0

The Strongest remontó sobre el final y venció 3-2 a Bolívar por la Primera División de Bolivia [RESUMEN]

Bolívar se dejó remontar porThe Strongesten el Clásico Paceño, por la fecha 23 del Clausura. Además, perdió la punta tras la victoria de Wilstermann.

PUEDES VER: Diego Maradona quiere llevar a Luis ‘Pulga’ Rodríguez a Gimnasia La Plata [VIDEO]

A los 44 minutos de juego, Adrián Jusino anotó el 1-0 para Bolívar, pero solo unos instantes después llegó la paridad. Harold Reina demostró que atraviesa por un espectacular nivel y logró inflar las redes antes del descanso. La segunda parte llegó con igual de emociones.

Sobre los 51', Vladimir Castellón volvió a poner la ventaja sobre The Strongest y el camino parecía ir directo al triunfo, por el buen dominio que tenían. Sin embargo, el 'Tigre' reaccionó de gran forma sobre la recta final, con un par de cambios que parecieron ser mágicos.

PUEDES VER: Gabriel Costa solicitó su salida a Colo Colo tras temporada irregular [VIDEO]

Jhasmani Campos igualó (78') un par de minutos después de ingresar y Daniel Calero (81') consumó la gran remontada, siendo también una de las variantes en la segunda parte. El partido se tornó brusco en la recta final, siendo expulsado Jhasmani Campos y Juanmi Callejón.

De esta forma, a falta de 3 fechas para el final del Torneo Clausura, todo quedó más ajustado de lo normal. Wilstermann es líder con 51 puntos, seguido por Bolívar con 49. The Strongest sumó 3 puntos claves, pues ahora tiene 48 y se mete en la pelea. De película.

FINAL: Bolívar 2-3 The Strongest

90+4' El partido va entrando a su final.

90+3' TARJETA ROJA: Jhasmani Campos (The Strongest) se va del campo.

90+2' TARJETA ROJA: Juanmi Callejón (Bolívar) expulsado.

90+1' Otra vez el juego brusco se adueña del partido.

90' El partido tendrá ... minutos de adición.

89' El encuentro pierde la emoción que tomó, en base al juego rudo.

88' TARJETA AMARILLA: Jair Reinoso (The Strongest) y Erwin Saavedra (Bolívar) amonestados.

87' Jair Reinoso (The Strongest) y Erwin Saavedra (Bolívar) se enfrascan en una discusión, que parece llegar a mayores.

86' Jhasmani Campos (The Strongest) sentido.

85' CAMBIO EN BOLÍVAR: Ingresa Leonardo Vaca por Cristhian Machado.

84' TARJETA AMARILLA: Juan Arce (Bolívar) amonestado.

83' Bolívar se desespera ahora, por como se les escapa el resultado.

82' Una gran reacción que termina con un triunfo parcial.

81' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE THE STRONGEST! Daniel Calero logra la remontada.

79' The Strongest ha tomado un segundo aire y busca la remontada.

78' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE THE STRONGEST! Jhasmani Campos iguala el partido.

76' CAMBIO EN THE STRONGEST: Ingresa Jhasmani Campos por Ramiro Vaca.

74' Cristhian Machado (Bolívar) remata a puerta, pero no genera peligro.

72' La posesión es de Bolívar, que aprovecha la desesperación rival.

71' Buen manejo del balón de Bolívar. Cuida la ventaja.

70' The Strongest trata de acelerar en busca del empate, pero no tienen mucha claridad.

67' Harold Reina (The Strongest) se acomoda por las bandas, pero empieza a perder trascendencia en el juego.

66' Posición adelantada de Harold Reina (The Strongest).

65' Erwin Saavedra (Bolívar) se hace el espacio y remata, pero sin potencia.

64' ¡UFFF! Potente remate de Arce, pero el metal le niega el gol. Se salva The Strongest.

63' CAMBIO EN THE STRONGEST: Daniel Calero por Raúl Castro.

62' El partido de Harold Reina (The Strongest) es malo. Parece desesperado.

