0

Serbia vs Suiza: El golazo de Granit Xhaka para el 1-1 por Rusia 2018

A los 52' minutos el centrocampista Granit Xhaka marcó la igualdad para la selección de Suiza ante Serbia por el grupo E del Mundial de Rusia 2018.

Granit Xhaka marcó el 1-1 ante la selección de Serbia.

La selección de Serbia se encontraba a los cinco minutos del pitazo inicial con el marcador a favor ante Suiza, con un cabezazo de Aleksandar Mitrović. Los 'chocolateros' intentaban por todos los medios empatar el 'score' pero no lograban concretar la anotación, hasta el minuto 52 cuando Granit Xhaka se mandó con un disparo de media distancia, el cual no pudo ser atajado por el portero serbio.

En un ataque del combinado suizo, Xherdan Shaqiri recibió el balón, el cual intenta rematar el ángulo, pero la pelota choca en el lateral Aleksandar Kolarov. Sin embargo, Granit Xhaka se dirigió al esférico y remató en primera con un zurdazo cruzado a la portería para marcar el 1-1. Esta es la segunda anotación del volante en los mundiales.

La selección de Suiza viene de empatar 1-1 contra Brasil, el principal candidato a conseguir la Copa del Mundo, ubicándose momentáneamente en la mitad de la tabla con 1 punto. Los 'chocolateros' disputaron el Mundial Brasil 2014 donde llegaron hasta los octavos de final ante Argentina, siendo derrotados por 1-0 con un tanto de Ángel Di María.

Por otro lado, el combinado serbio consiguió un triunfo ante la selección de Costa Rica con un golazo de tiro libre de Aleksandar Kolarov. Los dirigidos por Mladen Krstajic se encuentran hasta ahora como lideres del grupo E con 3 puntos, acercándose a la clasificación a los octavos de final.

Granit Xhaka debutó con la selección de Suiza en junio del 2011.