0

A lo Panenka: Sergio Ramos y la sutil definición para el tercero del Real Madrid [VIDEO]

Sergio Ramos puso el tercer tanto para el Real Madrid a los 83 minutos del partido ante el Celta de Vigo con una gran definición desde los doce pasos.

Real Madrid se impuso con autoridad ante el Celta de Vigo por la fecha 12 de la Liga Santander. Una de las figuras del partido fue el central Sergio Ramos, quien se hizo presente en el marcador en el segundo tiempo.

El experimentado zaguero aprovechó una infracción contra Odriozola, que fue derribado en el área chica del cuadro celtista, para cambiarlo por gol con una magistral definición

Una vez más, Ramos volvió a picar el balón desde el tiro penal para poner el 3-1 a favor del Real Madrid y aumentar la ventaja en el marcador para la visita. Nada que hacer para el portero Álvarez quien se había lanzado a su palo izquierdo.

Finalmente el cuadro blanco venció por 4-2 en el Estadio de Balaídos y desde que asumió Santiago Solari la conducción técnica del elenco madrileño, no conocen lo que es la derrota.

Real Madrid, tras este triunfo, pasa a ubicarse en la sexta casilla y se pone a cuatro puntos del Barcelona.