0

Bahía aplastó 4 a 0 a Blooming y avanza en la Copa Sudamericana [RESUMEN y GOLES]

Bahía goleó a Blooming4 a 0 en el estadio Arena Fonte Novay aseguró su pase a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

Bahía goleó 4 a 0 a Blooming en casa. Los brasileños lograron esta goleada jugando de local en el Estadio Fonte Nova. Este resultado los pone en la siguiente fase de la Copa Sudamericana. Zé Rafael anotó un doblete a los 26’y 77’, Elton a los 50’, ya sobre el final Junior Brumado en una jugada de contragolpe pondría el cuarto tanto (94’) sellando la goleada.

El Blooming no estuvo claro de cara al arco de Anderson, las jugadas de peligro de los “guerreros celestes” llegaban de los pies de Joselito Vaca pero no lograron descontar. En el global el resultado quedó 4 a 1 en global, pues en el partido de ida los celestes ganaron por la mínima diferencia a los brasileños.}

RESUMEN DEL PARTIDO

Bahía vs. Blooming (MINUTO A MINUTO)94' FINAL DEL ENCUENTRO: Ganó Bahía, 4 - 1 en el resultado global. Junior Brumado se ganó la tarjeta amarilla por sacarse la camiseta para celebrar.93' GOOOOOOOOL DEL BAHÍA: En un contragolpe Junior Brumado pone el cuarto y sentencia el pase a la siguiente etapa de la Sudamericana.91' TARJETA AMARILLA: Falta de Lucas Fonseca (Bahía)90' Se jugarán 4' minutos más.88' Erwin Sánchez (Blloming) cometa falta sobre su rival, tiro libre indirecto para Bahía.84' TARJETA AMARILLA: Coimbra (Blooming) amonestado por una fuerte falta sobre su rival.83' CAMBIO EN BLOOMING: Sale Latorre (recién amonestado), entra Gustavo Bristo81' TARJETA AMARILLA: Christian Latorre (Blooming) amonestado.80' Se paran las acciones Brumado (Bahía) cayo muy al y está sentido.77' CAMBIO EN BAHÍA: Entra al campo Edson, sale Elton debido a una lesión.76' GOOOOOOOL DE BAHÍA: Contragolpe de Bahía, tras un córner de Blooming, Ze Rafael anota el tercero.74' Régis se iba solo de cara el gol tras un pase filtrado de Vinicius, pero el arquero del Blooming salió a cortar.73' Elton (Bahía) queda en posición adelantada, se anula el ataque.72' Remate fallido de Régis (Bahía).71' Infracción sobre Vinicius (Bahía), un tiro libre para su equipo muy cerca del área rival.69' CAMBIO EN BAHÍA: Sale Leo, entra Eugenio Mena.68' Ataque de Joselito Vaca pero fue muy bien controlado, logró un saque de esquina.66' CAMBIO EN BLOOMING: Sale del campo de juego Vargas, entra César Pereyra.65' Remate desde afuera de Paul Arano (Blooming) pero sale desvíado.62' Remate de al ras del piso de Joselito Vaca pero controló bien el arquero de Bahía.60' Junior Brumado remata al arco de Blooming, simn embargo todo fue invalidado por posición adelantada.58' TARJETA AMARILLA: Infracción de Joselito Vaca (Blooming) por fuerte falta al rival54' El arquero Anderson del Bahía ha quedado sentido, se paran las acciones.52' TARJETA AMARILLO: Falta sobre Vaca de Blooming, Leo (Bahía) fue amonestado.50' GOOOOOOOL de Bahía, Tiro libre cobrado por Vinicuos, Elton conectó de cabeza para anotar el segundo.49' TARJETA AMARILLA: Falta de Leo Vaca, tiro libre para el Bahía47' CAMBIO EN BAHÍA: Entra al campo de juego Régis, salió Elber.46' Inició el segundo tiempo.DESCANSO: Bahía 1-0 Blooming45+1' Vinicius (Bahia) remata al larguero, remate con la derecha desde fuera del área de libre directo.43' TARJETA AMARILLA: Hugo Bargas (Blooming) ha sido amonestado por juego peligroso.41' Remate rechazado de Elton (Bahia) remate con la derecha desde fuera del área.37' Falta de Zé Rafael (Bahia).35' Fuera de juego, Blooming. Leonardo Vaca intentó un pase en profundidad pero Hugo Christophe Bargas estaba adelantado.33' Remate rechazado de Paul Arano (Blooming) remate con la izquierda desde el centro del área. 26' ¡GOOOOOOOOOOOL DE BAHÍA! Zé Rafael (Bahia) remata con la izquierda desde muy cerca por el centro de la portería.21' Remate fallado por Joselito Vaca (Blooming) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. 16' Remate fallado por Júnior Brumado (Bahia), con la derecha, desde el centro del área.14' Avanza con peligrosidad el Bahía.12' La primera patada de Bahía deja los pies de Vinicius, que lanza una bomba fuera de la zona y obliga al arquero boliviano a ahorrar.10' Léo (Bahia) ha recibido una falta en la zona defensiva.08' Remate fallado por Hugo Bargas (Blooming) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto. 06' Partido muy cortado en el inicio.04' Falta de Hugo Christophe Bargas (Blooming).03' Tiago (Bahia) ha recibido una falta en la zona defensiva.01' Inicia el partido, Blooming tiene mínima ventaja por el partido de ida.- Los equipos en la cancha para los protocolos preliminares.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:XI Bahía: Anderson; Joao Pedro, Tiago, Lucas Fonseca, Léo, Gregore, Elton, Vinicius, Zé Rafael, Élber y Júnior Bramado.

LA PREVIABahía recibe a Blooming este martes 5:15 p.m. (hora peruana) EN VIVO ONLINE vía FOX SPORTS por partido de vuelta de la Copa Sudamericana en el estadio Arena Fonte Nova. El ‘tricolor’ intentará darle vuelta al resultado de ida (1-0) que le propinó el cuadro boliviano.

El técnico del Bahía, Guto Ferreira, no hará muchos cambios a diferencia del equipo que presentó en el encuentro de ida.

El chileno, Eugenio Mena, y el atacante ‘garoto’, Junior Brumado, son las principales armas que tiene Bahía para darle vuelta a la historia.

Por su parte, Blooming, quien viene de caer 3-0 ante el Jorge Wilstermann por el torneo boliviano, buscará quedarse con el boleto a los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BAHÍA VS. BLOOMING

Bahía: Schuck; Pedro, Becao, Grolli, Mena; Regis, Nilton, Edson, Allione; Elber y Junio Brumado

Blooming: Suárez; Arano, Coria, de Miranda, Sagredo; Vaca, L. Vaca, Latorre, Coimbra; Vargas y Bargas

HORARIOS DEL BAHÍA VS. BLOOMINGPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5.15 p.m.Estados Unidos: 5.15 p.m.  (ET) / 2.15 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4.15 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6.15 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7.15 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 12.15 a.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL BAHÍA - BLOOMING?En Internet el duelo entre Bahía - Blooming, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.