0

VER Lakers vs. Warriors EN VIVO con LeBron James: resultado directo partido NBA

Lakers vs. Warriors EN VIVO juegan el Staples Center por la temporada regular de la NBA. Sigue en directo el partido en Líbero.pe.

Lakers vs. Warriors EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentan HOY lunes 18 de enero, desde las 22:00 horas (Perú) y 21:00 horas (México), en el Staples Center por la temporada regular de la NBA. La transmisión del partido estará a cargo de NBA League Pass y DirecTV Sports. Sigue todas las incidencias de este encuentro con LeBron James y mira los videos de las mejores jugadas en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

Lakers vs. Warriors EN VIVO: PUNTO X PUNTO

Sigue el minuto a minuto del partido Lakers vs Warriors desde las 10.00 p.m. (hora peruana) por una nueva jornada de NBA.

- El partido inicialos Lakers

Lakers contra Warriors

Con LeBron James y Anthony Davis, los Lakers buscarán una nueva victoria en la temporada regular de la NBA y continuar en lo más alto de la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste. El cuadro de Los Ángeles suma 11 victorias demostrando que

Los actuales campeones de la NBA vienen atravesando un buen momento deportivo. Son un equipo sólido en la defensa y ataque. Cuentan con jugadores que saben aprovechar los errores de sus rivales y marcan la diferencia.

En su último encuentro, los Lakers derrotaron al 112 - 95 a Pelicans. En 30 minutos, LeBron James anotó 21 puntos, realizó 8 robos y brindó 11 asistencias. La 'Ceja' logró 17 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias.

Por su parte, Warriors con Stephen Curry intentarán dar el golpe en la jornada y buscará sumar una victoria. Orleans comprenden que la clave de juego es aprovechar los triples para marcar la diferencia en el marcador.

¿En qué canal transmiten el juego entre Lakers vs. Warriors?

Canales para ver Lakers vs. Warriors.

• Perú: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • España: Movistar +, NBA League Pass, #Vamos y Movistar Deportes.
    • Argentina: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Venezuela: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Estados Unidos: NBA TV y NBA League Pass.
    • Colombia: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • México: TUDN y NBA League Pass.
    • Chile: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Costa Rica: TUDN y NBA League Pass.
    • Uruguay: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Paraguay: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Bolivia: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.

¿Dónde ver NBA League Pass?

Es importante precisar que las NBA temporada 2021 también podrán ser vistas a través de NBA League Pass, la cual ha transmitido todos los juegos de la temporada de la NBA con contenido exclusivo adicional. Para tener información visita la web oficial para suscribirte o bien acceder a una prueba gratuita: NBA League Pass (dar click).