0

Corinthians venció en penales a Racing y logró clasificarse a la siguiente fase de la Copa Sudamericana [RESUMEN]

Racing Clubperdió por penales contra Corinthians y no pudo pasar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

Racing Club vs Corinthians protagonizaron un gran duelo por Copa Sudamericana. El cuadro dirigido por Fábio Carille se llevó la victoria por la vía de los penales y permitió que su equipo avance a la siguiente fase del torneo.

Primer tiempo con amplia superioridad de la 'Academia' que dominó gran parte de los 45 minutos. Encontró el gol recién a poco del final gracias a un cabezazo de Cristaldo tras un centro de Cardozo por banda derecha.

En el segundo tiempo sería más de lo mismo con dominio del cuadro local. Sin embargo, el 'Timao' logró anotar en la única que tuvo. Vagner Love empató el partido tras un tiro de esquina. Así se irían a los penales.

Aquí finalmente el cuadro brasileño fue superior. La figura fue el arquero Cassio quien pudo atajar dos penales y así ayudar en la victoria de su equipo.

Final del partido y habrá penales.

90' Tres minutos más.

89' Cambio en el 'Timao'. Se retiró Ramiro e ingresó  Mateus Vidal.

87' Cortinthians llegó al arco del cuadro local después de tiempo. Un remate de Sornoza se va desviado.

84' Intenta e intenta Racing, pero se topa con una defensa bien plantada de Racing.

80' Error de Racing en salida que aprovechó Corinthians aunque no acabó bien la jugada.

78' Tiro libre para Racing que va a buscar por arriba.

74' Cambio en el 'Timao' se retiró Pedrinho e ingresó Richard.

69' Cambio en Racing. Ingresó Dario Cvitanich y se retiró Andrés Ríos.

65' Tiro de esquina para la 'Academia'.

61' Se desespera Racing en busca del 2 a 1.

56' ¡¡UFFF!! Espectacular atajada de Arias ante un disparo de Vagner Love.

54' Adelanta sus líneas la 'Academia' y poco a poco se acerca al área rival.

50' Empató el cuadro brasileño con un espectacular tijera dentro del área por parte de Vagner Love.

50' ¡¡GOOOOL DE CORINTHIANS!!

49' Tiro libre para el 'Timao'.

48' Ojeda mandó un centro muy pasado que nadie pudo conectar.

Comenzó el segundo tiempo

Fin del primer tiempo.

45' ¡¡UFFF!! De tiro libre casi anota el 'Timao'.

44' Tiro libre peligroso a favor de Corinthians.

41' Centro de Cardozo por banda derecha y Cristaldo logró conectar de cabeza para poner arriba a la 'Academia'.

41' ¡¡GOOOOL DE RACING!!

40' Tiro de esquina para Corinthians.

37' Todo el 'Timao' metido en su propio campo.

33' Tarjeta amarilla en Corinthians. Pedrinho es amonestado por fuerte pisada a Ojeda.

31' Tiro libre de Corinthians que el portero Arias controló sin problemas.

30' Tarjeta amarilla para Rodrigo Schlegel en Racing.

27' Bajó el ritmo del partido.

25' Centro muy pasado de Cardozo que ninguno de sus compañeros logró conectar.

23' Tiro libre para Racing.

21' Ojeda intentó desde lejos, pero su disparo se va muy desviado.

18' Soto cerró su zona y llegó para despejar un centro mandado al área.

14' Buenos minutos de Solari en Racing quien no se cansa de generar peligro por las bandas.

12' Tiro de esquina para la 'Academia'.

9' Gran jugada de Solari por banda derecha quien sirvió para Ojeda que finalmente no pudo conectar dentro del área.

7' Presión alta de Racing que provoca errores en la salida de Corinthians.

4' Responde Racing con un disparo de Cristaldo aunque desviado.

2' Salió a buscarlo Corinthians. Centro frontal que se va muy pasado.

¡Comenzó el partido!

Alineaciones confirmadas del Racing vs Corinthians EN VIVO ONLINE por la Copa Sudamericana

Racing: Arias; Pillud, Schlegel, Domínguez, Soto; López, Solari, Cardozo, Ojeda, Cristaldo y Ríos.

Corinthins: Cassio; Fagner, Manoel, Henrique, Danilo; Ralf, Ramiro, Junior Sornoza; Clayson, Gustavo y Pedrinho.

Racing buscará cerrar su clasificación a la siguiente fase de la Copa Sudamericana ante sus hinchas cuando reciba en Argentina al Corinthians de Brasil tras haber conseguido un valioso empate como visitante.

El equipo dirigido por el 'Chacho' Coudet es el puntero absoluto de la Superliga Argentina con 48 unidades y pasa por un gran momento ya que no conoce la derrota desde hace varias fechas y llega a este duelo con la moral al tope luego de vencer a su rival de toda la vida, Independiente.

La 'Academia' venció por un claro 3-1 a los 'Diablos Rojos' en el Libertadores de América y confía en regalarle una nueva alegría a la 'Guardia Imperial' para seguir luchando en ambas competiciones. Para este compromiso, Coudet, alinearía con López y Cvitanich para asegurar la victoria.

Por el lado de la visita, Corinthians también marcha bien ya que avanzó en la Copa de Brasil y por el Paulistao, se impuso como visitante ante el Botafogo RP por el Campeonato Paulista y buscará aguarle la fiesta a Racing en el mismísimo Cilindro de Avellaneda.

Racing Club vs Caracas | probables alineaciones

Racing Club: Arias; Saravia, Domínguez, Sigali, Pillud; Solari, Díaz, Ojeda, Cardozo, Cvitanich

Corinthians: Cássio; Fágner, Manoel, Henrique, Zopolato; Ralf, Vagner Love, Ramiro, Somoza, Jádson; Gustavo.

Racing Club vs Corinthians | ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el partido?En Internet, Libero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Racing Club vs Corinthians. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.