0

Racing Club goleó 3-0 a Patronato por la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOLES]

Racing Club venció 3-0 aPatronato en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella, por la tercera jornada de la Superliga Argentina.

Racing Club vence 3-0 a Patronato EN VIVO: chocan por la Superliga Argentina.

Racing Club goleó 3-0 a Patronato por la fecha 3 de la Superliga Argentina. Los tantos del encuentro fueron marcados por Guillermo Fernández, Ricardo Centurión y Pablo Cuadra en un partido que fue dominado por el conjunto 'celeste'.

En el minuto 29 del primer tiempo, Guillermo Fernández recibió el balón en el borde del área para mandar un bombazo a la zona derecha de la portería, abriendo el marcador del encuentro. Racing aprovechó la sorpresa de Patronato para seguir atacando, generando un penal en el minuto 50, el cual fue ejecutado por Ricardo Centurión.

Sin embargo, el marcador no se mantendría igual, ya que en el minuto 70, el combinado 'celeste' realizó una gran jugada colectiva que terminó en los pies de Pablo Cuadra, sentenciando la victoria para la 'academia'.

Con este resultado, Racing Club se ubica como líder en la tabla de posiciones con 7 puntos, mientras que Patronato desciende al fondo de la tabla con 1 punto. Para la próxima jornada, los 'celestes' recibirán a Rosario Central. Por otro lado, el 'patrón' visitará a Banfield.

- Racing Club vs Patronato (MINUTO A MINUTO)

- SEGUNDO TIEMPO

- 94' ¡Final del partido! Racing goleó 3-0 a Patronato.

- 92' Tarjeta amarilla para Comas por falta contra Fernández.

- 87' Cobran posición adelanta de Lautaro Comas, tiro libre para Racing.

- 82' Tarjeta amarilla para Marcelo Díaz por falta contra Lautaro Comas.

- 79' Cambio en Racing, entra Brian Mansilla por Pablo Cuadra.

- 78' Falta de Pillud a Lautaro Comas, tiro libre para Patronato.

- 75' Cambio en Racing, entra Matías Zaracho por Ricardo Centurión.

- 70' ¡GOOOOL DE RACING! Jugada colectiva de la academia termina en Cuadra empujando el balón frente al arco. Racing 3-0 Patronato.

- 67' Cambio en Patronato, entra Matías Garrido por Gabriel Carabajal.

- 65' ¡UUFF! Bou recibe el balón dentro del área pero se le va largo.

- 62' Cambio en Racing, entra Gustavo Bou por Jonathan Cristaldo.

- 57' Tarjeta amarilla para Solari por falta contra Carabajal, tiro libre para Patronato.

- 55' Tarjeta amarilla para Sigali por falta contra Comas, tiro libre para Patronato.

- 54' Tarjeta amarilla para Pillud por falta contra Carabajal, tiro libre para Patronato.

- 53' Falta de Pablo Ledesma a Jonathan Cristaldo, tiro libre para Racing.

- 50' ¡GOOOOL DE RACING! Centurión anota de penal el segundo de la academia. Racing 2-0 Patronato.

- 49' Cambio en Patronato, entra Wálter Andrade por Renzo Vera.

- 47' ¡PENAL! Bruno Urribarri toca con la mano el esférico dentro del área.

- 46' Falta de Pillud a Carabajal, tiro libre para Patronato.

- 45' ¡Arranca el segundo tiempo!

- Cambio en Patronato, entra Lautaro Comas por Nicolás Royón.

- PRIMER TIEMPO

- 46' ¡Final del primer tiempo! Racing vence 1-0 a Patronato.

- 44' Cobran posición adelanta de Ezequiel Rescaldani, tiro libre para Racing.

- 37' ¡UUFF! Solari tuvo la pelota frente al arco y la manda por arriba, se pierde el segundo Racing.

- 36' Tarjeta amarilla para Damián Lemos por reclamar.

- 36' Falta de Jonathan Cristaldo a Damián Lemos, tiro libre para Patronato.

- 34' ¡UUFF! Arias realiza una monumental atajada para detener el remate de Carabajal.

