0

Christopher Fuller, en gran espectáculo ganó la quinta fecha de la TC-2000

Christopher Fuller ganó la quinta fecha de la TC-2000 en Tacna y Ricci le pide perdón a Cardeña por choque bravazo que lo sacó de la carrera. ¡Asu!

“Koba”, Fuller y Tassara en el podio del autódromo de Tacna. ¡bien!

Los amigos y rivales Christopher Fuller y Salvador Ricci fueron los protagonistas de la quinta fecha de la TC-2000, que se corrió el último sábado en la Ciudad Heroica de Tacna.

La “Fiera” Fuller, como ya lo había hecho en la segunda fecha, subió a lo más alto del podio y se llevó la prueba, dejando a “Koba” en el segundo puesto y a “JC” Tassara en el tercero.

Ricci, sexto por detrás de “Vero” Peyón (cuarta) y Mike González (quinto), chocó a Jorge Cardeña y lo sacó de la carrera. “Le pegamos a Cardeña y llegamos con mucho golpe. Mil perdones Jorge”, posteó.

Cardeña reemplazó a “JP” Peyón y terminó molesto. Su meta es ganar mañana la sexta fecha - también en Tacna- con el Etna Racing Team, que lamentó la acción temeraria de Ricci.