0

Alianza Lima vs Palestino EN VIVO: César Cortés se falló el 1 a 0 debajo del arco íntimo [VIDEO]

Alianza Lima vs Palestino | César Cortés se falló el 1 a 0 debajo del arco íntimo.

Alianza Lima vs Palestino | El cuadro que dirige Miguel Ángel Russo se salvó del 1 a 0 luego de que César Cortés se falle increíblemente un gol debajo del arco.

Clara ocasión por parte del cuadro chileno que tuvo la oportunidad de irse arriba en el marcador a un poco más de los 30 minutos de juego.

Desborde por la banda derecha por parte de Passerini quien mandó a un centro al área. Jorquera pifió su remate y este derivó a Cortes quien no pudo anotar el 1 a 0 debajo del arco.

Pese a que el cuadro íntimo se salvó, minuto después, llegaría el gol a favor de Palestino. Francisco Duclós anotó en propia puerta tras un rechazo de Gallese que chocó en él.