61' Algunas discusiones entre los jugadores de Bolívar.

60' ¡UFFF! Reina quedó solo frente al arco, pero remató por encima del travesaño. Increíble.

58' Gran jugada de Juan Carlos Arce (Bolívar), pero lo frenan antes de ceder un pase.

57' Arce intentó filtrar un pase, pero Sagredo lee bien la jugada.

56' Otra vez llega Reinoso (The Strongest), pero Jusino cierra.

55' Acción de Bolívar en ofensiva, pero hay posición adelantada.

54' Raúl Castro combina con Ramiro Vaca. Este primero remata de larga distancia, pero no hay peligro.

53' Gran acción individual de Jair Reinoso (The Strongest), que centra, pero sin dirección.

51' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BOLÍVAR! Vladimir Castellón anota de cabeza.

49' Tiro de esquina para The Strongest. Vaca lo juega en corto y Reina finalmente conecta un centro de Veizaga, pero elevado.

48' Arce (Bolívar) siempre con contacto con el balón, tocando de un lado a otro, de forma inteligente.

47' Las emociones seguirán pues ambos equipos mantienen presión alta.

46' El segundo tiempo está en marcha.

CAMBIO EN BOLÍVAR: Erick Cano se retira para el ingreso de Hernán Rodríguez.

DESCANSO: Bolívar 1-1 The Strongest

45+3' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE THE STRONGEST! Harold Reina iguala el partido.

45+2' Problemas en el campo, por discusiones entre jugadores de ambos equipos. Adrián Jusino está lesionado ahora.

45+1' El árbitro añade 3 minutos al juego.

45' Gran forma de Bolívar para adelantarse en el marcador. El partido parecía destinado a llegar sin goles al descanso.

44' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BOLÍVAR! Adrián Jusino abre el marcador.

42' ¡UFFF! Gran salvada de Eduardo Demiquel, sobre la línea, ante la definición de Erwin Saavedra.

41' TARJETA AMARILLA: José Sagredo (The Strongest) por falta y airados reclamos al árbitro de línea.

40' ¡UFFF! Callejón (Bolívar) se metía solo al arco rival, pero no logró rematar a puerta.

38' Otra vez Arce generando peligro para Bolívar. Vaca sale a achicar y gana.

37' Las acciones siguen con su desarrollo normal.

35' El portero Daniel Vaca (The Strongest) quedó sentido y se detiene el juego.

34' Juan Carlos Arce (Bolívar) remata a puerta, pero el portero Vaca controla.

33' Saque de meta para The Strongest. La falta de comunicación entre el portero Daniel Vaca y Marteli casi les cuesta un gol en contra.

32' Combinación de The Strongest, esperando el espacio para generar peligro.

31' Centro sin peligro y se arma el contragolpe de Bolívar. Erick Cano remata de larga distancia, pero sin mucha potencia.

30' Jusino bloquea un remate ofensivo y hay córner.

29' Hubo un tiempo de hidratación.

28' El cansancio empieza a reflejarse en el encuentro.

27' Centro que busca Marteli (The Strongest), pero sin resultados positivos.

26' Walter Veizaga controla en el medio y cede para Saúl Torres, para habilitar después a Castro. La acción termina en córner.

25' The Strongest se hace con la posesión del balón.

24' ¡UFFF! Walter Veizaga (The Strongest) llegó para rematar un centro raso, pero la mandó por encima del arco.

23' Raúl Castro (The Strongest) llegaba con peligro a campo rival, pero Arce lo saca de la acción con gran barrida.

22' TARJETA AMARILLA: Jorge Flores (Bolívar) amonestado.

21' Tiro libre para The Strongest en buena posición.

20' Otro intento ofensivo de Bolívar, pero Vladimir Castellón estaba en posición adelantada.

19' Bolívar no deja de apretar a su rival. Velocidad con Saavedra, Machado y Callejón.

17' Arce controla, levanta la cabeza y abre el juego para Bejarano (Bolívar). Es muy largo y se pierde del campo.

