Cargando...

MLS: David Villa y sus geniales asistencias en la victoria del New York City, de Alexander Callens [VIDEO]

El 'Guaje' volvió a destacar en la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

El New York City, de Alexander Callens, tuvo un fin de semana feliz en la MLS y en gran parte se lo debe a David Villa. El español fue pieza fundamental en la victoria de los celestes frente al San Jose Earthquakes por 2-1 con dos soberbios pases gol de taco.

El primero llegó a los 10', cuando los locales iban perdiendo por 0-1. El ex Barcelona recibió un pase al borde del área y con un sutil taco sirvió la pelota para Jack Harrison, que definió cruzado y marcó el empate. Con ese resultado se fueron al descanso.

La otra gran asistencia llegó a los 67'. Una buena triangulación del New York tuvo al 'Guaje' como uno de los protagonistas: asistió a Thomas McNamara para que pusiese el 2-1 final.

NO TE LO PIERDAS: ¡PRENDIÓ LA MÁQUINA! sobre el final Real Madrid goleó 3-0 al Deportivo Alavés por la Liga Santander |VIDEO

Cabe indicar que Callens jugó los 90 minutos y tuvo una aceptable actuación, más allá del error que mostró en el gol de los visitantes.

EL DATOVilla fue campeón del mundo con España en Sudáfrica 2010.