0

Estudiantes cayó 1-0 ante Tigre por la octava fecha de la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOL]

Estudiantes perdió 1-0 contraTigrepor la octava fecha de la Superliga Argentina. El gol del encuentro fue marcado porFacundo Sánchez en propia puerta.

Estudiantes cayó 1-0 ante Tigre por la octava fecha de la Superliga Argentina.

Estudiantes cayó 1-0 ante Tigre por la octava jornada de la Superliga Argentina. Los 'felinos' generaron varias situaciones de gol, estrellando el balón contra el travesaño en un par de ocasiones. Sin embargo, el tanto del conjunto local vendría con un blooper del 'Pincharrata'.

En el minuto 48, Facundo Sánchez intenta despejar una pelota alta que iba en dirección al arco, pero el lateral de Estudiantes termina empujándola en su propia portería, anotando la ventaja para Tigre. Los dirigidos por Leandro Benítez intentaron conseguir la paridad lo antes posible, pero la defensa felina evitó cualquier posibilidad de ataque.

Esta es la primera victoria de Mariano Echeverría como nuevo entrenador de Tigre tras la partida de Cristian Ledesma. El conjunto local cosechó tres puntos vitales para mantener vivas sus esperanzas de permanecer en Primera División.

Con este resultado, Estudiantes de La Plata se ubica en el puesto 23 con 4 puntos, mientras que Tigre se coloca en la casilla 14 con 10 puntos. Para la próxima jornada, el 'Pincharrata' se enfrentará contra Atlético Tucumán y los felinos se medirán ante Newell's.

Estudiantes vs Tigre (MINUTO A MINUTO)

90+5' ¡Final del partido! Estudiantes de La Plata cayó 1-0 ante Tigre.

88' Cobran posición adelantada de Fabián Noguera.

85' Falta de Mariano Pavone a Alexis Niz, tiro libre para Tigre.

83' Cambio en Tigre, entra Jorge Ortíz por Lucas Menossi.

82' Cambio en Estudiantes, entra Nahuel Estévez por Facundo Sánchez.

78' Falta de Federico González a Rodrigo Braña, tiro libre para Estudiantes.

74' Cobran posición adelantada de Federico González.

70' Cambio en Tigre, entra Matías Pérez García por Juan Cavallaro.

67' Cobran posición adelantada de Mariano Pavone, tiro libre para Tigre.

64' Cambio en Estudiantes, entra Mariano Pavone por Franco Sivetti.

64' Cambio en Tigre, entra Federico González por Diego Vera.

58' Cambio en Estudiantes, entra Pablo Lugüercio por Fernando Zuqui.

57' ¡UUFF! Menossi aprovecha un contragolpe para rematar en el borde del área, pero el balón pasa muy cerca del palo izquierdo.

53' Cobran posición adelantada de Fabián Noguera, tiro libre para Tigre.

51' Cavallaro remata fuera del área, pero el balón se eleva demasiado.

48' ¡GOOOOL DE TIGRE! Facundo Sánchez anota en propia puerta. Estudiantes 0-1 Tigre.

47' Campi recibe el balón dentro del área, pero su disparo se va por la derecha.

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

46' ¡Final del primer tiempo! Estudiantes de La Plata empata 0-0 con Tigre.

45' Tarjeta amarilla para Facundo Sánchez por falta contra Sebastián Prediger.

44' Tarjeta amarilla para Franco Sivetti por falta contra Sebastián Prediger.

41' Tarjeta amarilla para Sebastián Prediger por falta contra Matías Pellegrini.

39' Falta de Martín Galmarini Fernando Zuqui, tiro libre para Estudiantes.

33' Falta de Gastón Campi a Diego Morales, tiro libre para Tigre.

27' Falta de Maximiliano Caire a Lucas Rodríguez, tiro libre para Estudiantes.

20' Falta de Diego Morales a Rodrigo Braña, tiro de esquina para Estudiantes.

16' ¡PALO! Sebastián Prediger dispara dentro del área y el balón se estrella contra el travesaño.

14' Juan Cavallaro remata desde el centro del área, pero la pelota se desvía por la derecha.

10' Tarjeta amarilla para Lucas Menossi por falta contra Matías Pellegrini.

7' Pellegrini remata cruzado pero el balón pasa por la derecha de la portería. Saque de meta para Tigre.

3' Sivetti intenta un remate fuera del área, pero el balón se desvía por la derecha. Saque de meta para Tigre.

0' ¡Arrancó el partido!

XI Estudiantes de La Plata: Andújar, Sánchez, Noguera, Campi, Erquiaga, Zuqui, Sivetti, Braña, Rodríguez, Pellegrini, Apaolaza

XI Tigre: Batalla, Caire, Niz, Canuta, Sosa, Galmarini, Prediger, Menossi, Cavallaro, Morales, Vera.

Estudiantes vs Tigre se miden EN VIVO y EN DIRECTO por la octava fecha de la Superliga Argentina. El duelo se jugará este lunes 8 de octubre a las 5:00 p.m. (hora peruana). La transmisión la puedes seguir por Fox Sports. Las incidencias ONLINE la puedes seguir por Libero.pe.

Duelo de necesitados. Estudiantes de la Plata no la pasa nada bien en el torneo argentino. El equipo dirigido por Leandro Benítez se ubica en las últimas posiciones con tan solo cuatro puntos en cinco presentaciones por lo que varios hinchas comienzan a pedir la salida del DT.

En la anterior jornada, el 'Pincha' venía empatando 1-1 como visitante ante Defensa y Justicia pero el partido debió suspenderse debido a cuestione climáticas. Además, vienen de ser eliminados en la Copa Argentina al caer como locales ante San Lorenzo por 3-1 en octavos de final, por lo que urge un triunfo del 'Pincharrata'.

Por su parte, Tigre tampoco anda por buen camino. Se quedaron sin técnico ante la renuncia de Cristian Ledesma tras la derrota por 2-0 frente a Huracán por lo que el 'Matador' también está urgido de triunfos para alejarse de los últimos puestos.

En la última jornada, consiguieron rescatar un punto en su visita a Independiente al igualar sin goles ante el 'Rojo'. A pesar de ello, la defensa de Tigre es una de las peores en la Superliga de Argentina

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue en noviembre del año pasado. En aquel encuentro, Tigre se impuso como local por 2-0 con goles de Matías Perez e Ivan Gómez.

Posibles alineaciones del Estudiantes vs Tigre

Estudiantes: Andújar; Sánchez, Noguera, Campi, Erquiaga; Luguercio, Braña, Zuqui, Rodríguez; Apaolaza y Pellegrini.

Tigre:Batalla; Galmarini, Niz, Canuto, Rodríguez; Ortiz, Menossi, Prediger, Montillo; Cavallaro y Vera.

Horarios del Estudiantes vs Tigre:Perú     5:00 p.m.México 5:00 p.m.Argentina   7:00 p.m.Colombia   5:00 p.m.Ecuador    5:00 p.m.Chile     7:00 p.m.Uruguay 7:00 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Estudiantes vs Tigre?

Si quieres seguir en Internet el Estudiantes vs Tigre, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.