0

Novak Djokovic venció 3-2 a Rafael Nadal y accedió a la final de Grand Slam Wimbledon

Novak Djokovicvenció 3-2 a Rafael Nadal porlas semifinalesdeWimbledon2018y accedió a la final del Grand Slam.

Novak Djokovic venció 3-2 a Rafael Nadal por las semifinales de Wimbledon 2018 y accedió a la final del Grand Slam.

Novak Djokovic jugará mañana la final de Grand Slam Wimbledon frente a Kevin Anderson tras vencer en las semifinales a su similar de Rafael Nadal.

El serbio ganó 6-4, 3-6, 7-6 (9), 3-6 y 10-8 al ibérico en un partido que duró 5 horas y 15 minutos.

Nadal y Djokovic sumaban 52 enfrentamientos, 14 de ellos en torneos del 'Grand Slam'. Sólo el duelo entre el serbio y Roger Federer se ha visto más veces en uno de los 4 'majors' del Tenis ATP.

1S      2S       3S     4S      5S  TOTAL
    Rafael Nadal       4       6        6      6       8       -
    Novak Djokovic         6       3        7      3      10       -

Rafael Nadal vuelve siete años después a semifinales en el torneo inglés y se verá las caras ante el tres veces ganador del certamen.

El español y el serbio repetirán así el duelo que más veces se ha dado en la historia, con un balance favorable al tenista de Belgrado.

Novak Djokovic suma 26 victorias; mientras que Rafael Nadal lleva 25. Cabe destacar que, el hispano lidera el ránking ATP con 8770 puntos; por su parte, el balcánico se encuentra en el puesto 21 con 1715 puntos.

HORARIOS DEL RAFAEL NADAL - NOVAK DJOKOVIC

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:00 a.m.Estados Unidos: 7:00 a.m.  (ET) / 4:00 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:00 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:00 a.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:00 a.m..España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2:00 p.m.

CANALES DEL RAFAEL NADAL - NOVAK DJOKOVIC

ESPN

Movistar Deportes

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL RAFAEL NADAL - NOVAK DJOKOVIC?

En Internet el duelo entre Rafael Nadal - Novak Djokovic, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.