0

Con Paolo Guerrero, Internacional empató 1-1 ante Cruzeiro por el Brasileirao [RESUMEN Y GOLES]

Internacionalempató 1-1 anteCruzeiroen Belo Horizonte por la fecha 23 del Brasileirao. Todos los detalles del encuentro con Paolo Guerrero, en esta nota.

Internacional de Porto Alegre, con Paolo Guerrero, tenía hoy la responsabilidad de ganar ante Cruzeiro. El elenco brasilero jugó de visita en el estadio Mineirao de Belo Horizonte, pero a pesar de haber iniciado el encuentro con pie derecho, no pudo mantener el resultado que en un inicio consiguió.

El cotejo empezó con las agallas del 'Colorado', pues a pesar de la presión de los locales, el Inter de Porto Alegre tuvo más llegadas en los primeros 45 minutos del partido. A los 10 minutos de iniciado el certamen, Gustavo Nonato Santana abrió el marcador en favor del Inter con una extraordinaria asistencia de su compañero Nicolás López, mismo que fue una de las principales figuras del Inter vs Cruzeiro.

Tras ello, parece ser que el equipo del peruano Paolo Guerrero tomó la ventaja que tenía pero en su contra, pues se percibía extrema tranquilidad en la zona de defensa por lo que sus contrincantes con hambre de gol pudieron llegar con facilidad y anotar el segundo tanto del encuentro y el empate. Sin embargo no fue producto de una jugada colectiva ni individual, pues el gol de igualdad fue producto de un penal en favor de Cruzeiro

En el segundo tiempo,  los 63 minutos para ser exacto, el guardamentas de Internacional cometió un error con la delantera de Cruzeiro, lo que le ocasionó un penal en contra. El acto lo ejecutó Fred, quien con categoría le golpeó al segundo palo para anotar el gol de empate. Lamentablemente luego de ese tanto no hubo más.

Paolo Guerrero, delantero del Inter, quedó sentido en campo de juego por varios minutos, y hasta tuvieron que sacarlo en el coche de lesionados, pero a pesar que regresó, no fue igual. El 'Depredador' se sintió todo el encuentro.

Internacional vs Cruzeiro EN VIVO | MINUTO A MINUTO

90+6' Final del encuentro.

90+4' Tiro libre peligroso en favor de Cruzeiro.

90+1' Cambio en Internacional. Ingresa Bruno Vieira en reemplazo de Heitor Rodriges da Fonseca.

90+1' ¡CAAAAASI! Cruzeiro estuvo a punto de anotar sobre la hora, pero la oportuna intervención del portero del Inter evitó el desenlace.

87' Tarjeta amarilla en contra de Sassá (Cruzeiro).

86' Saque lateral que favorece al cuadro de Internacional en manos de Andrés D'Alessandro.

83' Tiro libre en favor de Internacional.

80' Tarjeta amarilla en contra de Éderson José dos Santos Lourenço da Silva (Cruzeiro) por jugada peligrosa.

79' Cambio en Internacional. Ingresa Andrés D'Alessandro en reemplazo de Nicolás López.

79' Cambio en Cruzeiro. Ingresa Sassa en reemplazo de Thiago Neves.

74' Saque de meta en favor del cuadro de Cruzeiro.

72' Cambio en Cruzeiro. Ingresa Mauricio en reemplazo de Jadson Alves.

72' Cambio en Cruzeiro. Ingresa Ezequiel en reemplazo de David Correa.

70' ¡NOOOOOO! Cruzeiro estuvo a punto de convertir el segundo a su favor pero el portero del Inter lo frustó. Lamentablemente quedó sentido.

69' Paolo Guerrero ejecuta un tiro libre que estuvo cerca de convertirse en el segundo del Internacional.

67' Tarjeta amarilla para Cacá (Cruzeiro) por una falta en contra de Paolo Guerrero (Internacional).

66' Tiro libre en favor de Cruzeiro.

64' Cambio en Internacional. Ingresa Neilton en reemplazo de Gustavo Nonato.

63' Fred anota en favor de Cruzeiro de penal.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZEIRO

61'  Penal en favor de Cruzeiro tras la revisión del VAR.

61' Tarjeta amarilla en contra del guardametas de Internacional, Marcelo Lomba.

60' El árbitro acude al VAR para revisar una posible jugada ilícita del Internacional.

58' Gustavo Nonata (Internacional) quedó sentido tras una jugada y fue retirado del campo.

55' Tiro de esquina peligroso en favor de Internacional.

53' Tiro libre en favor de Cruzeiro.

52' Tarjeta amarilla en contra de Gustavo Nonato (Internacional) por jugada peligrosa.

50' Saque de fondo que favorece al cuadro de Internacional.

48' Saque de fondo que favorece al Inter.

45' Arrancó la segunda parte del cotejo por el Brasileirao.

ENTRETIEMPO

45' Terminó la primera parte del encuentro.

42' Tiro de esquina en favor del Internacional de Porto Alegre.

38' ¡NOOOOO! Cruzeiro estuvo muy cerca del empate en los pies de David Corrêa da Fonseca pero el futbolista desvió el balón sobre el segundo palo.

