0

Bayern Múnich venció 2-1 al Borussia Dortmund y avanzó en la Copa de Alemania [VIDEO]

Bayern Múnichse jugó un partidazo en elAllianz Arena y venció a un duroBorussia Dortmundpara acceder a cuartos de final de laCopa de Alemania.

Bayern Múnich ganó 2-1 a Borussia Dortmund en la Copa de Alemania.

EN VIVO

GOOOOL78' ¡Golazo de Andriy Yarmolenko! Tremendo centro bombeado de Kagawa al delantero del Borussia Dortmund, que anota de cabeza.

GOOOOL41' ¡Golazo de Thomas Müller! Lewandowski habilita al atacante alemán, que bombea la pelota y pone el 2-0.

GOOOOL13' ¡Golazo de Jerome Boateng! James Rodríguez manda un centro de pelota parada, que cabecea Lewandowski y el central alemán agarra el rebote.

BAYERN MUNICH: Ulreich ; Alaba, Sule, Boateng, Kimmich, Javi Martínez, Vidal, James, Müller, Ribery y Lewandowski.

BORUSSIA DORTMUND: Burki, Toprak, Schmelzer, Bartra, Sokratis, Toljan; Kagawa, Weigl, Pulisic, Yarmolenko y Guerreiro.

Bayern Múnich tendrá una dura misión este miércoles 20 de diciembre desde las 2:45 p.m. (hora peruana) cuando reciba al Borussia Dortmund por los octavos de final de la Copa de Alemania. Este compromiso que se disputará en el Allianz Arena lo podrás ver EN VIVO y ONLINE por la señal de DirecTV Sports.

Bayern Múnich es el soberano del fútbol alemán y parece que será el campeón una vez más de la Bundesliga pero eso no es suficiente para los bávaros pues también anhelan quedarse con el título de la Copa de Alemania y así sumar su título 19 de este torneo y consolidarse aún más como el club más ganador.

Bayern está pasando por un momento envidiable puesto que ganó sus más recientes cinco partidos aunque en los tres últimos sufrió más de la cuenta y solo venció por la mínima diferencia.

Por otro lado el Borussia Dortmund ha bajado su rendimiento con relación a las últimas temporadas ya que en la Bundesliga están terceros, a 13 unidades del primer lugar.

Sin embargo, 'Las Abejas Amarillas', son conscientes que las estadísticas no sirven en los clásicos y juran que avanzarán de ronda para buscar el título de la Copa de Alemania, tal como lo logró en la temporada anterior.

Alineaciones probables:

Bayern: Ulreich, Kimmich, Boateng, Hummels, Alaba, Martínez, Vidal, Müller, James, Ribery, Lewandowski.

B. Dortmund: Burki, Toljan, Sokratis, Toprak, Schmelzer, Pulisic, Weigl, Kagawa, Guerreiro, Yarmolenko, Aubameyang