0

Colombia goleó 3-0 a Panamá en amistoso internacional previo a la Copa América [RESUMEN Y GOLES]

Colombiafue muy superior en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotáy, con gran actuación de Edwin Cardona, venció 3-0 a Panamá.

La Selección de Colombia se despidió de sus hinchas a lo grande, en cuanto al resultado, porque dejaron muchas dudas en el juego a poco del inicio de la Copa América. El equipo que lidera Carlos Queiroz tuvo en Edwin Cardona su mejor figura: el volante se lució con sus habilitaciones.

William Tesillo colocó el 1-0 solo a los 5 minutos de juego tras una gran asistencia del 'Gordo'. Tras ello, las revoluciones bajaron en Colombia, pero encontraron más goles. A los 38, Luis Muriel sacó un buen remate desde fuera del área para el 2-0 y antes del descanso (44'), Radamel Falcao García sentenció el encuentro.

El 'Tigre' definió con gran categoría un penal, poniendo el 3-0 sobre Panamá. Para el segundo tiempo, los cambios terminaron por desvirtuar las acciones. James Rodríguez ingresó a poco del final y le bastó para mostrar que será el líder en la Copa América Brasil 2019.

El lateral Santiago Arias también destacó en la primera mitad, mientras que Juan Guillermo Cuadrado tiene que mejorar todavía. La Selección de Colombia viajará a Lima para enfrentar a Perú el domingo 9 de mayo, en su último amistoso antes de la Copa América.

FINAL: Colombia 3-0 Panamá

90+3' Llegada peligrosa de Panamá, pero termina en córner.

90+2' Genial combinación entre Cardona y James. El 'Gordo' centra para Duván, pero el cabezazo es contenido por el portero.

90+1' El árbitro añade 4 minutos al encuentro.

90' Gran subida de Medina (Colombia), pero su centro raso no puede ser conectado por Duván Zapata.

89' Las acciones pierden velocidad conforme el final se acerca.

88' Tiro libre para Colombia en la mitad de la cancha.

86' Centro desde el córner para Panamá, pero el centro al primer poste es bien despejado.

85' Llegada de Panamá por la derecha. Tiro de esquina.

84' Pase largo para Duván Zapata (Colombia), pero cae ante la intervención del portero y defensa.

83' La Selección de Panamá se defiende como puede, pero no pueden hacer mucho ante el buen juego de James.

82' ¡UFFF! James Rodríguez (Colombia) remata a puerta, pero el poste le niega el gol.

81' Lerma (Colombia) remata desde fuera del área, pero el balón se va elevado.

80' Pase entre líneas de James, pero no llega a destino. Tiro de esquina.

79' James Rodríguez (Colombia) muestra mucha habilidad en la ofensiva.

77' CAMBIO EN COLOMBIA: Álvaro Montero por David Ospina.

76' Centro de Medina y Luis Díaz (Colombia) controla. Remata dentro del área, pero es bloqueado.

75' Panamá tiene el balón por más tiempo, pero no es profundo.

74' Falta en la mitad del campo a favor de Colombia.

72' ¡UFFF! Genial asistencia de Cardona para James, que la baja de cabeza para Zapata. Este último conecta desviado.

71' Lesión de Rodríguez (Panamá). Recibe atención médica.

69' Disparo de James Rodríguez (Colombia) a puerta, pero el portero Calderón contiene sin dejar rebote.

68' James Rodríguez (Colombia) recibe una dura falta en tres cuartos de cancha.

67' Tiro libre en salida para Colombia.

66' Centro de James Rodríguez (Colombia) desde la derecha, pero nadie puede conectar.

65' CAMBIO EN COLOMBIA: Ingresa James Rodríguez por Roger Martínez.

64' Centro al área de Panamá, pero el portero Calderón embolsa.

63' Tiro libre peligroso a favor de la Selección de Colombia.

62' Falta ofensiva de Colombia.

61' Salida desde la meta para Panamá. Demoran en reiniciar las acciones.

60' CAMBIO EN COLOMBIA: Ingresa Stefan Medina por Santiago Arias.

