0

Mauricio Echazú puso el marcador 2-0 a favor de Perú en la Copa Davis

La selección peruana está muy cerca de avanzar a la siguiente fase del Grupo II de la Zona Americana de la Copa Davis. El equipo peruano debe sumar un punto en las tres presentaciones que restan.

Mauricio Echazú no tuvo problemas para derrotar a Olivier Sajous en sets corridos con parciales de 6-4 / 6-3 / 7-5. El set más difícil que tuvo que superar Echazú fue el primero cuando se encontraba 2-4 en contra.

El primer duelo lo ganó la primera raqueta peruana Duilio Beretta con un contundente 3-0 con un doble 6-2 y un 6-0 en el tercer set. Perú culminó el primer día con una cómoda victoria de 2-0.

Mañana se jugará el tercer encuentro en la que la dupla conformada por Duilio Beretta y Sergio Galdos buscarán el pase a la siguiente ronda en la cancha de los Hermanos Buse, en el club Lawn Tenis de la Exposición.