0

Juventus derrotó 4-1 al Udinese por la Serie A

Juventus goleó al Udinese en casa y cada vez está más cerca de lograr un nuevo 'Scudetto'.

Juventus y Udinese se enfrentaron esta tarde en Turín por una nueva jornada de la Serie A. El cuadro de la 'Vieja Señora' volvió a ganar en la competición liguera y está cada vez más cerca de volver a ganar el 'Scudetto'. Fue un 4-1 muy claro, que pudo ser más amplio, con un doblete del juvenil Moise Kean.

En el primer tiempo se pudo ver cómo iba a terminar el marcador, esto debido a que muy rápido llegó el primer tanto del encuentro. Moise Kean anotó a los 11' del primer tiempo y luego él mismo anotó el segundo. Parecía una catástrofe para el Udinese que se salvó mucho.

La etapa complementaria llegó y el Udinese empezó a equiparar un poco las acciones. Sin embargo, un error defensivo hizo que, de penal, Emre Can anote el tercero de la 'Vieja Señora'. Segundos más tarde de esa acción apareció Blaise Matuidi para marcar el 4-0 de la Juventus. Al término del encuentro, la visita pudo hacer el gol del descuento con Kevin Lasagna.

Juventus vs Udinese EN VIVO | Minuto a minuto

90+3' Final del partido. Juventus ganó 4-1 al Udinese por la Serie A.

85' ¡GOL de Udinese! Kevin Lasagna anota el tanto del descuento.

79' Paulo Dybala (Juventus) remató al arco y el balón va a las manos del portero.

76' Ignacio Pussetto (Udinese) centró y no encontró a ningún compañero.

71' ¡GOL de Juventus! Blaise Matuidi anota el cuarto en el Juventus Stadium. La 'Vieja Señora' acaricia el título de la Serie A.

68' ¡GOL de Juventus! Emre Can anota desde los doce pasos y esto ya es goleada.

57' Leonardo Spinazzola (Juventus) remata y el balón sale desviado por un costado.

55' Alex Sandro (Juventus) desperdició una ocasión inmejorable. Le quedó el balón para reventar el arco y lo mandó a la gradería.

53' Tarjeta amarilla para Nicholas Opoku (Udinese) por una infracción.

52' Emre Can (Juventus) intentó conectar con su compañero, pero su pase no fue bueno.

50' Tarjeta amarilla para Ignacio Pussetto (Udinese) por cometer una dura infracción.

47' Federico Bernardeschi (Juventus) remató y el balón pasó cerca del palo.

46' Inició la etapa complementaria en el Juventus Stadium.

45+2' Final del primer tiempo. Juventus derrota 2-0 a Udinese por la Serie A.

45' Seko Fofana (Udinese) remata al arco y el balón sale desviado por encima del travesaño.

43' Leonardo Spinazzola (Juventus) quiso combinar una buena jugada con su compañero, pero los defensores rivales están atentos.

39' ¡GOL de Juventus! Moise Kean anota su doblete tras una buena definición.

35' Estuvo atento el portero Musso (Udinese) para anticipar un buen pase de Kean (Juventus).

33' Alex Sandro (Juventus) mandó un pase y el defensor reacciona a tiempo.

28' Tarjeta amarilla para Jen Larsen (Udinese) por una acción antirreglamentaria.

26' Cambio en Udinese. Ingresa Opoku en lugar de Nuytinck.

25' Cambio en Juventus. Bonucci ingresa en lugar de Barzagli.

20' Federico Bernardeschi (Juventus) decidió rematar cuando tenía opción de pase y el balón se va por encima del arco.

18' Daniele Rugani (Juventus) remató de cabeza, pero el balón se va por un costado.

16' Rodrigo Betancur (Juventus) tuvo tiempo para dar un buen pase, pero los defensores reaccionaron muy rápido.

14' Juventus domina el balón, no se apresura en los pases y está cerca de marcar el segundo.

11' ¡GOL de Juventus! Moise Kean anota el primer tanto del encuentro con una exquisita definición.

8' Federico Bernardeschi (Juventus) remató al arco y el balón fue bien atajado por el golero visitante.

6' ¡NOOOOO! Juventus tuvo una ocasión inmejorable para anotar, pero Daniele Rugani falló debajo del arco.

5' Alex Sandro (Juventus) envió un centro, pero los defensores lograron despejar el peligro.

2' Primeros segundos de total dominio de la Juventus. Sus jugadores esperan el momento preciso para atacar.

1' Inició el partido. Juventus y Udinese se enfrentan por la Serie A.

Juventus vs Udinese EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Juventus: Szczesny, Cáceres, Barzagli, Rugani, Spinazzola, Can, Betancur, Matuidi, Bernardeschi, Kean y Alex Sandro.

Udinese: Musso, De Maio, Troost-Ekong, Nuytinck, Ter Avest, Larsen, Sandro, Fofana, Zeegelaar, Pussetto y De Paul.

PREVIA

Para el duelo contra el Udinese, Massimiliano Allegri mandará un equipo alterno dejando en la banca a tres titulares para cuidarlos para el duelo del martes ante el Atlético Madrid por la Champios League. “En defensa, Bonucci y Chiellini no jugarán, mientras que existe la posibilidad de ver a Barzagli, así como a Kean en ataque...Ronaldo está disponible y estará en el banquillo. Douglas Costa está claramente mejorando y el martes estará disponible”, afirmó el técnico.

El propio Massimiliano Allegri confesó que ahora mismo está enfocado en voltear la serie al Atlético. "El partido madrileño nos dejó con un importante desperdicio. En estos 20 días, el tiempo ha sido útil: el martes jugaremos un gran juego. Estamos listos Tomará paciencia, lucidez y frialdad ".

¿Y el rival? Udinese de Davide Nicola viene de dos triunfos importantes y este viernes saldrán a dar el batacazo en el propio Allianz Stadium. El equipo de la ciudad de Údine urge de un triunfo para seguir escalando posiciones y así lograr salir de los puestos de abajo donde está comprometido ligeramente con los puestos de descenso.

Juventus vs Udinese EN VIVO por la Serie A | alineaciones posibles

Juventus: Szczesny; Barzagli (C), Caceres, Rugani, Alex Sandro; Emre Can, Bentancur, Matuidi; Bernardeschi, Kean, Mandzukic

DT: M. Allegri

Udinese: Juan Musso, Sebastián De Maio, Marvin Zeegelaar, Jens Larsen, Bram Nuytinck, William Troost-Ekong, Hidde ter Avest, Rodrigo de Paul, Ignacio Pussetto, Rolando Mandragora, Stefano Okaka.

DT: D. Nicola

Juventus vs Udinese EN VIVO por la Serie A | hora del mundo

13:30 horas en México

14:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

15:30 horas en Venezuela, Bolivia

16:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

20:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

22:30 horas en Catar y Arabia Saudita

03:30 horas del sábado en China

04:30 horas del sábado en Japón y Corea del Sur