0

Participa en Esto es Guerra y representa al Perú con la Selección de Judo

A pesar de estar en Esto es Guerra, también ha ganado medallas a nivel internacional con la Selección Peruana de Judo.

De participar en Esto es Guerra a representar a Perú con la Selección de Judo
    De participar en Esto es Guerra a representar a Perú con la Selección de Judo | América Tv

Es considerado una de las figuras de Esto es Guerra, pero lejos de los reflectores y las cámaras de televisión, es un destacado deportista, que representa a Perú en los torneos de judo, donde el 2021 ganó la medalla de bronce en el Campeonato Nacional Adulto.

Cuando se pone el judogi (traje de competencia) se convierte en un guerrero. En el presente año integró la Selección de la Federación Deportiva Peruana de Judo en la categoría Senior y representó a nuestro país en el Campeonato Panamericano y de Oceanía Cadete, Junior y Senior Lima 2022.

Said Palao es concursante de EEG, FOTO: América TV

Estamos hablando de Said Palao, reconoció deportista que participa en un famoso programa de reality. En el 2021, el atleta ganó la medalla de bronce en el Campeonato Nacional Adulto de Judo y mostró su deseo de representar al Perú.

"Logramos ganar medalla de bronce en el nacional adulto de judo, después de 9 años de no haber competido y solo dos meses de preparación. Un pequeño paso para lo que se viene con una mejor preparación prometo mejores resultados, pero representando mi país", indicó Said tras lograr la presea.

¿Cómo quedó Said Palao en el Campeonato Panamericano de Judo 2022?

Said Palao compitió en la categoría Senior-81 Kgs, a pesar de su destacada participación, no pudo con el mexicano Samuel Ayala, quie logró acceder hasta las semifinales del torneo.

¿Qué deporte práctica Said Palao?

Said Palao es un deportista de alto rendimiento de judo. El atleta indicó que estudió ingeniería industrial y se mostró mortificado por los cuestionamientos que recibe por participar en un reality de competencia.

Said Palao integrante de la Selección Peruana de Judo, fOTO: IPD

"Yo he estudiado ingeniería industrial, tengo una carrera y soy deportista de alto rendimiento. Debe quedar en claro, que fuera de la hora y media del programa, donde todos nos ven, los chicos trabajan, tienen sus negocios, emprenden y estudian. Cada persona es un mundo distinto, y lamentablemente, se juzga por una hora y media que nos ven en pantalla", puntualizó.