16' Saque de puerta para Bolívar. Es largo.

15' TARJETA AMARILLA: Adrián Jusino (Bolívar) amonestado.

14' ¡UFFF! Ramiro Vaca (The Strongest) llega en gran posición, se va por encima del travesaño tras intervención de Moreira.

13' Juan Carlos Arce habilita a Saavedra, que centra y remata, pero ninguno le salió bien.

12' Las acciones está en marcha nuevamente.

10' El partido se interrumpe por la lesión de Juan Carlos Arce.

09' The Strongest controla el balón y combina pases, pero no tiene profundidad.

08' Callejón (Bolívar) ejecuta un córner. Es preparado, pero el remate de Machado es despejado.

07' El portero Moreira (Bolívar) erró en una acción que parecía controlada y casi provocó un gol rival.

06' ¡UFFF! Jair Reinoso (The Strongest) no logró habilitar a Ramiro Vaca, que esperaba solo. Remató a primer poste y hay córner.

05' Cristhian Machado (Bolívar) se desmarca y es opción de pase, pero quedó en posición adelantada.

04' El partido es intenso, con ambos equipos presionando y poniendo velocidad.

03' Error de Sagredo, que aprovecha bien Juan Carlos Arce, aunque su centro es despejado.

02' Gran pase para Saúl Torres (The Strongest), pero estaba en posición adelantada.

01' El partido está en marcha.

- Minuto de silencio en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

- Saltan los equipos al terreno de juego para la ceremonia previa.

Bolívar: Leonel Moreira; Diego Bejarano, Teodoro Paredes, Adrián Jusino, Jorge Flores, Cristhian Machado, Erwin Saavedra, Erick Cano, Juan Miguel Callejón, Juan Carlos Arce y Vladimir Castellón.

The Strongest: Daniel Vaca; Saúl Torres, Fernando Marteli, Eduardo Demiquel, José Sagredo; Diego Wayar, Raúl Castro, Walter Veizaga, Ramiro Vaca, Harold Reina y Jair Reinoso.

LA PREVIABolívar vs The Strongest EN VIVO ONLINE | Equipos se enfrentan HOY jueves 19 de diciembre por la jornada 23 del Torneo Clausura de la Primera División de Bolivia por la temporada 2019. El encuentro se realizará desde las 7:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Hernando Siles de La Paz. La transmisión EN VIVO y EN DIRECTO estará a cargo de Líbero.pe con el MINUTO A MINUTO y todas las incidencias para que estés totalmente enterado de todo lo que suceda en el cotejo.

Es importante recordar para este encuentro, que el torneo deportivo de Bolivia tuvo que ser paralizado por los conflictos políticos y sociales que en este país ocurrieron. Hoy, con la fecha 23 del encuentro, se dará el nuevo inicio del campeonato que tendrá a dos de los mejores equipos del mencionado país.

Los dos equipos en mención tienen la gran responsabilidad de conseguir los tres puntos para no alejarse de la cabeza de la tabla de posiciones, Wilstermann, quien se posiciona como el primero de la lista con 48 unidades, dejando muy por detrás a sus contrincantes quienes en este duelo intentarán acercarse cada vez más al líder.

Como en todo encuentro, en este también existe un "favorito", y este es Bolivar, pues viene con una buena racha en cuanto a partidos y resultados, ya que su último cotejo disputado lo ganó goleando 5-0 al Aurora, con ello además, superó el récord que ya poseían y superaron la marca de 126 anotaciones que consiguieron en el 2002 para lograr 131 en esta nueva oportunidad.

Por su parte, The Strongest llega a este duelo de infarto tras haber empatado 1-1 ante Wilstermann, cosa que no les fue muy fácil, por lo que el empate tuvo sabor a victoria y con lo que llegarán a este nuevo duelo con todas las ansias de ganar.

Bolivar vs The Strongest EN VIVO ONLINE: Horarios para VER el partido EN DIRECTO

Perú: 19:30 horas

México: 18:30 horas

Argentina: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Chile: 21:30 horas

Ecuador: 19:30 horas