0

Barcelona vs Villarreal: Luis Suárez anotó golazo de volea para poner el agónico 4-4 [VIDEO]

Luis Suárez puso el empate final en el Barcelona vs Villarreal con un agónico gol a los 93 minutos.

Barcelona vs Villarreal | Luis Suárez fue el héroe del cuadro culé tras anotar un golazo de volea en el minuto 93 de cotejo que significó el 4 a 4 final y así rescatar un punto en condición de visita.

Puntazo el conseguido por el cuadro que dirige el Ernesto Valverde que pudo empatar un partido que estaba perdiéndolo hasta el minuto 86 del cotejo.

Primero, fue Lionel Messi quien comenzó el camino a la paridad. El argentino demostró una vez más la gran calidad técnica que tiene en los tiros libres y anotó un golazo en el minuto 90.

Cuando se pensó que el Barcelona perdería, apareció Luis Suárez para poner el 4-4 final. El uruguayo tomó un rebote dejado en el borde del área , le pegó de lleno con su pierna zurda y venció al arquero Sergio Asenjo para llevarse un punto a casa.