36' Tiro de esquina que favorece al cuadro del Internacional.

34' Saque de meta en favor del cuadro de Cruzeiro.

33' Uendel Pereira (Internacional) recibió una cartulina amarilla por jugada peligrosa.

29' Tiro de esquina en favor del Internacional.

24' Paolo Guerrero (Internacional) tiene que salir del campo de juego para ser atendido por el cuerpo médico. El peruano no la pasa bien.

21' El delantero de Internacional de Porto Alegre; Paolo Guerrero; se reincorporó al juego pero camina con mucha dificultad.

20' Fabricio Bruno (Cruzeiro) fue amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso en contra de Paolo Guerrero.

19' Paolo Guerrero quedó sentido en campo de juego.

19' Saque de meta en favor de Cruzeiro.

17' Falta y tiro libre que favorece al cuadro de Cruzeiro.

15' ¡CAAAAASI! Nicolás López (Internacional) se atrevió desde fuera del área, pero su remate salió sobre el primer palo.

12' ¡UFFFFF! Cruzeiro estuvo a punto de igualar en el marcador, pero el balón salió sobre el segundo palo.

10' Gustavo Nonato Santana abre el marcador en favor del Internacional con asistencia de Nicolás López.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INTERNACIONAL

6' Saque lateral defensivo en favor de Inter de Porto Alegre.

6' Saque de meta que favorece al cuadro de Cruzeiro.

5' Tiro libre en favor de Cruzeiro.

3' Falta en el área ofensiva de Internacional. Tiro libre en su favor.

0' Arrancó el encuentro por el Brasileirao.

Internacional vs Cruzeiro | Alineaciones confirmadas

Internacional: M. Lomba, Víctor Cuesta, Bruno Fuchs, Uendel, Heitor, R. Lindoso, Nonato, Edenilson, Patrick, Nico López, Paolo Guerrero.

Cruzeiro: Fábio, Orejuela, Fabrício Bruno, Cacá, Egídio, Ederson, Jadson, Robinho, Thiago Neves, David, Fred.

Internacional vs Cruzeiro EN VIVO HOY sábado 5 de octubre desde el Estadio Mineirão de Belo Horizonte, por la jornada 23 del Brasileirao. La transmisión va ONLINE EN DIRECTO a partir de las 7.00 p.m. (hora peruana) por señal de Premiere FC y PFC Internacional, y las incidencias con goles y minuto a minuto a través de Libero.pe.

Paolo Guerrero volverá a las canchas luego de cumplir la fecha de suspensión impuesta por la Federación Brasileña de Fútbol. Y es que el capitán de la Selección Peruana fue expulsado el pasado miércoles 25 de septiembre en el choque contra Flamengo, donde al final los ‘Colorados’ perdieron 3-1.

El conjunto de Porto Alegre le urge sumar tres puntos para seguir en la pelea por el título, cuyo líder es justamente el exclub del ‘Depredador’, el ‘Mengao’, con 49 puntos. El Inter se ubica en el quinto puesto con doce puntos menos y en la anterior fecha obtuvo un empate de local ante Palmeiras, que está segundo.

Sin embargo, para este enfrentamiento el cuadro dirigido por Odair Hellmann afrontará algunas bajas debido a la fecha FIFA de amistosos de la selección de mayores y de la Sub-23. Guerrero será titular, pero hay dudas sobre quiénes serán sus acompañantes, Nico López y D'Alessandro o Nonato y Patrick.

Cruzeiro, por su parte, vive otra situación completamente diferente a la del Internacional, ya que se encuentra en la parte baja de la tabla y si se terminara hoy el certamen, perdería la categoría. Por dicha razón, la escuadra 'Raposa' está obligada a ganar y peor aún si están de local.

POSIBLES ALINEACIONES

Internacional: Marcelo Lomba; Heitor, Bruno Fuchs, Víctor Cuesta, Zeca; Rodrigo Lindoso, Edenílson, Nonato (D'Alessandro), Nico López, Patrick; y Paolo Guerrero.

Cruzeiro: Fábio; Orejuela, Dedé, Fabrício Bruno, Egídio; Ariel Cabral (Jadson), Éderson, Robinho, Thiago Neves; David y Fred.

A qué hora ver INTERNACIONAL VS CRUZEIRO EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.00 p.m.Estados Unidos: 7.00 p.m. (ET) / 4.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.00 a.m. (Al día siguiente)

En qué canales ver INTERNACIONAL VS CRUZEIRO EN VIVO ONLINE

Bolivia    PFC InternacionalBrasil    Premiere FC BrasilChile    PFC InternacionalFrancia    PFC InternacionalAlemania    PFC InternacionalItalia    PFC InternacionalPanamá    PFC InternacionalPerú    PFC InternacionalEspaña    PFC InternacionalReino Unido    PFC InternacionalEstados Unidos    PFC InternacionalUruguay    PFC Internacional

Internacional vs Cruzeiro EN VIVO por Internet: ¿dónde ver ONLINE GRATIS el partido por el Brasileirao?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Internacional vs Cruzeiro EN VIVO ONLINE, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.