- 29' ¡GOOOOOL DE RACING! Guillermo Fernández recibe el balón en el borde del área para un bombazo al lado derecho. Racing 1-0 Patronato.

- 27' Centurión cabecea tras centro de Pillud pero el balón se va demasiado alto, saque de meta para Patronato.

- 23' Falta de Lemos a Centurión, tiro libre para Racing.

- 20' Tarjeta amarilla para Royón.

- 20' Falta de Royón a Sigali, tiro libre para la 'academia'.

- 16' ¡UUFF! El disparo de Fernández se estrella en el travesaño.

- 15' Falta de Lemos a Solari, tiro libre para Racing.

- 9' Falta de Bruno Urribarri a Jonathan Cristaldo, tiro libre para Racing.

- 5' ¡UUFF! Centurión manda un remate cruzado a Cristaldo y el balón pasa cerca del palo derecho, saque de meta para Patronato.

- 5' ¡UUFF! Royón queda mano a mano con el portero y Arias realiza gran atajada.

- 4' Cobran posición adelantada de Ezequiel Rescaldani, tiro libre para Racing.

- 0' ¡Arranca el partido!

XI Racing: Arias, Pillud, Sigali, Orban, Mena, Díaz, Fernández, Solari, Centurión, Cuadra, Cristaldo.

XI Patronato: Bértoli, Ceballos, Escudero, Vera, Urribarri, Sperduti, Lemos, Ledesma, Carabajal, Royón, Rescaldani.

Racing Club vs. Patronato se enfrentan este viernes 24 de agosto (5:00 p.m./hora peruana) en el Estadio Presbitero Bartolomé Grella, en un duelo válido por la fecha 3 de la Superliga Argentina. Sigue las incidencias EN VIVO y EN DIRECTO por Fox Sports 2, y el minuto a minuto lo puedes seguir ONLINE por Libero.pe.

Antes de pensar en la revancha ante River Plate por la Copa Libertadores, Racing Club tiene un duro reto en la Superliga Argentina: enlazar su segundo triunfo consecutivo ante un necesitado Patronato.

El 'Patrón' apenas suma un punto en dos fechas, producto de su empate sin goles ante Colón y derrota ante San Martín de San Juan, y quiere celebrar por primera vez ante su hinchada y en la Superliga Argentina cuando reciba a un Racing Club con una alineación alternativa.

Para este duelo, Patronato solo tendrá la baja de Barceló respecto al once que perdió en San Juan. Un esguince ligamentario grado dos en la rodilla izquierda impedirá al uruguayo estar ante la 'Academia'. Su lugar lo tomará Rescaldani.

En tanto, Racing Club se juega su gran objetivo del año, ganar la Copa Libertadores, el próximo miércoles en su visita a River Plate, por lo que, el DT Eduardo Coudet apostará por la rotación y seis serán los cambios respecto al once que venció por 2-0 a Vélez Sarsfield en la última fecha.

Iván Pillud, Marcelo Díaz, Augusto Solari, Pol Fernández, Maximiliano Cuadra y Jonatan Cristaldo tomarán el lugar de Renzo Saravia, Nery Domínguez, Matías Zaracho, Neri Cardozo, Gustavo Bou y Lisandro López en el once de la 'Academia'. Es más, ni Saravia ni Lisandro son parte de la delegación que viajó a Paraná.

Un hipotético triunfo para Racing Club ante Patronato significará dormir como líder de la Superliga Argentina tras el primero de los cuatro días en los que se disputará la fecha 3. Solo Rosario Central, puntero con puntaje perfecto, podría arrebatarle dicha condición si supera el domingo a San Martín de Tucumán.

Alineaciones probables del Racing Club vs. Patronato:

Racing Club: Arias; Pillud, Sigali, Orban, Mena; Marcelo Díaz; Solari, Pol Fernández, Centurión; Cuadra y Cristaldo.

Horario del Racing Club vs. Patronato según cada país:

Argentina: 19:00Brasil: 19:00Paraguay: 18:00México: 17:00Colombia: 17:00Perú: 17:00Estados Unidos: 18:00 (Miami / NYC) - 15:00 (Los Ángeles)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO ONLINE y LIVE STREAM el Racing Club vs. Patronato?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Racing Club vs. Patronato. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.