0

Atlético Nacional venció 1-0 al Deportivo Cali y sigue vivo en su grupo [RESUMEN Y GOL]

Atlético Nacionalse impuso por la mínima al Deportivo Cali en Palmaseca y se puso a dos puntos del puntero en el cuadrangular B.

Atlético Nacional sufrió pero consiguió un triunfo importante al vencer 1-0 al Deportivo Cali por la cuarta fecha del cuadrangular B.

Los verdolagas salieron al campo de juego de Palmaseca con la misión de revertir los malos resultados en sus últimas presentaciones. Tras varios intentos por parte de ambos equipos, el primer tiempo se fue al descanso sin goles.

En el complemento, Daniel Bocanegra logró hacerse presente en el marcador para darle la ventaja al Atlético Nacional y en los últimos minutos, el Deportivo Cali desperdició un penal que le pudo haber dado el empate.

De esta forma Atlético Nacional se mantiene con vida y espera en la próxima fecha conseguir un nuevo triunfo que le permita tomar la punta del cuadrangular B.

ATLÉTICO NACIONAL VS DEPORTIVO CALI | EN VIVO | MINUTO A MINUTO

ATLÉTICO NACIONAL VS DEPORTIVO CALI | ALINEACIONES CONFIRMADAS

En su último enfrentamientos, los verdiblancos golearon a un débil Nacional, un resultado que causó conmoción en el equipo de los verdes. Dicen que cada partido es una historia diferente y esta puede ser su revancha.

Tras perder ante Fluminense por la Copa Sudamericana, Paulo Autuori fue cesado de su cargo como entrenador del Atlético Nacional. El profesor Alejandro Restrepo es el encargado de reemplazar al brasileño de la dirección técnica.

Para este duelo, los verdes contarán con el regreso de Hernán Barcos y Omar Duarte, jugadores que se recuperaron de sus respectivas lesiones y se encuentran listos para afrontar este crucial duelo. Cabe señalar que Nacional está en la obligación de ganar, otro resultado significa su eliminación en el cuadrangular final.

Por su parte, Deportivo Cali está en la obligación de sumar tres puntos para seguir seguir soñando con el pase a la final del torneo. Para este duelo, el estratega Lucas Pusineri realizará variante en su equipo titular.

El defensor Gustavo Chará regresaría al once titular para hacer dupla con Francisco Delorenzi. La intención del estratega es encontrar estabilidad en los últimos metros de la cancha.

POSIBLES ALINEACIONES | ATLÉTICO NACIONAL VS DEPORTIVO CALI| CUADRANGULAR DE LA LIGA ÁGUILA

XI Atlético Nacional: Cuadrado,García, bocanegra, N. Hernández, Machado, Rovira, Gómez, Ramírez, Ceppelini, V. Hernández, Barcos.

DT: Restrepo

XI Deportivo Cali: Vargas, Angulo, Chará, Delorenzi, Bonilla, Cabrera, Sánchez, Delgado, Palavecino, Tolosa, Dinenno.

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO el ATLÉTICO NACIONAL VS DEPORTIVO CALI por la LIGA COLOMBIANA?

En Internet el duelo entre ATLÉTICO NACIONAL VS DEPORTIVO CALI, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.