFFFF! Tosic erra en el cabezazo final para batir a Sommer.

42' Serbia lateralizan debido al buen juego aéreo que poseen.

41' ¡UFFFFFFF! Serbia está perdonando a Suiza.

40' Akanji pretendió lanzar un centro pero fue muy pasado. Saque de meta para Serbia.

39' La falta de profundidad es la principal razón del porqué Suiza no ha empatado el encuentro.

38' ¡TARJETA AMARILLA PARA SERBIA! Una falta por detrás de Milivojević. Tiro libre para Suiza.

37' Sommer atrapa bien el remate de fuera del área. Se reinicia el juego.

36' Tiro libre peligroso para Serbia.

35' Lateral para Suiza.

34' Xhaka juega por izquierda con Shaqiri quien lanza un buen centro pasado. Stojković atenaza sin problemas.

33' ¡TARJETA AMARILLA PARA SERBIA! Milinković-Savić 'planchó' el pie derecho de Schaar.

32' ¡UFFFFFFFFFFFF! Nuevamente Suiza encuentra

30' No pasó nada. Todo igual.

29' Gran pase entre líneas y Džemaili no pudo capitalizar la opción. Córner para Suiza.

28' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFF! Se la perdió Suiza.

27' ¡Jugador caído en Serbia! El defensa central Milivojević se queja de un golpe en la pantorrilla derecha.

26' Milivojević corta la intención de Xhaka.

25' ¡Saque de meta! El cabezazo de Akanji pasó lejos de la valla de Stojković.

24' ¡Córner para Serbia! Tadic interrumpe un pase entre lineas.

23' El lado derecho es el más fuerte en ofensiva para 'Los Navajos'.

22' Suiza recupera la tenencia del balón y domina el juego.

21' Suiza inicia juego colectivo. Xhaka y Shaqiri son los principales protagonistas.

20' Nuevo lateral para Serbia.

19' Los extremos serbios le han ganado las espaldas a los laterales suizos.

18' Suiza fricciona el juego. Es la única manera de frenar a Serbia.

17' Un nuevo intento de Serbia pero pasa totalmente desviado.

16' Suiza adelanta sus líneas en busca del empate.

15' ¡UFFFFFFF! Un centro pasado de Tadic fue despejado levemente por Sommer. Esto pudo pagarse con el segundo puesto que Kostic remató al recoger el rebote y pero arquero 'navajo' detuvo el envío.

14' Serbia continúa presionando en campo rival. Suiza está perdiendo todos los rebotes.

13' Nuevo intento de Serbia.  El centro de Ivanović terminó por sobrar a la defensa suiza y pero el remate Mitrović se fue desviado.

12' No pasó a mayores. Suiza sale sin problemas desde el fondo.

11' Serbia vuelve a 'apretar' al lateral derecho de Suiza, Lichtsteiner, y genera un lateral.

10' ¡UFFFFFFFF! Gran centro de Rodríguez pero el remate mordido de Seferović se pierde fuera del terreno.

9' Serbia continúa presionando en campo contrario. Busca el segundo tanto de la tranquilidad.

8' Ejecuta Shaqiri pero no pasó a mayores.

7' Segundo lateral para Suiza. Xhaka genera un tiro de esquina.

6' Suiza ha ido con todo. Una posible derrota será fatal para sus aspiraciones.

5' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SERBIA! Esta vez Sommer no pudo detener el nuevo cabezazo de Mitrović.

4' ¡UFFFFFFFF! Gran respuesta de Sommer quien detiene el cabezazo de Mitrović.

3' Primer disparo del encuentro: Xhaka probó el arco serbio desde fuera del área.

2' Serbia recupera la tenencia del balón y empieza a rotarlo.

1' Suiza inició las acciones. Necesita ganar para seguir con chances. Tiro libre a su favor.

- ¡INICIÓ EL ENCUENTRO!

- Félix Brych de nacionalidad alemán será el árbitro del 'match'.

- Repetimos alineaciones

- Himno de Suiza.

- Himno de Serbia.

- Salen los equipos. Serbia y Suiza se enfrentan por el grupo E del Mundial Rusia 2018.

- Ingresan las banderas de ambas selecciones al campo de Kaliningrado

Antesala

Alineaciones confirmadas

Serbia: Stojkovic, Ivanovic, Milenkovic, Tosic, Kolarov, Matic, Milivojevic, Tadic, Milinkovic-Savic, Kostic, Mitrovic.

Suiza:  Sommer, Lichtsteiner, Schär, Akanji, Rodriguez, Behrami, Xhaka, Shaqiri, Dzemaili, Zuber, Seferovic.

PREVIA

Serbia y Suiza, los equipos que más reforzados salieron de la primera fecha del Grupo E, se dan cita en Kaliningrado en puertas de dar un paso de gigante en sus aspiraciones mundialistas.

Serbia, que ganó a Costa Rica, está a una victoria de hacer historia y de alcanzar, por primera vez como país independiente, los octavos de final de un Mundial. Suiza, por su parte, fue capaz de dejar en evidencia a Brasil, la gran favorita para muchos en Rusia 2018.

Un triunfo de Serbia le llevaría matemáticamente a los octavos de final del Mundial Rusia 2018. Los tres puntos en Kaliningrado no sellarían el pasaporte a la siguiente ronda de la selección helvética, pero sí supondría un paso al frente hacia el objetivo.

El empate en su estreno en Rusia ante Brasil (1-1) dejó en evidencia el orden de Suiza, un bloque trabajado, conocedor de sus virtudes y defectos.

El conjunto de Petkovic, que está pendiente de la situación de Valon Behrami, tocado con una sobrecarga en el muslo derecho, aspira a sumar en Kaliningrado su primera victoria en la competición.

Alineaciones probables del Serbia vs. Suiza:

Serbia: Stojkovic, Ivanovic, Milenkovic, Tosic, Kolarov, Milivojevic, Matic, Tadic, Milinkovic-Savic, Ljajic; Mitrovic.

Suiza: Sommer, Lichtsteiner, Schaer, Akanji, Rodríguez, Behrami, Xhaka, Shaqiri, Dzemaili, Zuber, Seferovic.

Horarios del Serbia vs. Suiza:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1:00 P.m.Estados Unidos: 1:00 p.m.  (ET) / 10:00 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:00 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3:00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL SERBIA VS. SUIZA?

En Internet el duelo entre Serbia y Suiza, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.