0

Peruana Lorena Imaña obtuvo el primer lugar en el Challenge Aruba

Lorena Imaña logró el primer lugar de su categoría en el Challenge de Triatlón realizado en Isla Feliz-Aruba. ¡Grandiosa!

Lorena Imaña, triatleta nacional y embajadora de Aruba en nuestro país, obtuvo el primer lugar en el Challenge Aruba, en distancia media, en la categoría femenina 25-29 años, realizado el 23 de octubre en la espectacular Isla Feliz.

Imaña -la más rápida en su categoría- marcó un total de 5h21m14s, con una velocidad de 20.55 km/h y ritmo de 12:55 min/km, llegando a ocupar la posición 13 de 123 competidores y la primera en su categoría F24.

La competencia empezó con la prueba de natación de 1.9 kilómetros en el mar del Caribe frente a Palm Beach; 90 kilómetros en bicicleta, en cuatro vueltas de 22.5 km., por una de las playas más bellas del mundo, Eagle Beach.

La carrera de 21 kilómetros se dio a lo largo de las blancas playas de la isla caribeña. “Estuve en una carrera muy bonita pero también dura.  Fue la natación más larga”, dijo.

3 disciplinas comprenden el triatlón: natación, ciclismo y atletismo.