58' Santiago Arias (Colombia) se escapaba por la derecha, pero el control le queda largo.

57' Colombia es muy cuidadoso, sin acelerar.

55' CAMBIOS EN PANAMÁ: Se retiran Éric Davis y Gabriel Torres para el ingreso de Kevin Galván y César Blackman.

54' Pase entre líneas para Roger Martínez (Colombia), pero el portero Calderón lo corta bien.

53' Panamá retrocede sus líneas, esperando algún contragolpe.

51' Tesillo (Colombia) pica por la izquierda. Centro que la defensa de Panamá despeja.

50' Colombia defiende bien en la mitad de la cancha.

48' Machado (Panamá) recibe libre por la derecha, pero su enganche queda largo.

47' El encuentro está detenido por la lesión de un hombre de Panamá.

46' El segundo tiempo del partido está en marcha.

CAMBIOS EN PANAMÁ: Ingresan Valentín Pimentel y Marcos Sánchez por Rolando Blackburn y Armando Cooper.

CAMBIOS EN COLOMBIA: Luis Díaz por Luis Muriel, Jefferson Lerma por Juan Cuadrado y Duvan Zapata por Radamel Falcao García.

DESCANSO: Colombia 3-0 Panamá

44' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA! Radamel Falcao García anota de penal y ya es goleada.

43' ¡PENAL PARA COLOMBIA! Falta contra Radamel Falcao García.

42' Falta ofensiva de Panamá. Cuadrado termina en el césped y se detienen las acciones.

41' Centro de William Tesillo (Colombia) desde la izquierda. No tiene buenos resultados.

40' Tiro libre para Colombia en la mitad de la cancha.

38' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA! Luis Muriel anota con remate desde fuera del área.

37' Lateral para Panamá y se utiliza un centro al área. No hay buenos resultados.

35' ¡UFFF! Cardona ahora habilita a Luis Muriel (Colombia), pero el portero ataja de gran forma en el primer palo.

34' Falta contra Wílmar Barrios (Colombia). Tiro libre en salida.

33' ¡UFFF! Genial atajada del portero Calderón. Espectacular asistencia de tres dedos de Cardona para Falcao, pero Falcao no puede inflar las redes.

32' Buen movimiento individual de Juan Guillermo Cuadrado. Llega al área rival, pero pierde el control del balón.

31' Tiro libre en la mitad del campo para Panamá.

30' Las acciones han perdido intensidad ahora.

28' Cuadrado (Colombia) no está jugando pegado a la banda y sus intentos de pase son siempre errados.

27' Buen retroceso de Colombia para terminar con los intentos de ataque de Panamá.

26' Arroyo (Panamá) pica por la derecha, dentro del área, pero el balón se le escapa por la línea de fondo.

25' Por la derecha continúa la jugada con Cuadrado y Arias, pero el centro de este último termina en las manos del portero panameño.

24' Centro de tiro libre de Cardona, desde una zona peligrosa. No hay buenos resultados.

23' Martínez (Colombia) se iba con todo al área rival, pero se apoya con la mano.

22' Contragolpe de Colombia que Cardona lidera y abre el campo para Cuadrado. El centro de este último no tiene buena dirección.

21' ¡UFFF! Torres (Panamá) remata tras un rebote en el córner que cobró. Dirigido al segundo palo, pero se va desviado.

20' Pase largo de Cardona para Muriel (Colombia), pero no llega a destino.

19' Blackburn (Panamá) recibe el balón al borde del área y remata. Es bien bloqueado.

18' ¡UFFF! Centro peligroso de Cardona en el balón parado. Falcao intenta conectar, pero se sanciona una falta ofensiva.

17' ¡DURO! Entrada fuerte contra Santiago Arias a la altura del córner ofensivo de Colombia. Se detienen las acciones.

16' Tiro libre para Colombia en la mitad de la cancha.

15' Panamá cuida el esférico en salida, sin presión agresiva del rival.

13' Panamá está replegado en su campo, esperando la salida de Colombia.

