0

Cristiano Ronaldo corre peligro de ser sancionado hasta 4 fechas tras expulsión

Cristiano Ronaldo fue expulsado en el minuto 29 del partido entre Juventus y Valencia por la UEFA Champions League.

Cristiano Ronaldo corre peligro de ser sancionado hasta 4 fechas.

Cristiano Ronaldo podría ser sancionado de 3 a 4 fechas debido a la expulsión que recibió en el duelo entre Juventus y Valencia por la primera jornada de la UEFA Champions League. El reglamento FIFA sostiene esto al tratarse de una jugada sin balón.

En el primer tiempo en el partido entre 'bianconeros' y 'murcielagos', Cristiano Ronaldo agarró la cabeza de Jeison Murillo, quien se levanta para encarar al portugués. Esto generó una gresca entre el colombiano y 'CR7'.

El árbitro alemán, Felix Byrch, consultó con el juez de fondo al no contar con el VAR. Ante la información del colegiado, Byrch procedió a sacar la tarjeta roja al '7' de Juventus. Cristiano Ronaldo se retiró entre lagrimas tras considerar injusta su expulsión.

Después de la salida del atacante luso, la 'Juve' consiguió anotar por penal en dos ocasiones. El encargado de marcar desde los doce pasos fue el bosnio, Miralem Pjanic, obteniendo su primer triunfo en la Champions League 2018/19.