0

España vs. Rusia: Dzyuba pone el 1-1 momentáneo desde los doce pasos [VIDEO]

Artem Dzyuba desató la locura en el Estadio Luzhniki al marcar el empate desde el punto de penal. El delantero del Zenit demostró toda su calidad al colocarla lejos de David de Gea.

Artem Dzyuba puso el empate transitorio desde el punto blanco.

Todas las opciones de peligro eran para la selección española, escuadra que había 'puesto contra las cuerdas' al combinado ruso. Incluso hacía presagiar que solo era cuestión de minutos para que llegue el segundo de 'La Roja' que el empate del país anfitrión, pero el fútbol no se trata de merecimientos sino de meterlas. Y así sucedió. Artem Dzyuba puso el 1-1 momentáneo antes de irse a las duchas.

Dzyuba, delantero del Zenit de San Petersburgo, se encargó de cobrar la pena máxima en una jugada que él mismo provocó de un tiro de esquina. El "22" ya estaba presto a marcar el empate de cabeza tras ganarle en el salto a Gerard Piqué, pero el balón chocó en la mano del central hispano. El árbitro no dudó en pitar penal a favor de Rusia, el cual fue convertido por Dzyuba.

A los 41', Artem Dzyuba marcó el 1-1 transitorio vía penal. El artillero ruso disparó colocado al palo izquierdo de David de Gea, quien voló para el otro lado. De esa forma, Rusia, sin muchos merecimientos, empata el partido en el ocaso del primer tiempo. Gerard Piqué fue el malo de la película al impedir la trayectoria de la pelota con la mano.