12' Espectacular cambio de frente de Cuadrado para Tesillo, pero el ataque de Colombia no progresa.

11' Llega por la derecha Colombia, pero el centro es bien cortado por la defensa de Panamá.

09' ¡UFFF! Gran remate de Santiago Arias (Colombia) que el portero contiene. Falcao busca el rebote, pero no llega.

08' Salida de Colombia con inteligencia y buenos pases cortos.

07' Centro de Machado (Panamá) desde la derecha, pero muy pasado.

05' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA! William Tesillo anota tras un tiro libre de Edwin Cardona.

04' Buen apertura de Cardona para Arias (Colombia). El balón le queda a Cuadrado, que buscaba el centro, pero erra.

03' Panamá aprieta las salidas de su rival, buscando el error.

02' Tiro de esquina para Panamá. Centro al primer poste, pero la defensa colombiana despeja.

01' Colombia tiene el manejo del balón en los primeros minutos.

- Se entonan los himnos en el Campín de Bogotá, primero el de Panamá y luego de Colombia.

XI Colombia: David Ospina; Santiago Arias, Cristian Zapata, Jhon Lucumí, William Tesillo, Wílmar Barrios, Juan Guillermo Cuadrado, Edwin Cardona, Luis Muriel, Roger Martínez y Radamel Falcao García.

XI Panamá: J. Calderón; A. Machado, J. Vargas, F. Escobar, É. Davis; Cooper, Carrasquilla; A. Arroyo, J. Rodríguez; Torres y Blackburn.

HOY lunes EN DIRECTO las selecciones de Colombia vs Panamá se enfrentan EN VIVO ONLINE vía Caracol TV y Deportes RCN en un amistosos internacional previo a la Copa América de Brasil 2019. El encuentro se disputará en el estadio Nemésio Camacho El Campín de Bogatá y todas las incidencias lo podrás seguir a través de Libero.pe.

Carlos Queiros quien acumulará su tercer partido al frente de Colombia, llega con varias bajas, pero con un equipo consolidado pues la mayoría (13 de 23) viene de jugar el última Mundial. La motivación extra es que este duelo servirá para despedirse de sus hinchas antes de la Copa América.

Tras el partido de hoy, Colombia quedará listo para arribar en los próximos a Lima para el amistoso del domingo en el estadio Monumental ante la Selección Peruama. Tras ello, los cafeteros partirán a Brasil para afrontar la Copa América dónde debutan ante Argentina el próximo sábado 15 de junio.

Por su parte, Panamá se viene preparando para su participación en la Copa de Oro. El equipo de Julio Dely ya está en Bogotá desde el domingo listo para el duelo de esta noche. Pero, tras el partido ante los cafeteros, partirán a Montevideo para enfrentarse a Uruguay.

Colombia vs Panama EN VIVO:  alineaciones

Colombia: David Ospina; Santiago Arias, Davinson Sánchez, Yerry Mina, Cristian Borja; Wilmar Barrios, Jefferson Lerma, Juan Guillermo Cuadrado, Edwin Cardona; Duván Zapata y Falcao García. Entrenador: Carlos Queiroz

Panamá: José Calderon; Kevin Galván, Fidel Escobar, Adolfo Machado, César Blackman; Armando Cooper, Marcos Sánchez, José Luis Rodríguez; José Fajardo, Rolando Blackburn y Gabriel Torres. Entrenador: Julio Delú Valdés

Estadio: Nemesio Camacho El Campín, de Bogotá.

Hora: 5:00p.m

Colombia vs Panama EN VIVO:  horarios del mundo

17:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

18:00 horas en Venezuela, Bolivia

19:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

00:00 horas del martes en España, Italia, Francia, Alemania

Colombia vs Panamá EN VIVO:  Guía de Canales

Colombia: 17:00 horas por Caracol TV

Argentina: 19:00 horas

México: 17:00 horas

Estados Unidos: 15.00 PT/18.00 ET

Internet: ¿Dónde ver EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el duelo entre Colombia vs Panamá por amistoso internacional?

En Internet el duelo entre Colombia vs Panamá por amistoso internacional, Libero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.