0

Vélez Sarsfield cayó 3-2 ante Defensa y Justicia por la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOLES]

Vélez Sarsfield perdió 3-2 anteDefensa y Justiciapor la Jornada 11 de la Superliga Argentina. Luis Abram disputó los 90 minutos.

Vélez Sarsfield cayó 3-2 Defensa y Justicia por la Superliga Argentina.

PUEDES VER: VER Lanús vs Huracán EN VIVO: Partido por la Superliga Argentina

En el complemento, el 'fortín' se volcó al ataque y los locales aprovecharon los espacios en la defensa para contragolpear y extender la ventaja con Rojas, quien pinchó el balón tras un mano a mano con el portero. La visita consiguió acortar la distancia con un tanto de Almada, pero no fue suficiente para rescatar punto alguno.

NO TE LO PIERDAS: Más líder que nunca: Racing venció 1-0 a Newell's por la Superliga de Argentina [RESUMEN Y GOL]

Con este resultado, Velez Sarsfield se ubica en el octavo lugar con 17 puntos, mientras que Defensa y Justicia se coloca en la segunda casilla de la tabla con 21 puntos. Para la próxima jornada de la Superliga Argentina, el 'fortín' se enfrentará con San Lorenzo y los 'halcones' se medirán ante Newells.

MINUTO A MINUTO VÉLEZ SARSFIELD VS DEFENSA Y JUSTICIA SEGUNDO TIEMPO94' ¡Final del partido! Velez cayó 3-2 ante Defensa y Justicia.89' Tarjeta amarilla para Hernán De La Fuente.85' Cambio en Defensa y Justicia, entra Marcelo Larrondo por Nicolás Fernández.84' Tarjeta amarilla para Luis Amarilla por una falta contra Domingo Blanco.83' ¡UUFF! Rojas remata por el lado derecho del área, pero el balón pasa por encima del arco.78' Cambio en Vélez, entra Luis Amarilla por Nicolás Domínguez.73' Hernán De La Fuente manda un cabezazo en el centro del área, pero el balón pasa por la izquierda de la portería.70' ¡GOOOL DE VELEZ! Thiago Almada remata por el lado izquierdo del área.68' Cambio en Defensa y Justicia, entra Lucas Villarruel por Matías Rojas.67' Cambio en Velez, entra Pablo Galdames por Lucas Robertone.65' ¡UUFF! Domingo Blanco remata de media distancia y Domínguez la rechaza fuera del campo. Tiro de esquina para Defensa y Justicia.62' ¡GOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA! Matías Rojas anota de cuchara tras un contragolpe de los locales.57' Cambio en Velez, entra Álvaro Barreal por Agustín Bouzat.55' Cambio en Defensa y Justicia, entra Ciro Rius por Ignacio Aliseda.53' ¡UUFF! Rojas manda un fierrazo fuera del área, pero Domínguez despeja el balón.52' Tarjeta amarilla para Lucas Robertone por una falta contra Domingo Blanco.48' Hernán De La Fuente dispara con la zurda fuera del área, pero el balón se desvía por la derecha.45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

PRIMER TIEMPOGOOOOL45' ¡Golazo de Matías Rojas! El volante paraguayo cobra un tiro libre y la pone a un laod imposible de atajar a Alexander Domínguez. Vélez 1-2 Defensa.GOOOOL38' ¡Autogol de Nicolás Domínguez! El mediocampista de Velez anota en su propia puerta y Defensa empata el marcador 1-1.GOOOOL32' ¡Golazo de Thiago Almada! El joven delantero se deshizo de un rival, arrancó por el metió y al borde del área sacó un bombazo para poner el 1-0 para Vélez.27' ¡UFFFF! Lisandro Martínez tira con la pierna izquierda en el área y la manda por encima del travesaño.

22' Lucas Robertone remata desde fuera del área y al portero de Defensa y Justica se queda con el esférico.

15' Gastón Giménez dispara dentro del área, pero el portero rival se queda con la pelota.

8' Luis Unsain intentó un pase entre líneas, pero Gastón Togni estaba en posición de fuera de juego.

4' Comienzo muy trabado y con muchas faltas en el mediocampo.

¡Empezó el partido!

Vélez Sarsfield: Alexander Domínguez; Braian Cufré, Luis Abram, Hernán De La Fuente, Fabián Cubero; Nicolás Domínguez, Gastón Gímenez, Lucas Robertone; Agustín Bouzar, Matías Vargas y Thiago Almada.

Defensa y Justicia: Luis Unsain; Rafael Delgado, Alexander Barboza, Lisandro Martínez, Nicolás Tripicchio; Domingo Blanco, Matías Rojas, Leonel Miranda; Ignacio Aliseda, Gastón Togni y Nicolás Fernández.

LA PREVIAEl presente de Vélez es muy bueno en la liga. Bajo las órdenes de Gabriel Heinze, el equipo ha sabido hacerse fuerte en condición de local, pero todavía tiene que mejorar de visita y la tarde de mañana tendrá una difícil prueba ante un rival al que podría considerarse directo, en las aspiraciones por permanecer en los primeros lugares.

El ‘Fortín’, en lo que va de la Superliga, ha disputado 4 partidos de visita y solo pudo sumar ante Talleres de Córdoba (1-1). No obstante, un detalle estadístico que favorece a Vélez Sarsfield es que siempre ha ganado a Defensa en las 4 ocasiones que se han visto las caras, el último fue justamente de visita (0-1) en enero del presente año.

PUEDES VER: Con tan solo 14 años, Fernando Ovelar marcó golazo en clásico paraguayo [VIDEO]

La última victoria conseguida por los dirigidos de Sebastián Beccacece sucedió a mitad de semana, en partido de Copa Sudamericana, que les dejó un mal sabor de boca. El triunfo por 3-1 sobre Junior de Barranquilla sólo valió para la estadística, pues el gol que recibió en condición de local los dejó fuera de la competición. Defensa y Justicia busca recuperarse.

POSIBLES ALINEACIONES DEL VÉLEZ vs DEFENSA Y JUSTICIA EN VIVO ONLINEXI Vélez Sarsfield: Domínguez; Díaz, Laso, Abram, Cufré; Giménez, Domínguez; Vargas, Robertone, Amarilla y Bouzat.XI Defensa y Justicia: Unsain; Molina, Martínez, Barboza, Delgado; Cerro, Miranda, Blanco; Rius, Fernández y Togni.

HORARIOS DEL VÉLEZ vs DEFENSA Y JUSTICIA EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5.00 p.m.Estados Unidos: 5.00 p.m. (ET) / 2.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 4.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.00 a.m. (día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL VÉLEZ vs DEFENSA Y JUSTICIA?

En Internet el duelo entre Vélez vs Defensa y Justicia, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.