0

Lakers ganó 110-100 a Rockets y acaricia el pase a las Finales de Conferencia en NBA PlayOffs

Lakers sufrió sobre el final, pero terminó venciendo aRocketsenel juego 4 de las semifinales de la Conferencia Oeste de los Playoffs de la NBA. Serie quedó 3-1 a favor de LA y el sábado podría sentenciar su pase a la Final.

Lakers logró mantener su buen ritmo y derrotó a los Rockets en el cuarto partido de las semifinales de la Conferencia Oeste de los Playoffs de la NBA. Con Anthony Davis y LeBron James decisivos, el equipo de Los Ángeles se impuso 110-100 y quedó a una victoria de clasificar a las Finales de Conferencia.

Davis fue la manija de los Lakers, al redondear 29 puntos y 12 rebotes en el triunfo de su equipo. Lo siguió LeBron James, con 16 puntos y 15 rebotes, al igual que Caruso.

Del lado de los Houston, Russel Westbrook fue el máximo anotador con 25 puntos, ello ante una irregular partido de James Harden, quien lució impreciso y que completó 21 puntos.

Es importante señalar que, sobre el final, Houston Rockets casi consigue recortar distancias, pero una canasta sobre el aire de LeBron James sentenció sus esperanzas.

Con este resultado, la serie va 3-1 a favor de Los Ángeles Lakers. El quinto juego de la serie se realizará el sábado a las 7 p.m. (hora peruana) y, de ganar, clasificarán a las Finales de la Conferencia Oeste.

Lakers vs. Rockets por los NBA Playoffs 2020

Revive todas las incidencias del juego Lakers vs. Rockets.

Equipos1Q2Q3Q4QTOTAL
    Rockets 22192930100
    Lakers 26312924110

Último Cuarto

¡FINAL DEL PARTIDO! Lakers ganó 110-100 y puso el global 3-1 a su favor. Quedaron a un triunfo de ir a la Final de la Conferencia Oeste de NBA.

- ¡Punto de LeBron James importante! Se pone 110-100 a segundos del final.

- Final de infarto a falta de 2 minutos. Rockets redujo su distancia y está a 8 puntos.

- Tiros libres para Harden tras una pérdida en media pista de los Lakers. Anota uno de dos.

- ¡TRIPLE DE RONDO! ¡Buen pase de LeBron, que se va a los 7 asistencias!

- ¡Empezó el cuarto cuarto! Lakers sigue al frente hasta ahora.

Tercer Cuarto

- ¡FINAL del Q3! Terminan igualados 29-29 y se viene el último cuarto definitivo.

- Decisiva actuación sobre el final de Westbrook y Harden, que dan vuelta en el marcador en la recta final de este cuarto.

- Gran transición de LeBron James, quien completa una canasta importante para los Lakers ante el asedio de Rockets.

- ¡Comenzó el Q3 del partido! Ganan los Lakers.

Segundo Cuarto

- ¡Final del segundo cuarto! Los Lakers ganan 57-41 sobre Houston Rockets dominando totalmente desde la defensa y el ritmo del encuentro. Anthony Davis (10 puntos y 9 rebotes) y LeBron James (7 puntos y 7 rebotes) por el lado de LA;  James Harden (10 puntos), Russell Westbrook (8 puntos) y Jeff Green (8 puntos) por Houston.

- Lakers le saca 10 puntos gracias a canastas de LeBron James.

- Gran salvada de Rondo para evitar que Harden enceste, pero por dicha acción se va al banquillo.

- Comenzó el segundo cuarto y Lakers anota la primera canasta rápidamente.

Primer Cuarto

- A poco del final del 1Q, Anthony Davis va al banquillo. Lakers gana 26-22.

- Anthony Davis toma la lanza mientras LeBron está en el banquillo. Aumenta la ventaja de los Lakers.

- LeBron James sale por unos minutos. Rockets aprovecha y reduce distancia.

- ¡Empezó el partido! Primeros minutos en los cuales los Lakers sacan ventaja gracias a canastas de LeBron James.

- En breves minutos inicia el partido entre Lakers vs Rockets.

- LeBron James buscará una victoria importante para avanzar a las finales de la NBA.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del cuarto juego entre los Lakers vs. Rockets!

Rockets contra Lakers

Lakers y Rockets vienen protagonizando una gran serie. La franquicia de Houston empezó con el pie derecho venciendo a los de Los Ángeles por 112-97 demostrando que sueña en grande para esta temporada.

Sin embargo, Los Lakers despertaron en el segundo choque y lograron poner el 1-1 parcial tras imponerse 117-109 en la ‘Burbuja’ de Disney World. El último martes, los de Frank Vogel volvieron a sumar su segunda victoria al hilo para darle vuelta a la serie.

Los Rockets salieron con todo para volver a ponerse en ventaja, pero en el tercer cuarto no pudieron mantener su nivel lo que le permitió a los Lakers acercarse peligrosamente. Además, LeBron James y Anthony Davis fueron claves para la victoria.

LeBron James hizo 36 puntos, 7 rebotes, y cinco asistencias, mientras que Davis 26 anotaciones, 15 rebotes y 6 asistencias para que la franquicia de Los Ángeles supere 112-102 a los Houston Rockets y siga siendo un candidato serio al título.

Si este jueves los de Frank Vogel vuelven a quedarse con el triunfo, estarán a tan solo un partido más de meterse a la final por la Conferencia Oeste, algo que no se consigue desde hace varias temporadas.

Lakers vs Rockets: Posible alineaciones

Lakers: Davis, LeBron James, McGee, Green, Caldwell- Pope, Green.

Rockets: Gordon, Covington, Tucker, Westbrook, Harden.

¿En qué canal transmiten el juego entre Lakers y Rockets¡

• Perú: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • España: Movistar +, NBA League Pass,  #Vamos y Movistar Deportes.
    • Argentina: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Venezuela: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Estados Unidos: NBA TV y NBA League Pass.
    • Colombia: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • México: TUDN y NBA League Pass.
    • Chile: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Costa Rica: TUDN y NBA League Pass.
    • Uruguay: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Paraguay: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Bolivia: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.

¿Dónde ver NBA League Pass?

Algunos partidos no serán televisados por las cadenas ESPN, DirecTV Sports o TUDN. Sin embargo, NBA League Pass te permite tender acceso a todos los juegos de la temporada de la NBA con contenido exclusivo adicional. Para tener información visita la web oficial para suscribirte o bien acceder a una prueba gratuita: NBA League Pass (dar click).