0

Real Madrid vs Granada: Eden Hazard y su primer golazo con los 'Galácticos' [VIDEO]

Eden Hazadhizo un espectacular 'sombrerito' y dejóparado al arquero, trasmarcar su primer tanto con los merengues por la Liga Santander.

Eden Hazard se sacó la presión y anota su primer gol con el Ral Madrid, para poner el 2-0 en la victoria temporal ante el Granada en el Santiago Bernabeú.

En una jugada colectiva el delantero belga recibió un pase el área de Velarde que terminó definiendo por encima del arquero que nada puso hacer ante la sensacional jugada.

Este tanto llegó en el último minuto del primer tiempo, mandando al descanso a los 'Merengues' con dos goles de ventaja ante un modesta Granada, que no demostró muchas ocasiones de gol y esta siendo sobrepasad muy fácilmente por la ofensiva del conjunto blanco.

El ex Chelsea convierte así su primer gol con Real Madrid, situación que lo estaba aquejando más de lo normal y lo tenía en la mira de la hinchada que le empezaba a reclamar su falta de efectividad.

En la última conferencia de prensa de Zidane previo a este partido, el técnico reafirmo su confianza en el jugador y aseguró que solo es cuestión de tiempo para que Hazard se adapte totalmente al juego del Real y demuestre el nivel que tenía cuando era la figura de los 'blues'.