0

Ines Melchor obtiene la medalla de bronce en los Juegos Panamericanos

La atleta nacional consiguió ubicarse en la tercera casilla para darle al Perú su quinta medalla en estos juegos.

La competencia fue dura y, a pesar que la peruana estuvo liderando la carrera hasta la mitad de los 5000 metros y después fue superada por la mexicana Marisol Romero de México, quién se llevó el oro y la brasilera Cruz Da Silva quién se ubicó segunda y se quedó con la de plata.

Inés marcó un tiempo de 16 minutos, 41 segundos y 50 centésimas, la ganadora hizo un tiempo de 16 minutos, 24 segundos y 08 centésimas y la brasilera cruzó la meta después de 16 minutos. 29 segundos y 75 centésimas.

La otra representante peruana que participó fue Wilma Arizapana, pero quedó novena con 17 minutos, 6 segundos y 99 centésimas. Esta es la quinta medalla que obtiene la delegación peruana en los Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011