0

Chile goleó 3-0 a Ecuador por el Preolímpico Sudamericano Sub-23 [RESUMEN]

Con goles de Iván Morales, Camilo Moya y un autogol de Porozo, Chile aplastó 3-0 a Ecuador en la primera fecha del Preolímpico Sub-23 de Colombia.

Chile pegó primero en el Preolímpico Sudamericano sub-23 al golear por 3-0 a Ecuador en esta primera fecha. El cuadro mapocho fue superior durante gran parte del cotejo, pero la expulsión de Jordy Alcívar inclinó la cancha para los sureños.

Camilo Moya, Iván Morales y un autogol de Porozo fueron los jugadores que convirtieron en este partido. Chile suma tres puntos y por ahora se ubica en el primer lugar de su grupo en este Preolímpico Sub-23.

Ecuador vs. Chile EN VIVO | Minuto a minuto

90+2' ¡GOOOOL DE CHILE! Morales cierra la goleada con un remate sin resistencia alguna.

90' Se añaden cinco minutos más al encuentro.

87' Cifuentes comienza un conato de Bronca que detiene el encuentro.

84' Chile despeja una pelota con mucho peligro tras un tiro de esquina desde la izquierda.

81' El juego se detiene por una falta sobre Cabezas que cae sobre el campo de juego.

75' ¡GOOOOOOOOOOOL DE CHILE! Camilo Moya anota un verdadero golazo para el 2-0 sobre Ecuador.

72' ¡UFFFF! Tremendo centro desde la izquierda que Guerrera no logra conectar por muy poco. Pudo ser el segundo de Chile.

67' Cambio en Ecuador: Sánchez deja la cancha para el ingreso de Mina.

64' Chile convierte otro tanto, pero un posición adelantada invalida la anotación.

63' Chile controla bien el ataque de Ecuador que adelantó un poco las líneas tras el gol recibido.

58' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE! Porozo convierte en propia puerta para el 1-0 sobre Ecuador.

53' Ramírez nuevamente evita el primero de Chile al atajar un remate rasante que tenía destino de gol.

50' Nuevo tiro libre para Ecuador que parece no tener un hombre de menos.

47' Tiro libre para Ecuador que busca abrir el marcador.

¡Comienza la segunda parte!

45+3' Final de la primera parte.

45+2' Se añaden dos minutos más a la primera parte.

45' ¡TAPADÓN! Ramírez evita la caída de su arco con una gran atajada tras un fuerte remate de Guerra. Era el primero de Chile.

44' Guerra no logra conectar con Cuadra por el medio, pero igual logra un lateral de peligro para Chile.

42' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Cuadra se animó a pegarle de fuera con un tremendo remate que pegó en el travesaño del arco de Ramírez.

39' Cabrera no quiere dejar dudas y de un pelotazo largo despeja el peligro de su área.

36' Tiro libre de mucho peligro para Ecuador.

35' Landázuri no quiso rematar cuando se encontraba frente al arco y pierde una chance clara para Ecuador.

33' Ecuador comienza a bajarle el ritmo al partido tras quedarse con uno menos.

31' El juego se reanuda para cobrar el tiro libre a favor de Chile.

28' Roja para Alcívar recibe la segunda amarilla y deja el campo de juego.

27' Nueva falta sobre Ramírez.

25' ¡UFFFFFF! Cortez aprovechó un error en salida de Revolledo y remató sobre el arco de Chile con un disparo que se fue por arriba de la portería.

22' ¿Que hiciste Ramírez? El portero de Ecuador salió en falso y Chile casi convierte el primero del partido.

20' Gran cierre de Alarcón en la saga de Chile cuando Plata se disponía a enfilar contra el arco rival.

18' ¡UFFFFF! Ramírez ataja el tiro libre de Aránguiz que salió muy débil.

17' Alcívar recibe la tarjeta amarilla tras una fuerte falta contra Cuadra. Tiro libre de peligro para Chile cerca del área ecuatoriana.

15' Campana peina un pelotazo largo que termina en las manos del portero rival. No puedo salir Ecuador.

13' ¡UFFFFFFFF! Morales y Cuadra tuvieron el primero de Chile con un remate que no fue bien controlado por el portero Ramírez.

11' Aránguiz intentó filtrar un pase para Morales, pero la defensa de Ecuador atenta rechaza el peligro.

10' Ecuador roba la pelota y comienza a circular la misma para salir de la presión del rival.

8' Ahora es tiro de esquina para Chile que sigue haciendo diabluras por la derecha.

7' Revolledo se mandó con una buena jugada por la derecha sacando un centro que terminó en falta en salida para Chile.

5' Tiro libre para Chile que se anima en estos primeros minutos del partido.

¡Arrancó el encuentro!

El partido comenzará en breve.

Alineaciones confirmadas

La previa

Ecuador se enfrenta con Chile el Preolímpico Sudamericano sub-23 por la  EN VIVO ONLINE este sábado 18 de enero a las 18:00 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio Hernán Ramírez Villegas y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

PUEDES VER: Chelsea vs Newcastle EN VIVO: por la fecha 23 de la Premier League

Este sábado 18 se inicia el Preolímpico Sudamericano sub-23, torneo que te da dos cupos para Tokio 2020 y el duelo entre Chile y Ecuador se pronóstica como uno de los más interesantes del partido, pues ambos equipos son de los más fuertes de esta parte del continente.

PUEDES VER: Preolímpico Sub-23 Colombia: Revisa el calendario y fixture del torneo sudamericano con la Selección Peruana

La 'Roja' dirigida por Bernardo Redín no tendrá un rival fácil y se enfrentará a Ecuador, país que llegó alcanzó el tercer puesto en el último Mundial Sub 20, que cuenta con 8 jugadores de ese equipo y a ellos se suman varios futbolistas del campeón e la Copa Sudamericana, Independiente del Valle.

Chile conforma el Grupo A, junto a Ecuador, Argentina y Venezuela y tendrá a cargo el partido inaugural ante el 'Tri', con miras a este torneo se han preparado de la mejor manera disputando tres partidos amistosos ante Colo Colo donde obtuvo un empate, venció a Bolivia por 2 a 1 y empató 1-1 ante Orsomarso.

Calendario: ¿Cuándo juega Ecuador en el Preolímpico Sub 23?

Sábado 18 de enero

Ecuador vs. Chile - 18:00 (Ecuador/Perú/Colombia)

Martes 21 de enero

Colombia vs. Ecuador - 20:30 (Ecuador/Perú/Colombia)

Viernes 24 de enero

Venezuela vs. Ecuador - 18:00 (Ecuador/Perú/Colombia)

Lunes 27 de enero

Calendario: ¿Cuándo juega Chile en el Preolímpico Sub 23?

Chile vs Venezuela - 20:00 (Ecuador/Perú/Colombia)

Chile vs Argentina - 22:30 horas (Ecuador/Perú/Colombia)

Colombia vs Chile - 22:30 horas (Ecuador/Perú/Colombia

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ECUADOR vs CHILE Sub 23?Si quieres seguir en Internet el Ecuador vs Chile Sub 23, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.