Cargando...
LO ÚLTIMO

Tabla de posiciones Liga 1 2024: clasificación del Torneo Apertura tras triunfo de Alianza

AC Milán: El increible gol fallado por Gianluca Lapadula [VIDEO]

Gianluca Lapadula está contando con mayor cantidad de minutos en el cuadro rossonero. El italo-peruano viene aportando su granito de arena en AC Milán con 7 anotaciones.

AC Milán se está levantando de sus cenizas. El cuadro 'rossonero' superó por 3-0 al Bologna y está recuperando el terreno perdido desde hace varios años.

El delantero Gianluca Lapadula cuenta con varios minutos y goles para los dirigidos por Vincenzo Montella. Pero así como aporta con anotaciones también tiende a fallar goles cantados.

Corría el minuto 13 de juego del primer tiempo y una gran jugada colectiva del AC Milán que se tejía desde el lado derecho a izquierdo llegó a los pies del delantero y sin encontrarse en posición de adelante se encuentra solo frente al arquero Mirante.

NO TE LO PIERDAS: Barcelona: Ernesto Valverde será el nuevo técnico del cuadro culé

La resolución de la jugada fue la menos esperada pues todos pensaba que podría colocar el balón a un costado sin embargo, su remate terminó ligeramente desviado perdiendo la gran oportunidad de abrir el marcador.

Gianluca Lapadula ha jugado 1217 minutos en la presente temporada.