0

Colombia vs Polonia: Radamel Falcao anota y pone el 2-0 [VIDEO]

Radamel Falcao anotó el segundo tanto de Colombia ante su similar de Polonia por el Mundial Rusia 2018.

Radamel Falcao anotó el segundo tanto de Colombia sobre Polonia. Foto: EFE

La selección de Colombia se enfrenta a su similar de Polonia por la segunda fecha del Grupo H del Mundial Rusia 2018. El equipo de José Pekerman encontró el primer gol en el primer tiempo pero Radamel Falcao se encargó de poner el 2-0 con un soberbio disparo.

Sobre el minuto 69' del partido, Juan Quintero tomó un balón en el mediocampo y corrió hasta una posición en la que pudo asistir a Radamel Falcao que se metió de manera perfecta al área entre los centrales europeos. Quedó solo frente al portero y, con un buen disparo, puso el 2-0.

Cabe destacar que con el triunfo, la selección de Colombia sigue viva en la Copa del Mundo. Polonia, por su parte, está totalmente eliminada pase lo que pase en la última jornada cuando se mida ante Japón.